ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошла неделя. Да, не трудно догадаться что Чонгук так и не заходил к Тэхёну. Всю неделю омега сидел дома и никуда не выходил. После вечеринки, двойняшки перестали общаться, совсем. Даже банальное《доброе утро》,《спокойной ночи》или《принеси стакан воды пожалуйста》 исчезло. Сегодня суббота. Тэхен целый день не выходил из комнаты и рисовал. -Привет, -стоял Хосок у дверного проёма. -Я зайду? -Да пап, -младший поставил кисть на голубую баночку с краской. -Ты чего-то хотел? -Вовсе нет, -улыбнулся Хо. -На самом деле я захотел посмотреть что ты тут рисуешь. -Да так, -почесал затылок Тэ. -Ничего особенного, просто озеро. -А кто отражается в нём? -зажмурил брови старший. -Какой-то парень. Кто это? -Ничего особенного...-закусил свою нижнюю губу омега. -Просто рисунок... -Тэхен, -Хосок поставил свою руку на плечо сына. -На самом деле я не просто так пришёл. У меня есть знакомые в местной галерее. Они были бы не против расставить парочку твоих картин у себя. -Пап, -младший поднялся на ноги. -Правда, спасибо за старания, но я рисую для себя. Понимаешь? -Я думаю стоит попробовать! -взял папа за руки своего сына. -У тебя талант! Он не должен гасить в этой комнате. Тебе нужно развиваться! -Нет. Я не хочу это обсуждать. -разозлился Тэ. -Мои картины, это мои картины. Я не обязан рекламировать их. -Как знаешь...-старший отпустил голову. -Я пойду. -Ты идиот?! -возмутился Чимин. -Ты сейчас такой шанс упустил! -Да что ты говоришь? -засмеялся Тэхён. -Неужели ты вспомнил как разговаривать? -Послушай, -старший подошёл чуть ближе. -Сейчас не об этом. Папа прав. -Да все правы в этом доме кроме меня! Как же мне надоело выслушивать ваши《Вау! Какой красивый рисунок! Это ты рисовал!?》. -выкрикивал младший. -Я рисую для себя, поймите вы это в конце то концов! -Ты же талантлив, придурок! -зажмурил брови старший. -Хоть ты никак и не развиваешься! -Стоп...-потряс головой Тэ. -Ты правда так думаешь? -Да! Даже твои каракули смогли меня удивить! -заявил омега. -И у тебя есть все что нужно для любого художника! -Что? Краски? Кисти!? Смешно. Это есть у каждого... -Нет. -хмыкнул Чимин. -Жалкая судьба. Тэхён посмотрел на своего старшего брата, после развернулся и вышел из комнаты. Впервые за неделю он заговорил со своим братом. И для чего!? Что бы снова услышать очевидные для него вещи!? Омега выбежал из дома. Он гулял по улице недалеко от《обителя зла》, как описывал свой дом Тэхён. Его внимание привлёк дом Чонгука. Во дворе стояли множество коробок, а разбирал их какой-то незнакомый мужчина. Парню стало любопытно, поэтому он решил поинтересоваться у незнакомца что там произошло. -Здравствуйте! -поклонился Тэхён. -Позвольте спросить, что вы здесь делаете? -Добрый день! -ответил незнакомец. -Будем знакомы, меня зовут Ким Минсок. Я ваш новый сосед. -Стойте, как новый сосед? -глаза омеги стали в два раза больше. -А где предыдущие жители? -Видимо переехали. -посмеялся Минсок. -Я купил этот дом на днях, его давно уже продают. -А вы не знаете куда они переехали? -Вроде в другой город. -почесал свой затылок Ким. -Когда я переводил им деньги, они говорили что-то вроде《наконец-то мы уедем из этого города》. -Спасибо за информацию... В голове Тэхёна происходили помехи. Он не мог поверить что больше никогда не встретит любимого. Больше не будет вдыхать любимый запах мяты. Чонгук уехал. Он больше не рядом. Но омега уже скучает. Омега уже хочет сжать в объятиях с̶в̶о̶е̶г̶о̶ альфу. Глаза парня на мокром месте. Он бежит домой не контролируя себя. Тэхён врывается в комнату и горько плача, падает на кровать со всей силы сжимая подушку. -Тэхён, -подошёл Чимин. -Все хорошо? Что случилось? -Случилось все и сразу! -плакал младший.-Чимин, как я могу дальше доверять людям!? Тот кого я так сильно любил, исчез! Он ушёл! -протирал рукавом бантика свои слёзы Тэ. -Скажи мне, смогу ли я полюбить кого-то так же сильно снова!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.