ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

- Бог в помощь. – Цзытао подходит к одному из ремесленников. - Благодарю вас, господин. – пожилой мужчина кланяется ему. - Откуда ткани возишь? – брюнет подходит к прилавку, рассматривая товар. - Японии, Индии и Китая, господин. Только самые лучшие. - Отрежь мне вот эти две - Показывает на синюю и красную. - Конечно, господин, одну минуту. - Как торговля идет? Много продаёшь? - Достаточно, на жизнь хватает. – заворачивает в пакет ткани и отдаёт, Хуан расплачивается за нее. – Благодарю вас, господин.       Герцог слегка кивает и идет к торговцу с хлебом. - Бог в помощь. - Благодарю, господин. – тоже кланяется мужчина лет 45. - Как торговля идёт? - Хорошо, господин, да только вот воришка у нас один есть, житья никакого от него нет. - Да, все время то хлеб украдет, то одежду с обувью. – поддакивает соседний торговец. – Мы все поймать его никак не можем. - Это он! Держите его! – кричит уже другой торговец хлебом.       Несколько людей погнались за человеком в накидке. Хуан подзывает одного из слуг. - Проследи за ним. – юноша кивает и быстро ретируется за толпой. - Что ж, удачной торговли. – говорит Цзытао и уходит за слугой. - Благодарю, господин. – мужчина кланяется и подходит к покупателю.       Герцог спустя 10 минут подходит к слуге, что стоит около двери. - Он там, господин.       Как раз дверь открывается и Юнги вздрагивает, не ожидая увидеть столько народу. - Кто вы? – сразу спрашивает Мин. - Мне нужно с тобой поговорить. – Цзытао шагает за эти ворота. – Как твоё имя? - Юнги. Что вы хотите от меня? - Значит ты у нас местный воришка… - задумчиво говорит Хуан. - По-другому жить не получается. Когда ничего нет, то и терять нечего. - И сколько же ты живешь уже только кражей? - 3 года. - Значит ты очень смелый и хитрый, раз тебя поймать не могут. – герцог осматривает мальчишку перед собой. – А если я попрошу тебя помочь мне в одном деле, ты поможешь? - И что мне за это будет? Потом когда я выполню то, что вы просите меня казнят? - Если не попадёшься, нет, не казнят. Я дам тебе много золота, но это очень опасное дело. Возьмёшься за него? – подходит чуть ближе к юному альфе. – Сможешь преданно выполнить дело? - Что я должен сделать? - Сможешь отравить наследного принца? Так как у короля один наследник, то убрав его с дороги, я становлюсь ближе всех к трону. - И как же я это сделаю? - Все просто. У принца недавно служанка умерла, и король теперь ищет ему новую, я могу тебя представить в качестве слуги. А дальше ты через моих людей будешь связываться со мной. - Только вы упустили одну маленькую деталь. Разве меня возьмут на службу? Я альфа, а насколько мне известно, наследный принц омега. - Тем лучше, раз ты альфа, значит, должен будешь не только служить, но и защищать. – Юнги думает, потому что он всю жизнь мечтал отомстить за семью, а тут тебе предлагают. – Тебе нужно будет лишь брать письма в одном месте, там будет прописан каждый твой шаг для осторожности. Ну что? Возьмёшься? - Да. - Прекрасно. Я заеду за тобой завтра утром, возьми то, что тебе нужно… - Мне нечего собирать. - Тогда мы поедем сейчас. Ни за что не волнуйся. – Цзытао выходит с Юнги из-за ворот и первому все кланяются. – Мы возвращаемся. - Да, господин. – все кланяются и уходят в сторону кареты.

***

      Когда они входят во дворец у Мина челюсть здоровается с полом. Все дорого и богато. Высокие потолки, белые колонны, от пола до потолка, повсюду дорогие ткани, много девушек, омег, что бегают и суетятся. Альфы тоже есть, но в основном это стражники, но и пара слуг тоже нашлось.       Цзытао просто спокойно идет по многочисленным коридорам, ему все прохожие кланяются. - Итак, Юнги. Запомни, тебе нельзя смотреть на членов королевской семьи, всегда держи голову опущенной.       К ним подходит девушка, очень симпатичная девушка с животиком и слегка кланяется Хуану. - Господин, вы вернулись. Мы вас ждали. - Наён, иди в комнату, я позже приду. Мне нужно с Его Величеством встретиться. - Конечно, господин. – она снова кланяется и уходит. - Не обращай внимание. Я сейчас попрошу Соль Юна дать тебе спальное место. Завтра ты встретишься с государем. - Господин. – один из стражников подходит и кланяется. - Сокдже, теперь Юнги наш соратник, все, что нужно теперь ему будешь говорить. - Я вас понял, господин. - Иди, смотри, не попадайся никому на глаза. – стражник кланяется и оглядываясь возвращается на место.       Они идут дальше по запутанным коридорам и массивным лестницам дворца. Вот доходят до гарема, где слышится звонкий женский смех, а в такой же размером комнате по соседству уже смех юношей омег. - Соль Юн, подойди сюда! – подзывает Хуан.       К ним подбегает невысокий парень-омега шатен в светло-голубом ханбоке. - Слушаю вас. - Найди ему – показывает на Юнги. – спальное место и подходящую одежду. Он теперь будет жить здесь. Накормите и отмойте. - Господин, где же мне поселить его? С омегами не получится… - Ты у меня спрашиваешь? У нас во дворце, что отдельных комнат для слуг нет? – юноша еще ниже склоняет голову. – Придумай что-нибудь, это твои обязанности, а не мои. - Да, господин. – Соль Юн кланяется и Юнги, кстати, тоже, и Цзытао уходит. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату. – юноша подходит к Мину и аккуратно берет альфу за локоть.       Все в гареме смотрят на альфу, который теперь будет служить здесь, улыбаются и шепчутся о том, что он красивый.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.