ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      За прошедший месяц на Чимина с Намджуном успели совершить еще одно покушение, когда они выходили из дворца на молитву. Кто-то сообщил предателям (понятно, что люди Цзытао) путь, по которому будет проходить королевская семья. Народ наложил камни на крыши домов с двух сторон, а когда Кимы проходили мимо этого места, то просто спустили их. Тогда погиб слуга Чимина, что был приставлен к нему вместо Юнги, сам же принц не пострадал, зато вот Намджуну камень сломал левую руку.       Именно поэтому он сейчас сидит и думает, кого же приставить к Чимину. На улице уже стемнело, и ветер раздувает шторы через открытую дверь на балконе. Нужен надёжный человек, в котором Намджун не сомневается. В голове почему-то начали мелькать картинки Юнги, который пытается, скрыто посматривать на принца, но скрыть влюблённый взгляд и беспокойство в его глазах, по отношению к Чимину, ему удавалось очень плохо, да ещё и рассказ Уджи, в который правда слабо верится, но всё же. - Стража. - в дверь заходит один из охранник. - Приведите ко мне Юнги. - отдаёт приказ.       * С одной стороны я сильно рискую, но с другой, он не раз спасал Чимина. * 10 минут и вот Мина вводят в зал, он даже почти не сопротивляется, и встаёт на колени. - Оставьте нас. - стражники уходят и Джун подходит к слуге. - Вы решили все-таки казнить меня? - бесцветным голосом спрашивает шатен. - Ты лучше ответь мне на один вопрос. - Джун поднимает голову за подбородок. - Почему ты спасаешь Чимина? Даже под страхом смертной казни, ты все равно сбегаешь из темницы, но охранников не убиваешь, только отключаешь, чтобы быть незаметным. После всех твоих деяний, ты простой казнью не отделаешься... Почему ты это делаешь?       Но в ответ король получает лишь молчание. - Я впервые вижу в твоих глазах страх. Неужели такой простой вопрос пугает тебя? Или тебя пугает твой ответ на него? - но в ответ снова молчание. - Я видел все твои взгляды в сторону моего сына... Когда-то я сам также смотрел на Джина, и неправильно расшифровать этот взгляд просто невозможно. – замолкает, пасынка решил не приплетать. - Ты влюблён в Чимина? Поэтому ты это делаешь? - Я не стану отрицать, это бессмысленно, да, я люблю вашего сына. Я жизнь за него готов отдать... Меня не волнует ничего, но если, чтобы спасти его, мне нужно сбежать или сделать что-то подобное, то я сделаю… Ведь меня для этого брали на службу. – с паузами говорит Мин, так как боится реакции короля на его слова. - Если ты его любишь, то почему же принёс ему яд? - Это был приказ Цзытао. Он привёл меня сюда с целью отравить Его Высочество. Главное было втереться к вам в доверие. Я добавил яд в еду и отнёс Его Высочеству, но остановил его в последний момент. Я сам не знал тогда, почему я это сделал, но в темнице я осознал, что люблю Его Высочество. - Вот значит как. – Джун отворачивается от слуги и опять замолкает, принимая решение. - Я освобожу тебя и снова приставлю к Чимину, ты должен защитить его от любой опасности, даже от мимо летящий мухи. Но! Если я узнаю, что ты что-то посмеешь сделать не так, в его сторону. Я опробую на тебе ваньгуа линчи ( это отделение кожи от тела мелкими кусочками в течении длительного времени ) ты будешь первооткрывателем этой казни в Корее. Я рассчитываю на твою верность, Юнги. За тобой будет пристальное наблюдение отовсюду, поэтому любая твоя попытка станет тут же известна мне. - На этот раз я не предам ни вас, ни Его Высочество. Никто не сможет перенять меня на сторону против вас. Я отдам свою жизнь, но спасу Его Высочество. - Я надеюсь на это... Приведи себя в порядок и ни на шаг от него.       Юнги целует руку Намджуну и поклонившись уходит.       Мин, пока идёт в свою комнату, по пути встречают Чимина. - Юнги? - неожиданный сюрприз. - Ваше Высочество. - он кланяется. - Ты сбежал? - Нет, меня освободили. Я теперь снова служу вам. Сейчас только приведу себя в порядок и приду к вам. Ким в порыве эмоций обнимает опешившего альфу. - Мне с другими скучно. Поэтому я рад, что ты на свободе. - Ваше Высочество, я... - Ах, да, прости. - омега отходит назад. - Ты же знаешь, что я очень эмоциональный. - Чимин - окликает Удже - А я смотрю ты совсем из комнаты не выходишь. Боишься? - Мне нечего боятся. - Даже после покушения? Неужели тебя совсем не заботит твоя жизнь? - оглядывает слуг и замечает ненавистное лицо. - Ой, а я смотрю, твоего "преданного" слугу освободили? Или вы опять шушукаетесь подальше от посторонних глаз? - Освободили, теперь он снова служит мне, извини, у меня дела. - Чимин с высоко поднятой головой обходит брата и вместе со своими слугами уходит к себе в комнату. - Ну, рассказывай, что ты такого сделал, что тебя освободили? - Ничего, но я должен сказать вам, ваш отец знает, что я влюблён в вас. Можно попросить вас о просьбе? Мы можем не контактировать? Если это дойдёт до короля, то на мне опробуют казнь "Ваньгуа линчи". - Она же не используется у нас, разве нет? Она только в Китае. - Я стану первооткрывателем, если посмею сделать что-то с вами. - Юнги... - Я заслужил уже очень много, поэтому это будет самое простое наказание для меня. Даже если меня и казнят таким способом, то это не сможет покрыть все мои грехи. Поверьте, у меня их очень много, вы даже представить не можете сколько. - пауза. - Я слышал, что на вас напали, когда вы выходили на молитву. - Да, кто-то подстроил все так, чтобы мы умерли с отцом вместе. Камни на крыши наложили, а когда мы проходили там, то их просто спустили. В итоге у предателей ничего не вышло, отец повредил только руку, а меня оттолкнул Соха и завалил его. Я очень благодарен ему за это, иначе меня не было бы сейчас.

***

      Время уже перевалило за полночь, но Юнги не спит, обосновываясь тем, что успеет на том свете отдохнуть.       Неожиданно дверь прикрывается, а потом, крадучись, заходит Инха. Мина она не заметила, так как тот сидит в тёмном углу и не подаёт признаков жизни, да и вообще о его освобождении известно только Чимину, Намджуну и Уджи. Девушка к мирно спящему парню идёт, нож из ханбока достаёт. Юнги тихо встаёт и верёвку берёт, что так вовремя под рукой лежит. Только Инха замахивается, ее шею обвивает верёвка, что сразу начинает нещадно лишать ее воздуха. - Что это ты собралась сделать? – с улыбкой и усмешкой в голосе, спрашивает Мин. - Ю-юнги? - нож выпадает из ее рук и она хватается за верёвку. - Ты на с-свободе? Ч-что ты делаешь? О-отпусти! - Еще чего выдумала? Может мне тебе еще и помочь убить его? - А м-можешь? - в ее душе загорается надежда. - Ты смеёшься надо мной! - верёвку еще туже затягивает. - Я верный слуга Его Высочества и никогда не встану на вашу сторону. - Но раньше же б-был с нами? - она падает на колени, так как стоять уже не может. - Это была ошибка, которая много мне стоила... - Ты правда убьёшь меня? Возьмёшь такой грех на душу? - На мне уже мне столько грехов, что мне никогда в жизни от них не отделаться. И поверь, ты не первая, кого я убиваю и далеко не последняя. Я сделаю это с каждым, кто попытается лишить жизни Чимина. - альфа шипит на нее, как змея на своего врага. - Ю-юнги? - и тут время будто остановилось, верёвка ослабла, но и девушка замерла, они вдвоём поворачивают голову на нежный голос. - Ваше Высочество, извините, что разбудил вас, но она пыталась убить вас. - Стража! - в дверь влетают два охранника. - Заприте ее в темницу и глаз с нее не спускайте! Я завтра доложу об этом королю. - девушку подхватывают. - Ваше Высочество, пощадите, умоляю! - кричит она, но ее не слушают, а выводят из покоев принца. - Извините, что разбудил вас. Я вроде пытался сделать это тихо. - Ты бы правда задушил ее? - Да. - Юнги своими дрожащими руками, берет ладошки Чимина и присаживается перед ним. - Для меня ваша жизнь дороже всего на свете. Я уберу с дороги любую угрозу, любого человека, что косо на вас посмотрит. - Ты мог позвать стражу, чтобы тебе помогли. - Я хотел это сделать тихо, чтобы вас не разбудить, но не получилось. К тому же я не могу распоряжаться вашей стражей. - На самом деле было очень даже тихо, просто я выспался и уже больше не мог просто так лежать и решил встать, а тут вы.       Вообще Чимин не спал. Сон просто не шёл к нему. А потом тут началась перепалка, которую захотелось остановить. - Вы вчера очень рано заснули, может поэтому сна у вас нет? - Давай поиграем во что-нибудь? - Во что? - Хочешь, я научу тебя в шахматы играть? - подсаживается к альфе ближе. - Ваше Высочество, это гиблое дело, лучше не беритесь за него. Нам, простым людям, далеко до вас. - А ты в кости играть умеешь? - Учился когда-то, но это было настолько давно, что уже и не помню. - Давай сыграем? Заодно и вспомнишь. - Хорошо, давайте. Но скажу сразу, я на желание с вами играть больше не буду. - Ну ладно. - Ким достаёт из закромов кости, стаканчик, листочек с комбинациями ( это для Юнги ) и, кладя на пол подушку, садится. - Кто первый? - задаёт вопрос омега. - Вы. Чимин трясёт стаканчик с кубиками и ставит его на пол. Пять 6. - "Яхта". - хлопает в ладоши и отдаёт стаканчик Мину. - Твоя очередь. - Вам везёт. - Юн перебрасывал трижды, но в итоге все равно получилось "каре" с наибольшим числом.       Они играли 20 минут, и в итоге победил Чимин с отрывом в один балл. - Ваше Высочество, у вас глаза закрываются. – смотрит на принца, что уже носом клюёт.       Альфа подходит к младшему и помогает ему встать. - На полу холодно. – блондин принимает помощь от слуги, ведь его ноги уже с трудом держат.       Мин укладывает принца на кровать, укрывает его по шею одеялом, как маленького ребёнка, смотрит на умиротворённое лицо пару секунд, а потом идёт убирать последствия их игры, что валяются по всему полу. Прибравшись, он засыпает своим чутким сном.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.