ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Тэхён ощущает себя белкой в колесе. Ссора с братом, обманутый папа, проблемы на учёбе. Столько всего навалилось сразу. Омега нервничает забросив все свои увлечения. Последний раз он читал пару месяцев назад, а не рисовал уже целый месяц. Такое ощущение что у юноши пропал интерес абсолютно ко всему. Взросление? Нет. Только сам парень знает что с ним не так. Хосок заходит в комнату к сыновьями рано утром широко распахнув шторы. Весенние солнечные лучи поглаживали щёки все ещё спящих омег. Никто не осмелился открыть глаза и пожелать свой сонный《Доброе утро》. -Пора бы просыпаться. -встав между кроватями сыновей, говорил старший. -Эй, вставайте! -Доброе утро! -сонно улыбнулся Тэхён. -Чего ты так рано разбудил нас? Выходные же... -Решил этот день с вами провести. Чем раньше начнём, тем лучше. -поцеловал Хосок Тэхёнову щеку. -А вы разве не хотите? Чимин встал с кровати не обращая внимание на брата и папу. Никак не реагируя на возгласы, направился в ванную комнату, сильно хлопнув за собой дверь. -И как давно он такой? -поинтересовался папа. -А ты догадайся. -Из-за сигарет? -воскликнул омега. -Он обиделся потому что я его в этом обвинил? -Пап, правда, не стоило на него давить. -поставил свою руку Тэхён на плечо своего папы. -Представь что он сейчас чувствует. -Я думаю тебе стоит с ним поговорить. -твёрдо заявил старший. -Что!? -удивился Тэхён выпрыгнув с кровати. -Но ты ведь его папа! Я думаю он тебя послушает! -Нет, Тэхён. -грустно посмотрел в пол Хосок. -Ты его брат и наверняка лучше его знаешь. -Ладно, -тяжело вздохнул младший уже прокручивая в своей голове предстоящий разговор. -Я попытаюсь. -Вот и отлично. -направляясь к выходу из комнаты, говорил старший. -Я иду готовить завтрак. Тэхён рухнул обратно на подушку расставив руки по сторонам. Он не хотел никаким боком общаться со своим братом, ведь тот так легко отказался от него. Разве так должны вести себя двойняшки? Пока юноша летал в облаках, на его телефон пришло сообщение. Юноша немедля взял в руки свой гаджет рассматривая экран.

Golden daddy: 《Привет малыш. Давненько мы с тобой не общались. Почти целую ночь! Как поживаешь?》 Тэхён улыбался экрану как ребёнок давно желанной игрушке. В чем дело собственно? Омега недавно зарегистрировался на сайте знакомств между альфами и омегами. Уже целую неделю после ссоры с братом он переписывается с неким《Golden daddy》, альфа.

Van Gogh:《Ахах! Привет золотой папочка! Всё как обычно. Надеюсь у тебя все хорошо?》

Golden daddy:《Станет ещё лучше если я дождусь новой фотографии от тебя.》 《Так-так-тааак...Нужно кое-что придумать》-думал Тэхён. Юноша вскочив с кровати направился к входной двери комнаты и запер её. Открыл свой шкаф и отбросив с себя пижаму надел свою белую рубашку растегнув первые три пуговицы. Лёг на кровать держа в своей левой руке телефон с включённой фронтальной камерой направленной на его губы и ключицы. Омега закусил свою губу, одной рукой отодвинув воротник рубашки раскрывая свои ключицы.

Van gogh: *фотография* 《Ну как? Жду от тебя того же.》

Golden daddy:《Мой малыш всё так же горяч?》

Van gogh:《Всё для тебя.》

Golden daddy: *фотография* 《Сколько раз бы он мне не присылал фотографии своего пресса, я не перестану таять. Это нормально? Что со мной?》-проводил с собой беседу в голове Тэхён.

Van gogh:《Я смотрю, папочка продолжает меня удивлять? Похвально...》

Golden daddy:《Что не сделаешь ради такого "милого" мальчика?》 Юноша лежал на кровати смотря то в телефон, то в потолок пытаясь скрыть свою улыбку. Он снова и снова перечитывал переписку и пересматривал фотографии отправленные его собеседником. Тэхен не знает как он выглядит, не знает из какого именно города он, не знает сколько ему лет и как его зовут. На аватарки этого "папочки" лишь фотография его пресса и придуманный никнейм, не более. Более подробной информации нет. Это опасно и парень это прекрасно понимает. Но ему так уютно и приятно общаться с этим альфой! До потери контроля! Тэхён поднялся с кровати надев обратно пижаму и открыв дверь. Через минут 5-10 в комнату вернулся Чимин с таким же недовольным лицом, всё ещё молча. -Чимин, -сглотнул младший. В его горле собрался комок боли и неуверенности. -Может всё-таки поговорим? Попытка не пытка. Младший должен добиться ответа. -Давай не будем вести себя как дети. -грозно заявил омега. -Сколько можно? Как бы банально не звучало -это жизнь. Мы не выбирали папу и я не направлял его против тебя, правда. Но...-оговорился он. -Из-за всей этой ситуации мы теряем контакт. Мы братья. Мы должны держаться вместе. Кто знает, что нас ожидает дальше? Ведь, это такие пустяки обижаться из-за сигарет! -юноша сглотнул вязкую слюну. -Помоему нам уже пора поговорить. -Ну начинай. -выронил Чимин. -Правда я не понимаю, чего ты пытаешься добиться. -Фух...Наконец-то ты ответил. -выдохнул Тэхён. -Папу на самом деле не радует твоё состояние. Он часто распрашивает меня о тебе. Интересуется: Стало ли Чимину лучше? Он волнуется, ведь любит нас. -Правда? -глаза старшего засверкали. -Он правда распрашивает обо мне? -Да! -воскликнул юноша улыбаясь своего брату. -У меня предложение. -Какое? -вздёрнул свою бровь старший брат. -Давай порадуем папу и проведём этот день вместе. -Я не знаю как это работает, -хмыкнул Чимин. -Но ты меня уговорил. Омеги спустились на первый этаж где находилась кухня с гостиной. Хосок готовил блины тихо подпевая какую-то мелодию себе под нос. -Пап, -обратился старший сын. -Тебе помочь? -О, вы здесь. -улыбнулся папа протирая свои руки о фартук. -Нет, не нужно. Присаживайтесь. Я приготовил блины с чаем. -Спасибо за заботу, -улыбнулся Тэхён присаживаясь за стол. -Я уверен что как всегда, очень вкусно. Братья уже принялись за завтрак пока Хосок убирал всю грязную посуду в раковину и присоединился к сыновьям. -Кстати, пап, -глотая оставшееся куски блина, обратился Чимин. -Ты никогда не рассказывал нам о нашем отце. Расскажи что-нибудь. Тэхён подавился быстро запивая чаем, а Хосок грустно посмотрел в пол. Он был готов к тому что сыновья будут спрашивать об этом, но та боль что была внутри, там же осталась. Не выходила. Добивала до конца. -Ну видимо пришло время вам рассказать. -вздознул старший. -Вашего отца зовут Мин Юнги, он старше меня на год. Мы были счастливой парой с 16-ти лет. Я любил его, и он меня тоже, вроде...У нас были крепкие отношения, всё доходило до свадьбы. Я думал будут дети, свой альфа, домашние животные, счастливая семейная жизнь. Но из этого мне достались только дети и счастливая семья. -омега тяжело вздохнул пытаясь скрыть поток слез что вот-вот покажется на его щеках. -Когда я рассказал ему о беременности, он меня бросил. С того момента я ничего не слышал о нём. Он не звонил и не звонит, не заходил и не заходит в гости. -Мин Юнги? -уточнил Чимин. -Знакомое имя... -Пап, -взял младший старшего за руку. -Мы твоя семья. Плевать на него, у тебя есть мы. -Ах...-не сдержал эмоции Хосок и заплакал. -Что бы я без вас делал? Омеги поднялись с места обнимая своего папу и пытаясь успокоить. После завтрака успешно развеселив Хосока, омеги вернулись обратно в комнату. -Чимин, -рухнул Тэхен на кровать. -Ты сказал что тебе знакомо имя нашего отца. Откуда? -Это...это ведь и отец Чонгука, не так ли? -расширил свои глаза старший осознав всё. -Подожди, но этого не может быть...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.