ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Мин заходит в комнату принца и расшторивает окна, пропуская солнечный свет. Омега морщится и накрывается одеялом. - Доброе утро, Ваше Высочество, вам пора вставать. Его Величество пожелал съездить на прогулку в лес вместе с вами, поэтому нам нужно собираться. - Не хочу, дай поспать. - он отворачивается от окна и накрывается подушкой. - Ваше Высочество, не хорошо заставлять вашего отца ждать. - Ну, Юнги. - гнусит. - Не хочу. - Вам в любом случае пора вставать. Солнце уже высоко. К тому же прогулка в лесу полезна для здоровья. Свежий воздух. - Хорошо, встаю, встаю. - Ким скидывает с себя одеяло, а Юнги уходит за завтраком и одеждой для принца.       Проходит час. Чимин только привёл себя в порядок и позавтракал, но все еще в пижаме.       Пока принца переодевают Мин стоит и рассматривает книги, что находятся у блондина в шкафу.       В покои заходит Намджун. - Вы до сих пор не готовы? - задаёт вопрос он. - Мы почти собрались. - отвечает Юнги и кланяется вместе со служанками. - Тогда я жду вас на улице. - он разворачивается и уходит. - Вам ещё будет что-то  угодно? - девушки выходит, но одна остаётся. - Нет, можете идти. - Чимин выдыхает и подходит к слуге, кладя руку на плечо. - Идём.       Выйдя из дворца, их встречает целая свита из слуг и Намджуна, что подходит к ним. - Отец, простите, я задержался. - Пойдём. - Почему вы сегодня решили прогуляться? - Сегодня прекрасная погода. Ты как-то  мне говорил, что хотел бы из лука научится стрелять. - Да, детская мечта. - Джуну подают орудие и он отдаёт его сыну. - Вы серьёзно? - Бери, мечтам суждено сбываться. - Но я же не умею... - Вот заодно научишься. - король берёт свой лук. - Тут ничего сложного. Смотри, стрелу берут правой рукой ближе к оперению и вставляют хвостовиком в гнездо, а средней частью кладут на нижний выступ окна. Затем правой же рукой стрелу вводят под клик. - показывает, а принц внимательно смотрит. - Лук удерживают левой рукой горизонтально или с небольшим наклоном окна рукоятки. Ты встаёшь левым боком к мишени, ноги на ширине плеч параллельно или с незначительным разведением носков. Положение туловища должно быть устойчивым и как можно более естественным, не должно сгибаться и скручиваться. Голова повернута к мишени с небольшим наклоном влево. Подбородок следует несколько приподнять, что создает удобство для размещения кисти тянущей руки. Площадь соприкосновения рукоятки лука с кистью должна быть как можно меньше. Направление силы давления лука на кисть при натяжении тетивы должно проходить через лучезапястный сустав. Центр приложения силы прикосновения руки должно приходить всегда на одно и то же место рукоятки. А теперь попробуй повторить. - Это сложнее, чем кажется. И если честно, то мне не совсем понятно. - Чимин, ты попробуй, я же здесь и подскажу, если что не так.       Омега дёргает головой влево и пытается повторить позу, в которой ранее стоял отец, используя наглядную память и слуховую. - Почти правильно, только ноги на ширине плеч. - Хорошо, я понял. - Намджун подходит к младшему и немного приподнимает локоть. - Чуть-чуть повыше. - Так? - блондин смотрит на родителя. - Можно попробовать пустить стрелу? - Пускай. - получив разрешение, он стреляет, только стрела не долетает до цели. - Слишком слабо натянул, да? Сильнее надо? - Чимин достаёт из колчана стрелу. - А как стрелять в цель? - Все сразу, да побольше? - слегка смеётся Ким старший. - Давай-ка сегодня ты научишься стрелять из него, а завтра я тебя научу целиться. Как ты сказал, это сложнее, чем кажется. Для начала попробуй попасть в то широкое дерево. - показывает на дуб. - Постарайся, чтобы стрела и полетела, и чтобы воткнулась в него, а не упала. - В то? - смотрит на свою цель. - Хорошо, я попробую.       Следующие полчаса Чимин пытался попасть в дерево. Сначала у него стрела не долетала, потом она билась о дерево и падала, не хватала силы выстрела, чтобы она воткнулась в него. Когда Киму уже надоело, то она наконец-то остаётся на дереве. - Я попал? Получилось. - он начинает прыгать на месте и хлопать в ладоши.  - Молодец. - хвалит его родитель. - Только у меня рука устала. - он отдаёт лук с колчаном одному из стражников и разминаем плечи. - Это первые разы, потом привыкнешь. К ним подъезжает альфа, слезает с коня и кланяется. - Ваше Величество, вам послание от Пак Джисона. - Намджун подзывает его, гонец подходит и вручает ему письмо. Чимину это не совсем интересно, поэтому он подходит к Юнги. - У вас хорошо получается. - замечает альфа. - Спасибо, но у меня правда очень болит рука после этого. Я хочу пить, у Куна же вроде было. - Да, я сейчас принесу. - Пойдём вместе сходим, мне немного размяться надо. - Чимин идёт вперёд.       Юнги следует за ним. Но тут ему показалось, что в его спину пристально смотрят, поэтому он решает обернуться. - Ваше Высочество! - он прыгает сверху на принца, и они оба падают на землю. А в дерево, буквально в 10 сантиметрах, от них вонзается топор. - Извините. - Юнги быстро слезает с омеги, помогает принцу подняться, и отходит на пару шагов с опущенной головой, потом смотрит на предполагаемое место, откуда кидали орудие и не замечает там никого.       На шум к ним подбегает Намджун. - Что происходит? - осматривает он сына и слугу. - Я не знаю, но... - Чимин говорит с паузами и не отрывает взгляда от орудия, который чуть не убил его. - Найти того, кто это сделал! Прошерстите весь лес! Но найдите его! - приказывает Намджун и несколько человек быстро убегают исполнять приказ.       Когда омега немного приходит в себя, он подходит к Мину. - Спасибо, Юнги. - Это мой долг. Вы не ушиблись? - смотрит на младшего с волнением в глазах. - Ты спас мне жизнь и никакой ушиб не сравниться с этим. Спасибо. - Чимин подходит к Намджуну и обнимает его. - Слава Богу, что всё обошлось. Спасибо, Юнги. После этого проси у меня все, что твоей душе угодно. - говорит король, гладят сына по волосам. - Мне ничего не нужно. Лишь бы вы были в добром здравии. - Давайте вернёмся во дворец? - предлагает принц. - Согласен. - Джун целует сына в лоб. - Возвращаемся.       После получаса дороги,  Намджун снова берётся за государственные дела, а Чимин плюхается на кровать. - Ваше Высочество, давайте вы переоденетесь и отдохнёте. У вас сегодня был трудный день. - Юнги, сходи на кухню и скажи, чтобы меня чай с ромашкой сделали. Мне кажется, что я не засну после произошедшего. - Как пожелаете. Вы ужинать не будете? - Я очень устал, если не засну, то буду. - Хорошо. - Юн кланяется и идёт на кухню.       Чимин в его отсутствие переодевается, немного стоит на балконе, а потом заходит в комнату и ложится.       Юнги возвращается с чаем и отдаёт его принцу. - Спасибо.  - Он горячий, не обожгитесь. Его только заварили. - предупреждает Мин. - Хорошо. Юнги, ты тоже иди отдохни. У тебя сегодня был не менее трудный день. - Если вам ничего больше не нужно... - Нет, ступай. - Чимин прерывает его. - Спасибо вам. - альфа кланяется и идёт в свою комнату.       Добравшись до нее, он быстро переодевается, ложится и моментально засыпает. Сегодняшний день был и правда трудный.       Чимин же допив чай, тоже засыпает.

***

      На часах почти пять утра. Юнги крадётся к комнате Цзытао, стараясь никому не попасться на глаза. После вчерашнего случая, у него появилось много вопросов, и ему бы хотелось их задать. - Господин спит? - спрашивает он у одного из стражников. - Нет, подожди минутку. -  Сокдже исчезает в комнате, а потом, спустя минуту выходит оттуда. - Проходи, он ждёт тебя.       Зайдя в покои Цзытао, Юнги подходит к хозяину, что роется в бумагах. - Я думал, что ты ко мне вчера зайдёшь. - начинает герцог. - У меня есть к вам несколько вопросов. Почему я не знал, что вы планировали убить Его Высочество на прогулке? - Я не думал, что ты полезешь спасать Чимина, но так даже лучше, таким образом ты ещё больше втираешься в доверие короля и принца. - Если бы вы сказали о своих планах, то я бы не полез никого спасать. - бурчит себе под нос Мин. - Но я не думал, что ты вмешаешься. Это не много не входило в мои планы. - Цзытао подходит к шатену. - Ты же всё еще на нашей стороне? - Вы сомневаетесь в этом? - Знаешь, есть пословица, доверяй, но проверяй. - Но вы же взяли меня сюда только для того, чтобы убить наследного принца, разве не так? В чём тогда вы сомневаетесь? - Ни в чём. Возвращайся к себе. Насколько мне известно, Чимин заснул вчера сразу после прогулки, поэтому тоже скоро должен проснуться. - Хорошо, но впредь, чтобы избежать таких ситуаций, предупреждайте меня о своих планах, тогда вы намного быстрее станете следующим кандидатом на престол. - Юнги кланяется и аккуратно, стараясь не попасться, возвращается в свою комнату.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.