ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Чимин обнимает Юнги, и альфа в ответ они стоят посередине комнаты. Одни. - Ты выполнишь то, что я попрошу? - Все, что вам будет угодно.       Мин не хочет отпускать омегу, они не виделись 5 дней, но чувство будто прошли годы. - Тогда - блондин отстраняется от альфы и смотрит ему в глаза. - Сделай меня своим. Я хочу принадлежать только тебе и никому больше. - Ваше Высочество, вы же помолвленный уже, вы не свободны, как я могу? - Я попросил, чтобы нас не беспокоили сутки. Юнги, я люблю тебя. Я согласился на замужество, потому что у меня не было выбора. Но моя душа и моё сердце навсегда твои. Я хочу, чтобы и тело тоже принадлежало тебе.       Омега припадает к губам шатена и начинает страстно целовать их, а сам идет назад и ведёт за собой старшего. Омега падает на кровать и тянет Мина на себя. - Возьми меня, Юнги. - отрывается от любимых губ и смотрит в затуманенные глаза. - Покажи мне, какого это быть любимым. - Ким растягивает пуговицы. - Ваше Вы... - младший прикладывает руку к розовым губам. - Назови меня по имени... Представь, что мы с тобой два обычных человека, которые любят друг друга. Обратись ко мне хотя бы раз неформально. - Ч-чимин, это неправильно... Т-ты не должен этого делать. - слова даются с трудом, сложно забыть, кто перед тобой ( в данном случае под ). - Мне все равно на эти правила. Я и так жалею, что не признался тебе в своих чувствах раньше. - омега оставляет легкий поцелуй на губах альфы. - Сейчас, возможно, наш единственный шанс, неужели, ты не хочешь воспользоваться этим? К тому же я сам себя предлагаю. - Чимин, я... - Ким накрывает его губы настойчивым поцелуем, тем самым говоря замолчать. * * *       За окнами начало светать. Они лежат в обнимку, оба не спят, но просто молча лежат, наслаждаясь друг другом. - Я люблю тебя. - шепчет омега. - Я тебя тоже. - целует в макушку.       * Это было незабываемо! Юнги такой нежный, оказывается, хотя с виду такой суровый. Я так не хочу отпускать его, я только обрёл счастье рядом с ним... *       Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается, вот и сейчас, блондин встаёт с кровати и накладывает на себя часть ханбока. Несмотря на то, что альфа уже все видел, он все равно стесняется. Он подходит к столу и начинает что-то выводить пером на бумаге. Юнги тоже натягивается на себя боксёры и подойдя к принцу сзади крепко обнимает его поперёк талии. - Что пишешь? - Письмо... - Кому? - На самом деле, я хотел попросить тебя, об еще одном одолжении. - он ставит точку и разворачивается к любимому, целуя его.       Оторвавшись от альфы, он из кармана достаёт маленький пузырёк с янтарной жидкостью и ставит его на стол. - Ты же знаешь, что у меня завтра свадьба? - смотрит на опешившего старшего. - Но завтра для меня не наступит... Я выпью его... - Чимин, зачем ты хочешь это сделать? - берёт лицо Кима в свои руки и смотрит обеспокоенно. - Я не хочу жить с тем, кого не люблю... Ты подарил мне самый ценный подарок - свою любовь. После завтрашнего дня, нам нельзя будет видеться. Тебя снова запрут в подземельях, пока здесь будет свадьба для Сольчона и похороны для меня. Обидно, что это будет одна церемония. - Чимин снова обнимает Мина. - Нам вместе не позволят быть, но мне ничего, кроме тебя не нужно. Если я не смогу быть с тобой, значит, мне незачем жить. Юнги, я хотел попросить тебя выпить его вместе со мной, чтобы я не был одинок. Я хочу как в сказке: " И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. " - Только у нас не будет долго и счастливо. - Я не заставляю, это твой выбор. Просто, я надеюсь, что ты не бросишь меня одного... Одна моя мечта исполнилась, и я теперь полностью принадлежу тебе...       Юн наклоняется к блондину и шепчет на ушко: - Мы навсегда вместе. Я клялся, что исполню любой твой приказ, и не важно, какой он будет. Любой. Хочешь, чтобы я покончил с собой вместе с тобой, значит, так тому и быть. Ты можешь выбирать любую судьбу для меня. - Юнги, это не приказ… - Я все ещё ваш слуга, а вы мой господин. Только одно "но" отличает нас от обычного такого положения людей, я влюблен в вас, а вы в меня. Вы вольны распоряжаться мной, как вашей душе угодно. - Почему ты не можешь забыть об этом?! - блондин резко освобождается из объятий и отходит на два шага назад. - Я хочу быть наравне с тобой, чтобы никто из нас никем не управлял, не решал судьбу за другого! - у Чимина слезы катятся по щекам. - Я не хочу выбирать твои действия. Я лишь прошу быть со мной до конца, а выполнить эту просьбу или нет, решать только тебе. Ты сам творец своей судьбы и я не имею право в ней хозяйничать. - Минни, прошу, не плачь. - Мин снова обнимает дрожащее тело, которое заливается слезами. - Прости, я не хотел делать тебе больно. Прости меня. Я выполню твою просьбу. - Юнги сцеловывает солёные дорожки с щёчек. - Я люблю тебя. Ты даже представить не можешь, как сильно. Наша сказка закончится одинаковым концом, что твоей истории, что моей.       Шатен берет пузырёк в одну руку, а второй обнимает Чимина.       * Только, даже после смерти наши дороги разойдутся. Ты будешь ангелом, а мне придётся пройти 7 кругов ада. Ты самый невинный человек на планете, я же вор, предатель и убийца, посмевший очернить тебя. Мы все равно не сможем быть вместе. Но я буду молиться, чтобы ты был счастлив. Я отдам все, ради твоей улыбки. Подарю все, что смогу, только чтобы не гас твой огонёк в глазах. Буду страдать, но ты дари свою любовь всем. Я люблю тебя, Минни, и всегда буду любить. Ты только мой, а я только твой. Ты смог полюбить меня, несмотря на все, что я сделал. * - Спасибо, Юнги, за все. - Ким откупоривает пузырёк и выпивает половину, а остальную допивает Юнги. - Я люблю тебя. Спасибо, что полюбил меня и не побоялся сказать об этом. - Я тоже люблю тебя, Минни. Прости меня, за все мои ошибки. Я не знаю, чем заслужил твою любовь, ведь я сделал достаточно всего, чтобы ненавидеть меня. - они облокачиваются на щиток кровати, переплетая руки. - Я люблю тебя за то, что ты поддерживал меня, когда, мне было одиноко. - омега кладёт свою голову на плечо альфе, а вторую руку на тяжело вздымающуюся грудь. – Спасибо... Когда-нибудь мы сможем быть вместе... - Но не в этой жизни... - они еще раз целуются в последний раз, даря всего себя любимому. - Я люблю тебя. - снова шепотом произносят они друг другу, смотря в глаза. - Я не о чем не жалею... - Благодарю вас за то, что вы когда-то появились в моей жизни. - Мин крепче сжимает руку блондина. - Я никогда не забуду тебя, Минни... - Я тебя тоже...       * Господи, пожалуйста, пусть он будет счастлив! Возьми его, себе под крыло, покажи ему рай, я умоляю тебя...*       * Господи, не разлучай нас. Позволь нам быть вместе. Я готов пройти 7 кругов ада, если рядом будет Юнги...* - Прощай... - говорят они на последнем вздохе, прежде, чем их сознание покидает своих владельцев, а дыхание останавливается навсегда.

***

- Выше Высочество. - Юнги тормошит Кима за плечо, чтобы разбудить. Омега распахивает глаза и видит перед собой обеспокоенного слугу. - Слава Богу, вы проснулись. - Что-то случилось? - Вы плакали во сне, ворочались, а еще говорили, что жить не хотите. Не думаю, что вам был приятен этот сон, поэтому решил вас разбудить. Извините.       Чимин только сейчас замечает, что у него и правда слёзы из глаз катятся, вся подушка от них мокрая, а постель смята. - Вам приснился кошмар? - Мин присаживается на корточки перед принцем. - Сегодня моя жизнь станет кошмаром наяву. - Ким закрывает глаза и слёзы снова льются по щёчкам.       * Ах, точно, вы же сегодня замуж выходите. * - Вам нужно перестать плакать, а то лицо опухшее будет. Позвольте мне подготовить вас к церемонии? - Юнги... - смотрит на альфу просящим взглядом. - Я не хочу... Не хочу замуж за того, кого не люблю...       Мин обнимает блондина, а тот жмется к нему. В дверь стучаться, принц и слуга отлипают друг от друга, и в дверь входит Чеён, Лиа, Джису и Чонён. - Выше Высочество, нам приказано вас подготовить. - они кланяются.       Чимин обречённо кивает и встаёт с кровати. 

***

      Двор заполнен людьми. Посреди двора установлены навес и ширма. На возвышении перед одним из зданий расположились 7 музыкантов, одетых в праздничные ханбоки, благодаря чему двор превратился в священное и одновременно праздничное ритуальное пространство. На выстланном циновками дворе стоит высокий свадебный стол тэресан, а по обе стороны от него, с востока и с запада, поставлено два маленьких стола: восточный столик — для Сольчона, поскольку он - это «ян», и западный столик — для Чимина, поскольку он — это «инь».       На тэресане выставлены различные угощения. Там же, в горшках, стоят бамбук и миниатюрная сосна, под ними — петух и курица. Еда на свадебном столе разнится, но на нём неизменно ююба как символ долголетия, каштаны как символ счастья и курица как пожелание плодовитости. Пряморастущий бамбук и вечнозелёная сосна означают честность и верность. На тэресане есть синяя и красная свечи.        С южной стороны стола, как и в свадебных залах, ровными рядами стоят стулья. Одна половина из них предназначена для родителей и гостей Сольчона, вторая — для родителей и гостей Чимина. Помимо них вокруг толпится множество людей.        Одетый в длинный халат топхо и шляпу кат, появляется распорядитель церемонии, и становится с северной стороны стола.  Наконец распорядитель раскрывает веер, на котором записан порядок проведения церемонии, и торжественно произносит: - Приступаем к церемонии. Входит жених. – Объявляет распорядитель и выходит Соль, за ним следует друг, который несёт деревянного гуся для обряда чонан-ре, когда жених преподносит гуся в подарок семье Чимина.        Жених облачён в пурпурное церемониальное платье высокопоставленного чиновника эпохи Чосон и шляпу кат. Перед женихом вышагивают два мальчика, которые несут на шестах красно-синие фонари. Это выглядит как включение в традиционную церемонию элемента свадьбы западного образца, когда перед невестой идут девочки, разбрасывающие цветочные лепестки. Намджун и Хваса, которые сидят спереди внутри дворца, встречают жениха… Сольчон опускается на колени и кладёт на стол гуся, потом поднимается и дважды кланяется. Затем Сольчон разворачивается в сторону двора, и тут, выходит Чимин. Он одет в красивый наряд из светло-зелёного верха и красного низа расшитого золотыми нитями.       Впереди шагают мальчики с фонарями, за ними Сольчон, потом Чимин. Заняв места по разные стороны стола тэресан, покрытого двухцветной сине-красной скатертью, они омывают руки, тем самым очищая тело и душу, после чего кланяются друг другу. Это обряд во время которого молодые клянутся друг другу прожить всю жизнь в мире и согласии.   Сольчон и Чимин, обмениваются тремя чарками спиртного, совершая обряд, символизирующий, что отныне они являются единым целым. - Первая чарка символизирует принесение клятвы небу и земле. -объясняет распорядитель. - Вторая — брачная клятва супругу, третья - твёрдое обещание любить друг друга, беречь и жить в согласии всю жизнь.        Далее  распорядитель  говорит, что сейчас новобрачные в знак благодарности совершат поклон родителям и гостям. После объявления о завершении свадебной церемонии он обращается к новобрачным с пожеланием жить по совести, родить и вырастить много детей, обращаться к родителями с почтением и благодарностью, а также быть полезными членами общества, после чего благодарит гостей и удаляется.

***

      Сейчас блондин сидит в комнате и плачет. Не знаю откуда у него столько слёз, но они все никак не кончаются. Мин подходит ближе, садится на колени перед Кимом. - Не плачьте, все будет хорошо. - Я хочу умереть... – шепотом говорит Чимин. - Ваше Высочество... - Я хочу перестать чувствовать. Мне повезло, что отец позволил, чтобы ты оставался моим слугой. - Вы будете самым счастливым - альфа берет маленькие ладошки в свои. - Возможно ли счастье с человеком, который меня в отцы годится? Возможно ли оно с тем, кто противен тебе? - Вам нужно лишь немного подождать и счастье само найдёт вас. Многие женятся также, а потом влюбляются и живут счастливо. - На этой планете есть только один человек, что может сделать меня счастливым.       * И это ты, Юнги... * - Увы, это не Сольчон. Этот человек мне дороже всех. Я очень люблю его... Но теперь поздно ему об этом говорить... А моя трусость не позволила мне сделать это раньше. - Ким секунду молчит, а потом смотрит в глаза своему верному слуге. - Пожалуйста, не оставляй меня с ним одного. Я не хочу... - Как пожелаете. - Он скоро будет здесь. Юнги, я... - Сделайте лицо, не выражающее никаких эмоций. Тогда он будет немного озадачен, ведь ваша улыбка всегда затмевает всех, а это она не будет сиять, лишь одно безразличие. - Я так не умею... - Можете. Когда я вам говорил, что я предатель, у вас было такое лицо, поэтому попробуйте повторить его снова. - Мин встаёт, отходит от блондина на пять шагов назад и в дверь, без стука, заходит Сольчон. - Чимин~и. - до тошноты противно говорит он, подходит к омеге и, подняв его за талию, обнимает. - Вы что-то хотели? - безразличным голосом спрашивает Чимин, даже не прикоснувшись к мужу. - Выйди! - приказывает альфа слуге. - Останься. - шёпотом просит Ким и Мин стоит. Ему самому не хочется оставлять любимого с этим... Недомужем. - Ты не слышал? Выйди! – громче повторяет Сольчон.       Но это же Юнги, который даже шаг в сторону не сделал. - Я подчиняюсь только приказом Его Высочества и больше ничьим. - Сольчон подходит к нему и грозно смотрит в глаза. - Я тебя головы лишу за непослушание! – строго говорит он. - Извините, но вы пока еще не король, а такие решения выносит только он. Его Высочество приказал остаться, поэтому я ни на шаг не сдвинусь с этого места. - сильная пощёчина прилетает Юнги. - Кем ты себя возомнил? Как ты со мной разговариваешь? - кричит на шатена муж Кима. - Сольчон! - омега подлетает к ним. - Это мой слуга, а не твой, и не смей приказывать ему, что делать! – встаёт между Юнги и мужем, яростно смотря второму в глаза. - Чимин? - искренне недоумевает Сольчон. - Выйди из моей комнаты! Я не желаю тебя видеть!        Сольчон минуту думает, потом сверкает глазами, полные чёртиков, и начинает напористо целовать Кима. Омега 30 секунд ошеломленно стоит, а потом начинает отталкивать от себя мужа. - Не трогайте меня! - блондин отворачивается, как только может. - Я не хочу! Да, отпустите же вы меня! - Не дергайся, обещаю, будет не больно. - томно шепчет это на ухо Сольчон.       Юн минуту зависает, а потом в него как будто демон вселяется. Он отцепает альфу от блондина и бьёт его в скулу со всей силы, что брюнет падает на пол, а из губы начинает сочиться кровь. - Вы не смеете трогать Его Высочество без его на то разрешения! - Он теперь мой муж! И я могу делать с ним все, что захочу! Он должен мне подчиняться! - встаёт с пола. - Это вы должны подчиняться Его Высочеству, а не наоборот!       Сольчон все еще не верит, что слуга поднял на него руку, а Чимин ничего не говорит на это. - Ты еще об этом пожалеешь! - Альфа в ярости выходит из комнаты супруга. - Больно? - блондин прикладывает ладошку к пострадавшей щеке слуги. - Не беспокойтесь, все в порядке. - нежно улыбается Чимину. - Вам нужно отдохнуть, у вас был трудный день. - Спасибо, Юнги. - благодарит Ким. - Я всего лишь выполнил вашу просьбу. - он убирает ладошку с щеки. - Посидишь со мной? Я боюсь, что он вернётся. - садится на кровать, а служанки начинают его переодевать, а Мин отворачивается. - Как пожелаете. Можете не беспокоиться, ваш сон никто не потревожит. – закончив, девушки кланяются и выходят. - Спасибо. Юнги, иди сюда. - альфа спиной подходит к Киму. - Я закончил, можешь повернуться. - улыбается с того, что Юнги, наверняка, мечтает его без одежды увидеть, но все время отворачивается и терпеливо ждёт, пока младший не закончит. - Вы настолько доверяете мне? Вы знаете, что я чувствую к вам, и при этом не боитесь оставаться со мной на едине. - Даже больше, чем себе. Я знаю, что ты не сделаешь мне ничего. - Ну, да. Кто я такой, чтобы мечтать о вашей взаимности? Вы и так разрешаете мне намного больше, чем позволено, и я вам за это очень благодарен.       Омега накрывается одеялом и берет руку старшего. - Посиди рядом. Ты как мой талисман, отгоняешь все дурные сны. - Юн уже привычно садится около кровати, а Ким улыбается и закрывает глаза. - Добрых снов вам. Пусть во сне сбудутся все ваши мечты.       Два часа Юнги любуется Чимином в полной темноте. Но он готов так всю жизнь просидеть, потому что иного способа нет. Альфа наклоняется, чтобы поцеловать Чимина в щёчку, но останавливается в сантиметре, а затем возвращается в предыдущее положение. - Мне нельзя. Как бы сильно не хотелось, я не должен нарушать ваше доверие ко мне. Я для вас не больше, чем слуга, поэтому я не могу думать об этом. Простите меня за такие мысли в вашу сторону. Я не смею... - Юнги целует руку Чимина, что держит его собственную. - Я очень сильно люблю вас. - говорит он еле слышным шёпотом, чтобы не разбудить принца. - Вы даже представить не можете на сколько. Порой у меня возникает непреодолимое желание обнять вас и поцеловать, но я не могу. Вы для меня как звезда на ясном небе, такая близкая, но такая далёкая. Я лишь ваш верный слуга, который выполняет все ваши приказы. Но мне хотелось бы стать для вас хотя бы другом, которому вы бы могли доверить все, что у вас на душе. Простите меня, за мои чувства к вам... - Юнги не выдерживает и скупая слеза катиться по правой щеке. - Простите... Я заслуживаю самую страшную казнь...       Альфа робко гладит блондинистые волосы. Он бы все отдал, лишь бы прикасаться к этому спящему чуду, что мило улыбается чему-то во сне. Но на его душе столько грехов, что он может об этом лишь мечтать, а ночь - это единственное время, когда Юн может смотреть на него хоть до самого рассвета.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.