ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хосок сидел на левом краю кровати не решаясь развернуть тест на беременность. -Две полоски...-тяжело вздохнул Чон. -Как на это отреагирует Юнги? -омега посмотрел на часы что висели над его с Юнги кроватью. -Он вернётся с минуты на минуту, фух.. Внезапно в прихожей послышался громкий скрип входной двери, Хосок побежал встречать своего альфу с работы и сообщить хорошую новость. -Привет малыш, -принялся Мин обнимать своего омегу вдыхая любимый аромат клубники. -Что с тобой? Почему ты грустишь? -альфа отстранился рассматривая грустное лицо Хосока. -Я беременный. -Чон поднял свои горящие глаза ожидая позитивной реакции Юнги. Мин отошёл от омеги направляясь в сторону гостиной. Он присел на диван кофейного цвета переплетая свои пальцы у подбородка. -Что не так? -Хосок присел рядом с Юнги, поставив свои руки на его правое плечо. -Ты не рад? -Я очень рад! А по мне не видно!? - саркастично прокричал Мин. -Нам всего по 20, Хосок! Какие дети? Ты в своём уме!? -Ты должен был быть готов к этому! Ну представь себе, в этом доме скоро будут бегать маленькие ножки, наши ножки. -Твои ножки. Я ухожу. -пробубнил альфа направляясь в спальню. -Я уверен, ты и без меня справишься. -Тоесть как《ухожу》? -побежал омега вслед за Мином. -Ты...ты меня бросаешь!? -Назовём это так. -складывал в тёмно- серый чемодан свои вещи альфа. -Мы молодцы, малыш! Постарались! -злобно фыркнул Мин. -Проваливай, ублюдок! -еле сдерживал свои слёзы омега. -Все мои потраченные нервы были лишь для того, что бы ты просто так взял и собрал свои вещи!? Уходи! Прямо сейчас! -Ну что же, я пошёл. -направился старший в сторону входной двери. -Удачи тебе. Хлопнула дверь и Хосок упал на колени рядом с кроватью, сильно сжимая край белоснежной постели. Он плакал, ему хотелось кричать, ломать и рвать всё что находится вокруг него. Ему было больно, его любимый альфа, его истинный предал его. Он больше не будет просыпаться в крепких объятиях, не будет готовить ужин на двоих, не будет вдыхать любимый запах бергамота. Он один. Совсем один. Парень поднялся на ноги упираясь на край кровати. Голова кружилась, он еле держался на ногах. Не контролируя себя он направился на кухню. Остановившись у входа, стал рассматривать светлое помещение вспоминая как хорошо ему было здесь рядом с любимым. Как готовил ему завтрак и ужин. Как Мин сжимал Чона в своих объятиях и говорил как вкусно он ему готовит, и...как любит его. Омега открыл верхнюю дверцу кухонного шкафчика доставая оттуда дорогую бутылку вина которую подарили Юнги на работе. Он открыл стеклянную бутылку и прямо с горла сделал первый глоток спиртного, после тяжело вздохнул. И опять глоток, и снова тяжёлый вздох. Содержимое бутылки выпито, но омегу это не останавливает, он достаёт вторую бутылку и та же процедура что и ранее. Хосок злой, огорченный, ему плевать на ту жизнь что живёт в нем. Это его и Юнги ребёнок, но без Мина, справиться ли омега? Хосок открыл глаза оглядываясь по сторонам. Во рту присутствует неприятная утренняя горечь, сильное желание попить воды, невыносимая головная боль. На улице пасмурно, точно так же как и на душе Чона. Пусто, тускло, безнадёжно. -Что здесь творится? -промычал омега рассматривая стол на котором лежали три пустые бутылки вина. -Неужели это я всё выпил!? Хосока прервал громкий стук в дверь, омега кое-как встал и сквозь сильное головокружение, смог дойти до входной двери. -Кто там? -заглядывал парень в глазок. -Это я, придурок! -послышался за дверью голос. -Джин!? -открыл омега дверь. -Что ты здесь делаешь!? Джин - омега. Хороший друг Хосока, они знакомы ещё со школы. Тот старше Чона на 2 года. -Идиот! -зашёл СокДжин в прихожую. -Ты почему трубку не поднимал!? -Ох, прости друг...-тяжело вздохнул парень. -У меня телефон разряжен... -Ну ладно, прощаю. -улыбнулся Ким. -Кстати, Юнги дома? Надеюсь он не против если я зайду к вам. -А Юнги, -глаза омеги бегали по прихожей. -Юнги ушёл. -На работу? -согнул свои идеальные брови старший. -Нет, -вздохнул Хосок. -Совсем ушёл. -А ну-ка пошли на кухню, расскажешь мне. Омеги направились на кухню. -А что здесь произошло? -рассматривал старший пустые бутылки на столе. -Хосок, это все ты? -Хён, это была безвыходная ситуация. -Рассказывай. -присел Джин за стол. -Что у вас случилось? -Ничего особенного. -присел рядом младший. -Я сказал ему что беременный. -Ты беременный!? -вскочил Джин. -Как!? -А тебя научить? -рассмеялся омега. -Или вы с Намджуном не практиковали? -Хосок, -замжурил брови Ким. -Давай серьёзно. -А есть другой выбор, Джин? -поднял свои горящие глаза с ноткой безысходности Хосок на друга. -Да, я один, и что с того? Я справлюсь. -Ты не один. -поставил старший руку на левое плечо парня. -У тебя есть я, ну и новая жизнь что развивается в тебе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.