ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Golden daddy:《Меня зовут...》 *печатает...* Golden daddy:《Чон Чонгук.》 Это именно то, чего боялся Тэхён больше всего. Уже ничего не переубедит юношу в том, что он и Чонгук обязаны быть вместе. Чувство какой-то эйфории и страха поглощает парня с каждой секундой все больше и больше, пока собеседник что-то усердно печатает. А вдруг Чон не захочет продолжить общаться с омегой, узнав кто он на самом деле. Golden daddy:《Твоя очередь.》 Van gogh:《Меня зовут Ким Сынмин. Я из Кванджу.》 Golden daddy:《Странно. Мы случайно не знакомы? Я какое-то время жил в Кванджу.》 Van gogh:《Вряд-ли. Я наверняка запомнил бы тебя.》 Golden daddy:《Согласен...》 *печатает...* Golden daddy:《Сейчас я живу в Пусане. До Пусана жил в Тэгу какое-то время.》 Van gogh:《Постой, ты же вроде говорил что у нас разный часовой пояс, но это не так.》 Golden daddy:《Прости...я не хотел открываться тебе полностью, но мне пришлось.》 Van gogh:《Прости если ты сделал это нехотя. Мне пора, я тебе напишу позже.》 Тэхён со всей силы бросает телефон на кровать, и падает рядом сильно сжимая конец простыни в кулаке. Он готов отдать все, что бы прямо сейчас оказаться рядом с истинным, обнять, вдыхать любимый запах мяты, быть рядом. Немая боль прожигает лёгкие юноши. Он достаёт пачку сигарет что скрывал от папы, достаёт зажигалку и прям в комнате, делает первый вдох и тяжело выдыхает. Дым проникает в лёгкие и омега чувствует, как запах мяты смешивается с тяжёлым запахом сигарет. Тэхён тушит сигарету, встаёт на ноги, надевает куртку и выходит из дома ничего не объяснив своему брату. Ноги дрожат, но парень не останавливается. Доходит до первой попавшийся лавочки, и садиться поставив голову на спинку скамейки. Омега чувствует что рядом кто-то садиться. Парень не поднимает голову и не смотрит, но понимает что это наверняка очередной альфа. -Чего грустите? -наклоняется незнакомец к Тэхёну. -Всё в порядке? -Мужчина, -возмутился юноша. -Вы чего-то хотели? -Нет, -отпустил голову незнакомец. -Я увидел что кто-то так же как и я грустит, думал познакомимся. -Что у вас случилось? -поинтересовался парень. -Эх, -тяжело вздохнул собеседник. -Я очень давно бросил любимого человека. Я был молод и глуп, но сейчас мне не хватает этого человека. Я ужасен. Сейчас, я боюсь даже подходить к его двери, знаю что он меня не простит. -еле сдерживал горький плач альфа. -А у вас что? -Очередные проблемы с первой любовью. Каждый через это проходил. -улыбнулся юноша. -Меня кстати Чон Тэхён зовут. -А меня Мин Юнги, -протянул руку собеседник. -Очень приятно. Юноша пристально смотрит на мужчину, уличный шум буд-то бы пропадает, а в ушах начинают доносится эхом проплаканные ночи Хосока. Вот, тот самый человек который сделал больно его папе, вот он, человек который должен был быть рядом, но где он все это время был!? -Кхм...-сглотнул Тэхён. -А как зовут вашу первую любовь? Может я его знаю. -Чон Хосок. -грустно пробубнил Мин. -Знаете его? -Кажется да...-хмыкнул парень. -Наш папа очень хорошо с ним общается, а мой брат-омега встречается с его сыном, поэтому я могу привести вас к нему домой. -У него родился альфа? -смущённо улыбался Юнги. -Прям как я и хотел... -Ну так мы пойдём? -Конечно. До дома они дошли молча, только Юнги иногда рассказывал как сильно жалеет о том, что бросил истинного. Сейчас, когда ему уже 39, ему не хватает той ласки и тепла. Из всех омег с которыми прожил Мин, только один смог подарить счастье альфе, и это -Хосок. -Вот, заходите. -пропустил старшего, Тэхён. -Хосок часто оставляет ключи моему папе. -А здесь ничего не изменилось...-осматривал помещение Мин. -Вот тот самый кофейного цвета диван... -Чимин! -прокричал младший. -Я дома! -Эй, ты куда ушёл!? -спускался со второго этажа старший брат. -Ой, здравствуйте. А это кто? -Это мой сын? -подошёл чуть ближе к парню, альфа. -Какой милый. Совсем не похоже на альфу. -Нет, -засмеялся Тэхён. -Это парень вашего сына. Хосок придёт через пол часа, вам нужно немного подождать. Юноша пристально смотрит на своего брата, и незаметно подмигивает тому, что бы дать понять, что нужно соглашатся со всем что говорит младший брат. -Ребята, я дома! -послышался громкий скрип двери, а после голос Хосока. -Вы где? Старший вдыхает полной грудью, как в лёгкие сразу же поступает сильный запах бергамота. Так приятно ощущать этот запах спустя 15 лет тоски и боли. -Я не понял, -отзывается с прихожей Чон. -Откуда этот запах? Старший заходит в гостиную остановишись у прохода, осматривая сыновей и сидящего на кофейного цвета диване, истинного. -Юнги...? -сдерживал поток слёз омега. -Ч...что ты тут делаешь? -Хосок, боже! -альфа бежит к омеге, обнимает того вдыхая любимый запах клубники. -Ты...ты такой же прекрасный как в молодости. -Где наш сын!? -Юнги, -пустил первую слезу Чон. -Вот, это твои сыновья. Омеги, Чимин и Тэхён. -О Господи! Хосок, -улыбается сквозь плач, Мин. -Я так счастлив увидев тебя и наших детей! -Моих. -твёрдо заявил омега. -Где же ты был все эти 15 лет, Юнги!? Неужели за 15 лет осознал все свои ошибки!? -Я...я так сильно скучал по тебе. -дрожащим голосом говорил альфа. -Казалось, что это будет длится вечность! -А я не скучал...-врёт! Врёт смотря прямо в глаза истинного. -Да, я любил и люблю тебя. Но...мне было достаточно того, что я испытал за эти 15 лет. -Но есть же шанс все начать заново! -бегает глазами по комнате, Юнги. -Я не смогу больше без тебя, пойми... -Уходи, прошу тебя. -пускает поток слёз омега. -Не делай мне больно. Юнги смотрит то на Чимина и Тэхёна, то на Хосока. Он отпускает голову пуская первую слезу. -Я ухожу. -посмотрел прямо в глаза истинного, Мин, прожигающим взглядом. -Но только что бы ты был счастлив. -《Твои. Я ухожу. Думаю ты и без меня справишься.》-злобно смотрит в ответ, Хосок. -Помнишь как ты мне это говорил, здесь, 15 лет назад!? Юнги обнимает омегу и тихо шепчет на ухо《Я такой тупой, чёрт возьми! Я такой же влюблённый, как тогда, в 16 лет. Прости меня за любовь...》 Хлопает дверь, Чон падает на колени, как тогда, 15 лет назад... Сейчас у Хосока есть его любимые сыновья, и ему больше никто не нужен. С Юнги покончено. Теперь омега потратит всю свою жизнь на Тэхёна и Чимина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.