ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пусто и потеряно. Вот как чувствует себя Тэхён. Он вдыхает полной грудью, но он чувствует как воздух прожигает его лёгкие. Дышится легче когда рядом -он. Не так ли? Стоит омеге задуматься о нём, как снова начинают из глаз течь водопады. Хочется остановить их? Нет. Они хоть немного помогают вернутся в привычное состояние парня. Серое, ненужное. Мёртвое (?) Тэхён стоит недалеко от школы рассматривая одного ученика проходящего за другим. Как же сильно ему хочется уйти. Сбежать от всех этих проблем и стабильности. 《Да ну нахер.》-подумал юноша сворачивая в противоположную сторону учебного заведения. Решил сбежать? Да. Трус? Вовсе нет! Он был не готов рассматривать эти противные лица одноклассников. Выслушивать издёвки своего же брата, высмеивая каждый услышанный всхлип омеги перед сном. Теперь это не только секрет парня, но и всех таких же сучек как и Чимин. Тэхён вовсе не удивится если завтра он придёт в школу и каждый будет в курсе что ел он на обед. Чимин -идиот. Тупой и глупый омега. Кому он такой нужен? Его используют и, он это знает, но ему плевать. Для него важнее репутация среди учеников. Тэхён садится на лавочку в маленьком парке недалеко от своего же дома. Надевает капюшон на голову и ставит аккуратно свою голову на спинку скамейки. Сквозь чёрную ткань не видит ничего кроме цвета своего батника. Примерно так же сейчас на душе парня -темно. Омега глубоко вдыхает и тяжело вздыхает. Достаёт одну сигарету что украл у папы, дрожа вставляет её между пухлых губ и зажигает рядом зажигалку. Кашляет. -Какой ужас! -потушил парень сигарету. -Как некоторые это терпят!? -Ну на самом деле это очень даже приятно. -послышался грубый голос за спиной юноши. -Первый раз у всех так. -Да я и не спрашивал...-отвёл свой взгляд в сторону Тэ. -Кто ты и что ты тут делаешь? -Как и ты, уроки прогуливаю. -присел рядом незнакомец. -А с чего бы тебе уроки прогуливать? -Да так...-отпустил свою голову парень. -Есть одна омежка, достал. Главное в туалете целует, ведёт себя грязно, прям как шлюха! Но только стоит мне предложить стать ближе чем просто друзья, как кидает меня. Мне уже надоело бежать за ним... -А как его зовут? -сглотнул Тэхен. Он наверняка догадывался кто этот противный омежка. -Просто вдруг я его знаю. -Чон Чимин. -собеседник буд-то бы терялся в раздумьях. Он отвечал неуверенно, но говорил правду. Боялся что-ли. -Грех не знать его. -Да, согласен. Неприятный парень. -юноша знал это. Знал кто его брат на самом деле. Но он не хотел в это верить. Ему было больно выслушивать все то, что говорят о его брате. Ужасные вещи. -Может все-таки познакомимся? -Ну раз уж ты предложил...-улыбнулся парень. -Меня зовут Чхве Минхо. Я учусь в параллельном классе. -Ааа, да, знаю. -улыбнулся омега. -Я Чон Тэхён. Очень приятно. -Хочешь? -протянул Минхо свою руку в которой держал одну сигарету. Примерно той же фирмы что недавно выбросил Тэхён. -Я же вижу что хочешь. Бери, мне не жалко. -Спасибо. -юноша неуверенно принял никотиновую палочку зажигая рядом зажигалку. Руки дрожали. Снова кашляет. Опять хочет выбросить, но Минхо вовремя останавливает его и заставляет терпеть, уверяя что самое приятное впереди. Привыкает. Привык. Горячий дым прожигает лёгкие парня оставляя там внутри всю свою боль. Вдыхает и выдыхает дым стряхивая пепел. -А теперь понравилось? -вздёрнул свою бровь Чхве. -Да, очень. -выдыхал Тэхён. -Это такое странное чувство. С одной стороны ты знаешь что это плохо, но с другой ты напротив хочешь этого. -Кстати...-почесал свой затылок Минхо. -Могу ли я задать тебе вопрос? -Смотря какой. -Ты альфа или омега? -засмущался парень. -Это первый раз когда мне трудно определить. -Омега я. -засмеялся Тэхен. -Разве меня такого худого, так легко спутать с альфой? -Нет-нет. Я запаха не чувствую. -Ну видимо так и нужно. -засуетился юноша. -Прости, но мне пора... -Эй, а как же... -Минхо, все потом. -перебил его омега. Тэхен спешил домой. У него нет запаха? Ахах, значит папины таблетки сработали. Без своего альфы, омеге больше никто не нужен. -Пап, -устало снимал обувь с себя Тэ. -Я дома. Младший заходит в гостиную и видит сидящих Чимина и рядом своего папу. -Тэхён, -начал Хосок. Этот строгий тон омега способен различить из тысячи. Видимо кто-то явно накосячил. -Присядь. Есть разговор. Юноша буд-то бы на ватных ножках, садится рядом со своими единственными родственниками. -И так, сегодня я обнаружил что у меня пропала одна сигарета. -тяжело вздохнул старший. -Вы уже не дети, должны признаться. -Пап, может ты и взял её, просто не заметил . -предложил Чимин. -Я курю раз в месяц 25-ого числа! -повысил тон Хосок. -После того как заканчиваю сигарету, пересчитываю их. Сегодня когда я перечитывал, одной не было. Сердце Тэхёна забилось в бешеном ритме, но снаружи он этого не показывал. Он знал что подозрения с него слезут сразу же, ведь подозревать отличника и приличного омегу нет смысла. (Так думал сам Хосок). -Чимин, -направил свой взгляд старший на своего первого сына. -Это ты? -Что? -расширил глаза омега. -Пап, этого я от тебя не ожидал. Почему я а не твой любименький!? Ах да, я же забыл. Он ведь любименький. -Сынок, было бы странно если бы я подозревал Тэхена. Он хороший ученик, тем более он всегда либо дома либо на учёбе. А ты, много времени проводишь со своими "друзьями". Они мне никогда не нравились. -Да? -засмеялся Чим. -Пап, а что ты скажешь на то, что Тэхена сегодня даже не было в школе! Младший усталым взглядом посмотрел на Чимина, а после на своего папу. Да, он понимал что это конец и теперь доверие его папы пробили наповал. -Все когда-то сбегали с уроков. -спокойно ответил старший. -Я не вижу здесь ничего такого. Я уверен он занимался делами поважнее. Например рисовал. -Стоп, -истерически засмеялся Чим. -Тоесть ты сейчас на полном серьёзе защищаешь Тэхена!? -Чимин, я уверен что эту сигарету взял ты. Неважно, для себя или для какого-то там друга. Но в следующий раз, предупреждай. -уже отходя от сыновей, говорил Хосок. -Пап, -остановил того младший пытаясь скрыть порыв эмоций, что вот-вот начнёт течь с его глаз. -Это я забрал ту сигарету. -Не стоит защищать своего брата. -строго ответил папа оставив своих детей наедине друг с другом. В голове младшего омеги происходили помехи. Он не понимал что ему делать, ведь виноват перед братом. Он любит и ненавидет его, ведь они настолько близки, но так далеко. -Чимин, -отпустил свою голову Тэхён кусая свою нижнюю губу до крови. -Прости, я виноват. Ты обиделся? -Закрой рот! -вспыхнул старший. -Как же я тебя ненавижу! -Но мы же братья... -Ты заметил, -еле сдерживая слёзы, говорил омега. -Родители никогда не станут признавать этого, но ведь у каждого есть свои любимые дети. Не так ли, братик? -Что ты имеешь ввиду? -Всё самое лучшее, чёрт возьми! -истерически смеялся старший. Столько боли было в его голосе. -Всё внимание тебе! Все деньги потрачены были на тебя! Лучшая художественная школа, дополнительные практики и прочая ненужная херня! А для меня пожалели мелкие затраты на никчёмную и дешёвую танцевальную академию! А ты думаешь, почему я такой!? Почему я веду себя как шлюха, а!? А разве не очевидно!? На меня времени оставалось ровно нулю. Братик, я так жалею что ты появился на этот свет. С этого дня, мы чужие. Всего лишь два идиота что живут в одной комнате. А теперь, забудем все что здесь было. Нас больше нет. Есть только Чон Тэхен и Чон Чимин. Пожалуй, это всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.