ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло два месяца. Джин регулярно навещает Хосока что бы убедится в состоянии своего друга, но Ким не знает главного, после своего ухода, младший запивает свое горе алкоголем. Внутренняя пустота изнутри что заполняется алкоголем, вот как описывает это омега. Недавно омега заметил, что его живот стал подозрительно огромным для 8 недель. Он немедля позвонил другу с просьбой довезти его до больницы. -Ты точно правильно питался!? -кричал Джин в трубку. -Блять, все же было хорошо. -Хён, чего ты паникуешь? Все хорошо. Я чувствую себя отлично. Это может быть совсем не значимая проблема. -Ох, я с тобой с ума сойду! -тяжело вздохнул Ким. -Собирайся, я сейчас приеду. Спустя минут 10, Хосок услышал сигналы машины за окном. Омега вышел из дома закрыв за собой дверь на ключ, а ключ поставил в карман своей зелёной куртки. -Спасибо что согласился помочь. -рухнул на переднее сиденье Чон. -А ты чего такой тусклый? -Хосок, -Джин посмотрел на друга. -Не трудно догадаться почему. Я переживаю за тебя. -Ой, да ладно тебе. -А ну-ка подожди... -Ким направил свою голову чуть ближе к парню. -Ты бухал!? От тебя пахнет спиртным! -Кхм..-омега растерялся. -Да, я выпил немного. -Немного!? -закричал СокДжин. -Идиот, тебе совсем плевать на ребёнка? -Нет, не плевать. - расслабился младший. -Если мне плохо, то и ребёнку тоже. А когда я пью, мне легко. Понимаешь? Джин задумчиво посмотрел на друга, он не узнавал того самого жизнерадостного Хосока. Его буд-то бы подменили. Где та солнечная улыбка? Где тот уверенный в себе взгляд? Та бодрость и застенчивость? Подъехав к больнице, они вышли из машины старшего направляясь к регистрации. -Здравствуйте. -поздоровался Ким. -Я вам звонил сегодня, я записал своего друга на УЗИ. -Ким Сок Джин? -поинтересовался мужчина с регистрации, скорее всего бета. -Да. -Вам на третий этаж, 302 кабинет. Ребята направились на третий этаж. По всей видимости, сильнее переживал Джин чем Хосок. -Здравствуйте. -зашёл Хосок в кабинет. -Я записан на УЗИ. -Да конечно, присаживайтесь. -улыбнулся мужчина, скорее всего омега. -На что жалуемся? -Мне кажется что мой живот слишком большой для двух месяцев беременности. врач задумчиво посмотрел буд-то бы изучая взглядом живот пациента. -Пройдите за мной. Мужчина взял Хосока за руку направляясь за ширму где находился аппарат для УЗИ. На живот омеги намазали холодную жидкость которая когда текла, немного щекотила парня. Врач стал проводить по животу Хосока неизвестным для парня аппаратом. Чон пытался разглядеть что за камни показывает этот маленький телевизор. -Это мой ребёнок? -посмеялся омега. -Да. -врач снял с себя очки и дал Чону полотенце. -Вытирайтесь. Хосок протер свой живот после побежал вслед за врачом. Мужчина сидел за своим рабочим столом. -Я надеюсь все хорошо? -присел Чон напротив мужчины. -Ну же! Не молчите! -Молодой человек, -вздохнул мужчина. -У вас есть вредные привычки? Только давайте честно. -Ну...да, есть. -парень виновато отпустил голову. -Я выпиваю. -Плод повреждён. У каждого разные симптомы. У вас живот стал немного больше обычного. Поэтому прошу вас, бросайте. -Да, как скажите. Хосок вышел из кабинета. Возле двери стоял Джин не находя себе место. -Ну! Что там сказали!? -взволнованно выкрикнул Ким. -Я надеюсь все хорошо? -Не совсем...-парень вздохнул. -Мне сказали бросать пить. -Айщ! Придурок! Совсем не думаешь о последствиях! Ты не только ребёнку можешь навредить, но и себе! -Прости..-Хосок не сдержал слез. -Я так сильно скучаю по Юнги, каждый день мои мысли заняты им... -Сейчас важнее состояние твоего ребёнка. -Джин прошёлся своими большими пальцами по щекам Хосока стирая слёзы. -Отпусти его, он не заслужил твоих переживаний. Они вышли из больницы направляясь к машине старшего. -Кстати, -сказал Ким заводя машину. -Ты имя ребёнку придумал? -Ну...-Хосок улыбнулся. -Я выбираю между именами《Чимин》 и《Тэхён》. -Красивые имена. Мне вот больше Тэхён нравится. -хмыкнул старший. -А кого хочешь, омегу или альфу? -Омегу. -Хосок поднял взгляд вверх. -Такого как я раньше. Жизнерадостного и уверенного в себе, омега.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.