ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      На следующий день, Цзытао, как и обещал, идет говорить с королём, на счет Юнги. - Ваше Величество, поверьте, он очень хороший юноша, и преданно будет служить его высочеству. – Цзытао кланяется. - Давай посмотрим, что он из себя представляет. – Ким одобрительно кивает и в тронный зал заводят Юнги.       Мин не поднимает головы, помнит, что ему нельзя смотреть на членов королевской семьи, а тут перед ним сам король. Намджун подходит к альфе и начинает осматривать его. Достаточно налюбовавшись, спрашивает: - Как твоё имя? – спокойно начинает задавать интересующие вопросы. - Юнги, Ваше Величество. – дрожащим голосом, говорит Мин. - Цзытао, оставь нас. – герцог кланяется и выходит. - Сколько тебе лет? - 22. - Тебе, вероятно, сказали, что я хочу, чтобы ты служил моему сыну. – неуверенный кивок. – Хорошо, я надеюсь, что ты будешь преданным, потому что предателей ждёт только одно место. И поверь мне, палач будет очень рад новому приговорённому. – наклоняется чуть ближе.       Юнги согласно кивает и кланяется. И черт бы побрал эту одежду, потому что кольцо, которое Юн теребил в руках до прихода в тронный зал, выпало. Многослойная одежда виновата. Альфа наклоняется, чтобы быстро поднять его, но Намджун оказывается чуть быстрее, поэтому ювелирное изделие он сейчас вертит в руках. - Откуда оно у тебя? – строго спрашивает Ким, узнав в кольце то, что он дарил Джину, а тот Чимину на его пятнадцатилетие. - Мне его подарили. – тихо отвечает Мин. - Тебе не могли его подарить! – от такого тона младший альфа вздрагивает. – Я спрошу еще раз, откуда оно у тебя? - Я же сказал, мне его подарили. - Если ты мне сейчас не скажешь правду, то лишишься головы. - Я говорю вам правду, мне его подарили. – стоит на своем. - Хорошо, допустим, за что и кто тебе его подарил? - Я не знаю его, я помог ему и он подарил мне это кольцо в качестве благодарности. - Что же надо было такого сделать, чтобы тебе ЕГО подарили? - Просто помочь в нужный момент. Тот юноша, невысокий блондин с милыми щёчками и пухленькими губками. - Лучше признайся, что украл его! Это кольцо – фамильная драгоценность. Я дарил его своему мужу на нашу свадьбу, в свою очередь Джин дарил нашему сыну на пятнадцатилетие! Тебе никак не могли его подарить!       Юнги не знает, что еще сказать, чтобы ему поверили. - Вы можете не верить, но я его не крал. Да и зачем мне нужно это кольцо? Слишком заметная вещь, чтобы незаметно ее красть. - Стража! – в дверь влетают 4 стражника. – В темницу его! Я больше не могу это слушать! - Да, не крал я это кольцо! – фиксируют руки Юнги за спиной и уводят его.

***

      Чимин выходит из покоев и зачем-то идет в гарем. Он сам не знает, зачем и видит, как какого-то парня тащат в сторону темниц. - Да не крал я его! Клянусь! – только крики на весь первый этаж прерывают его мысли. – Вот и спасай потом тех, кто плавать не умеет! - Стойте! – останавливает их Ким. - Ваше Высочество. – все присутствующие сразу кланяются. - Что происходит? – омега подходит ближе и узнает Юнги. – Куда вы его тащите? - У нас приказ. В темницу, завтра этого наглеца казнят. - Да, не крал я это кольцо! – Мин был бы не Мин, если бы не встрял в разговор. - Прояви уважение! Перед тобой стоит сам принц! – рявкает на него стражник. - Подождите. Какое кольцо? - Нам ничего не известно, у нас просто приказ. – отвечает еще один стражник. - Ведите его обратно. – говорит Чимин и сам идет к отцу.       Поднявшись наверх, омега без стука заходит в тронный зал и видит, что Намджун занят какими-то бумагами. - Отец, какое кольцо? – подлетает к родителю. - Это. – отдает драгоценность в руки сыну. - Я сам отдал его ему. Он не крал его. - Ты что совсем с ума сошёл! Ты отдал его простолюдину? Оборванцу? - Да, отдал! Или тебе это кольцо важнее, чем моя жизнь? - Ты вообще о чем? - Я чуть не утонул, а он спас меня. Кинулся за мной в воду, не задумываясь. Люди, что со мной были просто стояли, а он прям в одежде за мной прыгнул. - Почему я об этом ничего не знал?! – кричит на весь зал, что слышно даже в коридоре. – Почему я узнаю об этом самым последним!? - Я просил никому не говорить. Все же хорошо закончилось. Я даже почти воды не наглотался. - Кто с тобой был? - Отец, успокойтесь, я даже не чихал после этого. Никто же не знал, что там этот обрыв будет. Впредь я буду осторожным. - Впредь ты вообще к воде больше не подойдёшь! Стража! Приведи этого оборванца сюда! - Ну почему же сразу оборванец? – бубнит себе под нос омега. - Да, пустите вы меня! Я и сам могу идти! – слышится за дверью.       Юнги силой подводят и в прямом смысле бросают в ноги королю. Мин сам не знает почему, но подняться на ноги не решается. Намджун подходит к альфе и поднимает его голову за подбородок. - Твое счастье, что я не приказал тебя казнить сразу. Я даже больше скажу, что помилую тебя. – Намджун отпускает голову и подходит к столу, беря в руки кольцо, а затем возвращается к шатену. – Если тебе подарил его Чимин, то я отдам его тебе. – вкладывает в руки Мина драгоценность. – И возьму тебя на службу. – Нам смотрит на сына. - Благодарю вас, Ваше Величество, я… - говорит Юнги. - НО… - прерывает его государь и поднимает с колен, заставляя смотреть себе в глаза. – Если с моим сыном что-то случится, или с его головы упадет, хотя бы один волос, я собственноручно отрублю тебе голову. - Можете на меня положится. – говорит Мин. - Я доверяю тебе своё сокровище. Поэтому, если что, спрос будет с тебя. – Намджун видит уверенность в лисьих глазах. – Я надеюсь, что ты будешь преданно служить ему, что наши враги не переманят тебя на свою сторону. – он отпускает подбородок альфы и отходит на пару шагов назад. - Благодарю вас. Я буду верой и правдой служить вам. – Юнги низко кланяется. - Чимин, возвращайся к себе. Юнги будет твоим личным слугой вместо Ынджу. Мне нужно разобраться с делами. - Хорошо, отец. – омега подходит к государю и целует ему руку. – Благодарю вас. - Ступай, отдохни. – Чимин кланяется и они с Мином уходят из тронного зала. Двери тронного зала закрываются, вся уверенность Юнги пропадает. Он теперь не знает, как общаться с Чимином.       * Наверно, мне нужно поблагодарить его за спасение моей жизни…* - Ваше Высочество, спасибо вам. – тихо начинает альфа. - Ты спас мне жизнь, я тебе, можно сказать, что мы в расчёте. - Моя жизнь ничто, по сравнению с Вашей. – шатен поднимает голову, а затем снова опускает. – Простите меня, я забылся. - Юнги, ты теперь служишь мне, и тебе часто придется на меня смотреть. Ты будешь находиться круглые сутки подле меня, поэтому привыкай к моей компании. - А еще я должен попросить у Вас прощения… - За что? – удивлённо поднимает брови Ким. - За то, что я касался вас, мне не позволено. - Расслабься, не заостряй на этом внимание, считай, что тогда это было со мной иным. Пойдем, нужно привести тебя в порядок. - Я не понимаю, о чем вы… - Или ты будешь в этом ходить? – показывает взглядом на одежду Юнги, хотя таковой ее сложно назвать. – Нам нужно навестить портного, чтобы тебе сшили новую одежду.       До конца дня Юнги и Чимин сходили портному, потом принц показал своему слуге его новое место.       Сейчас поздний вечер и Ким переодевается в свою сорочку, в этом ему помогают девушки, а Юн отвернувшись в противоположную сторону, ждет, когда они закончат. - Ваше Высочество, вам будет еще что-то угодно? – спрашивают девушки. - Нет, вы можете идти. – служанки кланяются и выходят. - Юнги, ты тоже можешь идти. - Если вам будет что-то нужно, то вы знаете, где меня найти. – Юн кланяется, повернувшись к Киму. – Доброй ночи, вам. – и выходит.       Чимин же ложится на кровать и почти моментально засыпает. Сегодняшний день забрал у него много сил.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.