ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

- Ваше Высочество. - язвительно обращается Уджи. - Что? - Многие говорят, что ты унаследуешь престол. Только ответь мне на вопрос, как такой, как ты, может взять на себя управление государством? - в глазах Чимина появляется боль.       Он и сам не знает, так как хоть его и готовят к этому. Но вот приказы отдавать, да и такие, которые могут лишить жизни, он пока не может, а уж про смотреть на это, я вообще молчу. - Даже если и не ты, а твой муж, то твоему отцу придётся очень постараться, чтобы был подходящий кандидат. Ведь такого толстого и страшного, как ты даже я не взял бы, с учётом того, что все королевство потом было бы моим.       Ким и не замечает, как на его в уголках глаз, начинают скапливаться слёзы. - Как вы смеете с ним так разговаривать? - Мин решает заступиться за принца. - Что ты сказал? - Уджи поворачивается в его сторону.       Юнги набирает в лёгкие воздух, а в глаза уверенность. - Я сказал, как вы смеете с ним так разговаривать? Его Высочество Ким Чимин является единственным наследником престола. До тех пор пока ваша мать не вышла замуж за государя, вы не можете претендовать на корону. Но в любом случае, Ким Чимин - первый наследник престола. Он старше вас и вы должны проявить к нему уважение. На данный момент у вас нет права его на "ты" называть, так как вы членом королевской семьи пока не являетесь. - Чимин, а у тебя все слуги так остры на язык, если да, то можно я ему его подрежу? - А еще никогда не смотрите в будущее, потому что никому не дано знать, что случится завтра. - сказав это, у Юна пар вышел. - Извините, но у нас дела, господин Ан. - Мин кланяется и Уджи поклявшись отомстить ( про себя ), в гневе уходит.       Омега возвращается в свою комнату, и не дойдя пару шагов до кровати, оседает на пол. Мин к нему подбегает. - Ваше Высочество, все в порядке? - Спасибо, Юнги. У меня бы не хватило смелости ответить ему. - Он оскорбил вас, я не мог просто стоять в стороне. Пол холодный, вы можете простыть, давайте я помогу вам пересесть на кровать? - Но он прав. - с помощью альфы пересел на кровать. - В чем? - присаживается перед блондином. - Я толстый и некрасивый. А еще слабый. - Не слушайте его, вы очень красивый. Ваши щёчки - это ваш шарм, с ними вы можете покорить любого альфу. Вы не слабый, вы добрый и понимающий. - Юнги, не нужно, пытаться приободрить меня. - Ваше Высочество, это правда. Любой альфа будет ваш, вам нужно только пожелать и Его Величество горы свернёт, чтобы найти того, кого вы хотите. - Спасибо. - Вы пример любого идеального омеги. Поэтому не обращайте внимание на его слова. Я не застал вашего папу, но уверен, что он гордился бы вами. - Папа тоже был единственным наследником королевства, но его выдали замуж за отца и наши королевства стали едины. Просто ему бы не позволили править единолично. Скорее всего меня, тоже выдадут замуж за какого-нибудь старого короля и все. - Я уверен, что если вы не захотите, то этого брака не будет. - Кого отец сочтёт подходящим, за того и выйду. Я спорить не буду. - Вы его сокровище, он не будет вас принуждать. - Ты всегда со всеми споришь? - Извините. - Я просто спросил, тебе не стоит извиняться. Ты всегда отстаиваешь свою точку зрения? - Если я в чем-то неправ, то извинюсь, а если меня оскорбили или доказывают обратное, я молчать не буду. Ваше Высочество, когда я жил вне стен дворца, все омеги, мимо которых проходил, все обсуждали вас. Говорили, что хотят быть похожими на вас, хотя бы внешне. У них множество ханбоков, они рисуют себе лица, но с вашей красотой никогда не сравнятся. Вы единственный и неповторимый. Даже если внешность и похожа отдалённо, вашу душу и ваш характер они точно не повторят. Есть люди, которые уверены, что вы избалованный и все что хотите, вам тотчас приносят, но вы не такой. Ваша сердце не знает таких слов как корысть и зависть, в нем только доброта и желание быть достойным своего титула. Я могу еще многое перечислить в доказательство того, что вы достойны всего мира. И если вы попросите, то весь мир будет у ваших ног. У вас будет самый лучший альфа, который будет любить вас до беспамятства, и вы с ним будете счастливы.       Чимин встаёт и Мин тоже, а затем омега обнимает ошеломлённого шатена. - Ваше Высочество? - Просто обними меня. - Мин выполняет просьбу.       Они просто вот так стоят и все, для них время остановилось, есть только они и все. - Я очень часто чувствую себя одиноким. В огромном дворце, среди сотни людей, десятков слуг, я чувствую себя одиноким. Странно звучит, да? - Я могу поинтересоваться почему? - У меня нет человека, которому я могу доверить все то, что у меня на душе. Иногда я мечтаю быть обычным человеком, живущим в небогатой семье. Там я мог бы поговорить с родителями, о чем захочу. А здесь отцу я боюсь что-то рассказывать. Боюсь пасть в не милость государя. Папа знал обо всем, но теперь его нет рядом и мне одиноко. Слуги и няньки... Велика вероятность того, что об этом узнают в гареме. А больше тут никого нет. - В обычной семье люди могут днями друг друга не видеть. Потому что нужно деньги зарабатывать, чтобы прокормить и себя и ребёнка. Есть те, кто не может позволить купить себе одежду к примеру. Купив ее им придётся голодать, потому что денег на еду не будет. Есть те, кто просят деньги у других. Однажды я видел ребёнка, который продавал воду, потому что мама больная, а отца и нет вовсе. А у вас есть все, что нужно. Теплая мягкая кровать, много вкусной еды, красивая одежда, крыша над головой. - Чимин громко так всхлипывает, но это случайно, честно - Вы плачете? - Юнги, можно это останется между нами, все, что я тебе сказал и что я сделал, останется, между нами? - Можете на меня положиться.       * Никогда бы не подумал, что расплачусь перед слугой, так еще и попрошу обнять меня. Неужели мне настолько одиноко, что готов вот так стоять очень долго. Или это Юнги особенный? Может он заслуживает быть не только моим слугой, но и другом? Поживём увидим, что получится из этого. *       * Он настолько доверяет мне, что даже плачет у меня на плече? Такой беззащитный, как котёнок, которого до этого пинали, а сейчас первый человек за всю его жизнь, сжалился над ним и обнял. Вашу просьбу я выполню, об этом никто не узнает. Что же вы со мной делаете? Почему, когда вы рядом, я не могу думать ни о ком, кроме вас? Почему я хочу верой и правдой служить вам? А не слушать приказы Цзытао? * - Я тебе еще не надоел? - Ваше Высочество, если вас что-то тяготит, можете мне выговориться, клянусь, это останется между нами. Да и как вы можете надоесть? В обществе такого человека, как вы, находится одно удовольствие.

***

      Уджи заходит в покои матери, та в свою очередь восседает на кресле без спинки и ей делают расслабляющий массаж. - Мама, у меня есть очень важная новость. - Достаточно, оставьте нас. - говорит служанкам, Хваса подходит к сыну. - Говори же, что ты такого узнал? - Не знаю, правильно ли я все понял, но я видел, как Чимин обнимался с одним из слуг, который нагрубил мне перед всеми. - Обнимался? - И тот обнимал его в ответ, поглаживая так нежно по спине. Может ли это что-то значить? - Они видели тебя? - Нет. - Это хорошо. Может ты и их разговор слышал? - Увы, они слишком далеко были. Я хочу рассказать об этом Намджуну. Мне нужно убрать с дороги Чимина, чтобы он не смог унаследовать престол. - Как бы ошибок каких не наделал, он все еще любимый сыночек Намджуна, и чтобы государь потерял к нему доверие, нужно очень сильно постараться. - Но ведь это же не должно оставаться в секрете, на сколько я знаю, прелюбодеяние у нас тоже наказывается. - Почему слуга нагрубил тебе? - Не знаю. Мы с Чимином разговаривали, а потом он внезапно начинает возмущаться на меня? - Кто? - они оборачиваются на грозный голос позади себя и видят Намджуна, который подошёл к ним. - Чимин возмущался? - Нет, Ваше Величество, один из его слуг. - они вдвоём кланяются. - Слуга возмущался? – удивлению Намджуна нет предела. - А потом я еще видел, как они обнимались. Это произошло случайно, я хотел поговорить с Чимином, а когда подошёл к его комнате, то увидел, что они стоят в обнимку, причём у Чимина была такая довольная улыбка на лице. Намджун шумно выдыхает. - Стража, позовите ко мне Чимина. - приказывает он и уходит в свою комнату.

***

      Сколько они простояли так, никто не знает, но Чимин отстраняется, хотя так не хочется, и отходит на пару шагов назад. - Спасибо, мне стало легче. - Всегда к вашим услугам.       В дверь стучат. - Да. - в комнату заходит слуга. - Ваше Высочество, Его Величество хочет вас видеть. - Надеюсь, что ничего серьёзного не случилось. - он направляется в покои отца, а Юнги и Сана за ним.       Дойдя до комнаты Намджуна, он стучится и его пропускают. - Вы хотели меня видеть? - он кланяется и подходит чуть ближе. - Да, я хочу знать, почему я узнаю от Уджи, что ты обнимаешься со слугами?       У Чимина глаза сами по себе становятся больше, когда король спрашивает это. - Ваше Величество, ничего такого не было. У меня просто закружилась голова, я бы упал, но Юнги подхватил меня. Наверно, Уджи видел тот момент, когда Юнги помогал мне дойти до кровати. - Стража. - в дверь заходит стражник. - Позовите Юнги.       Через минуту заходит Мин и кланяется. - Как ты смеешь прикасаться к моему сыну? Ты не должен даже смотреть на него, а мне говорят, что ты обнимал его. - Ваше Величество, возможно, тот, кто вам это сказал, видел не все. У Его Высочества, просто закружилась голова, а я подхватил его, чтобы он не упал и помог сесть до кровати. - А то, что ты возмущался на Уджина, тоже ложь? - Он оскорбил Его Высочество. Я не мог просто стоять в стороне. - Оскорбил? - Ваше Высочество, лучше сами скажите, что он про вас говорил. - Джун переводит взгляд на омегу. - То, что я жирный, некрасивый и недостоин престола. Что вам придётся очень постараться, чтобы вам найти мне жениха, который возьмёт меня в мужья. - Юнги, подожди за дверью. - шатен кланяется и выходит. - Отец, не наказывайте Юнги, он просто вступился за меня. - король обнимает своё чадо. - Чимин, в следующий раз скажи мне, если он посмеет что-то сказать не так в твою сторону. - Хорошо. - Ты у меня самый красивый. - гладит омегу по голове. - Все альфы будут в очередь выстраиваться, чтобы посмотреть на тебя и чтобы ты хотя бы взглянул на них. - Ты умеешь поддержать. - Тебе к лекарю бы сходить, раз у тебя голова кружиться. - Я попрошу сделать мне чай и посплю. Просто сегодня ночью плохо спал. - Все в порядке? - Да, папа, не волнуйся за меня. - Как же мне не волноваться? Ты моё единственное сокровище теперь. Я всегда буду волноваться за тебя. Ладно, иди отдыхай. - Хорошо. - Чимин отстраняется и получает от Намджуна полный взгляд любви.       Омега кланяется и выходит с яркой улыбкой на лице. - Ваше Высочество... - обращается к нему Юнги. - Ты читаешь мои мысли? - Извините, я что-то не так сделал? - такой вопрос вводит в ступор Мина. - Я сказал все тоже самое, что и ты, - Значит, нам известен только один способ, по которому я могу касаться вас. - пожимает плечами.       * Два дурака и мыслят одинаково. Это не в обиду. Просто выражение такое есть * - Сходи на кухню, скажи, чтобы мне сделали чай с женьшенем. - Хорошо. - Юн кланяется и убегает в сторону кухни.       * Господи, спасибо тебе за то, что у нас с Юнги мысли сходятся*

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.