ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Мы начинаем ценить момент тогда, когда он становится воспоминанием. Тэхён винит себя в том, что не может признаться Чонгуку кто он на самом деле. Боится потерять отношения, которые уже и так наполовину разрушены. 《В любом случае, это не просто так.》-успокаивал себя юноша. Омега лежит дома наслаждаясь началом весенних каникул. Телефон уже не так часто вибрирует от поступающих сообщений, но юноша ждёт, и надеется, что скоро он снова напишет. -Чего грустишь? -зашёл в комнату старший брат, рассматривая парня. -Всё хорошо? -Да, все в порядке.-врёт. Опять. -Просто немного скучно. -Давай займём себя чем-то? -посмотрел в потолок Чимин, пытаясь что-то придумать. -Например...о! -омега направился к маленькому шкафчику, достав из него небольшую коробку. -Давай сыграем в монополию! -Ну...-тяжело вздохнул младший. -Почему бы и нет. Братья присели на пол, доставая игру из коробки. -Мы так давно не играли. -улыбнулся спустя долгое время, Тэхён. -Когда мы были младше, часто играли. -Да...-опустил голову старший. -Если честно, я скучаю по тем временам. -Я тоже...-прокручивал в своей голове моменты с детства, юноша. Когда по-настоящему был счастлив. Рисовал, играл, учился, гулял. Но сейчас, все это исчезло, ушло вместе с Чонгуком. -Даже очень. Ребята играли недолго, им быстро надоело, поэтому они начали её собирать. -Привет. -стоял у дверного проёма Хосок. -Ух ты! Монополия! Вы так давно не играли. С чего вдруг? -Привет пап. -улыбнулся Чимин. -Да так, просто решили поиграть. А ты как? -А я с хорошими новостями. -присел рядом с сыновьями, старший. -Я думаю, вы соскучились по вашей тёти Юри. -Да, соскучились. -заметно заблестели глаза младшего. -А мы к ней поедем!? -Да. -ответил папа, посматривая на своих детей. -Она переехала в другой город, поэтому зовёт к себе на весенние каникулы. -А куда? -поинтересовался Чимин. -Прекрасный город. -заявил омега. -В Пусан! -П...Пусан? -сглотнул вязкую слюну юноша. -О...ого... Стоит ли что-то говорить про судьбу? Тэхен ушам своим не верит, что теперь сможет увидеться с Чонгуком, спустя долгое время разлуки. Снова будет вдыхать любимый аромат мяты, принимать крепкие объятия, любить и быть любимым (?) -А когда выезжаем? -взглянул на папу, старший сын. -Мы должны ещё вещи успеть собрать. -Завтра утром, ровно в 07:00 выезжает поезд. -заявил Хосок. -Поэтому поторопитесь. -А почему ты нам раньше не сказал? -возмутился младший. -Мы же не успеем. -Успеете, если постарайтесь. -вышел из комнаты старший. Тэхён встаёт с пола, берет свой телефон и направляется в ванную комнату. Заходит внутрь, закрывается на замок и разблокирует гаджет. Van gogh:《Привет. Как дела?》 Golden daddy:《Я уже думал, что ты больше писать не будешь. Сам хотел, но ты меня опередил. Все хорошо. Надеюсь у тебя всё в порядке?》 Van gogh:《Всё прекрасно. Чонгук, у меня для тебя есть небольшая новость.》 Golden daddy:《Конечно Сынмин, я весь во внимании.》 Van gogh:《Сегодня мой папа сказал мне, что мы поедем на некоторое время в Пусан. Это наш шанс встретится. Ты готов?》 Golden daddy:《Ты серьёзно?》 Van gogh:《Мне не до шуток.》 Golden daddy:《Сынмин, я на самом деле очень рад. А когда вы выезжаете? Я вас встречу.》 Van gogh:《Правда!? Ты не против!?》 Golden daddy:《Нет конечно!》 Van gogh:《Завтра утром в 07:00 на поезде. Думаю за час-два мы доедем точно. Я тебе завтра напишу, на какой станции мы остановимся. Мне не верится, что я наконец-то смогу тебя увидеть.》 Golden daddy:《Я буду одет во все чёрное. Надеюсь так, ты меня узнаешь.》 Van gogh:《Обязательно узнаю.》 Golden daddy:《Не верится что я пишу это, но до встречи..》 Юноша срывается с ванной комнаты и начинает собирать все нужные ему вещи. Завтрашний день обещает быть весёлым... *** 07:00. Семья Чон сидит в поезде, дожидаясь старта поездки. Тэхёну не терпится увидеть его, снова обнять, вдохнуть родной запах его альфы. "Дорогие пассажиры, поезд готовится к поездке Кванджу-Пусан. Прошу занять свои места" -объявил водитель, после чего пассажиры присели на свое место. -Пап, -взял младший за руку, Хосока. -Мне нужно тебе кое что рассказать... -Конечно, -улыбнулся старший. -Рассказывай. -Вобщем...-сглотнул юноша. -Я не так давно познакомился с одним альфой на сайте знакомств. У нас завязался неплохой диалог. Оказалось у нас с ним много общего. Долгое время мы общались, не зная имени друг-друга, откуда мы, но были зависимы. Пару дней назад, я узнал что он из Пусана, а зовут его Чон Чонгук, наши бывшие соседи, не знаю, помнишь ли ты их. Ну так вот, мы договорились, что он встретит нас. Правда, я знаю кто он, но ему я не стал говорить кто я на самом деле. Я хочу сделать сюрприз. -Знаешь, -вздохнул Хосок. -Я уверен, он твоя судьба. Просто так, ничего не случается. Я на твоей стороне, главное что бы ты был счастлив. -Спасибо тебе, -поцеловал папину щеку, юноша. -Ты лучший. Дорога длилась два часа. Поезд остановился, через пару минут, водитель объявил что пассажиры могут выходить. Каждый из семьи Чон взяли свои чемоданы и направились к выходу. Первым вышел Тэхён, бегая глазами по вокзалу. Недалеко стоял парень, весь в чёрном. Ветер развивал чёрные пряди его волос, в его глазах отражалось небо, он выглядел таким родным. Юноша узнал его, того самого "тайного незнакомца". 《Ну что-ж, пришло время.》-начал приближаться все ближе и ближе парень, буд-то бы на ватных ножках. Сердце стучит, стук издаётся эхом в голове парня. Чон чувствует сильный запах вишни, не понимает откуда. Такой родной запах, спустя такое долгое время, снова вдыхать, получше чем очередная доза для наркомана. -Чон...-встал напротив альфы, парень. -Гук... -Тэхён!? -глаза Чона, стали в два раза больше. -Так, это ты? Тот самый Сынмин? -Прости...-отпустил голову юноша, пуская первую слезу. -Боже, я так скучал... -Что ты несёшь, чёрт возьми?! -схватил за подбородок омегу, Чонгук. -Я...я каждый день думал о тебе! Я...ох, я с ума сойду с тобой, Чон Тэхён! Теперь я тебя никуда не отпущу! Чон хватает Тэхёна за запястье и тянет к себе, сильно обняв любимого, вдыхая сильный запах вишни. -Какие же мы идиоты! -усмехнулся юноша. -Так легко отказались друг от друга, а ведь безумно любили... -И любим. -улыбнулся Чонгук. -Получается, мы влюблённые идиоты? -Получается так...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.