ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Ровно на рассвете Юнги берет себя в руки и убирает ладонь с шёлковых светлых волос принца. Затем он аккуратно забирает затёкшую руку и встаёт около двери. В общем, все как обычно.       Где-то около восьми в комнату заходит Намджун и замечает его стоящего как оловянный солдатик. - Юнги? Ты, что не спал всю ночь? - Ваше Величество. - он кланяется. - Я сторожу сон Его Высочества по его просьбе. - А Сольчон не здесь? - Вчера вечером возник один конфликт и Его Высочество попросил его оставить, а позже он заснул. - Понятно. - Намджун собирается уходить. - Ваше Величество, можно у вас спросить? - но Мин его останавливает. - О чём? - Я знаю, что это не моё дело... Но почему вы позволили свершиться этому браку. Его Высочество несчастлив будет с Сольчоном. - Ты правильно думаешь, это не твоё дело. - Вчера ночью Его Высочество плакал во сне и просил не выдавать его, он просил вашей милости, но вы ему отказали, судя по его слезам. Потом он долго твердил, что не хочет жить и все такое. Утром он также плакал, но уже не от сна, а от реальности. Вечером он попросил меня не оставлять его с его мужем наедине. Он боится. Боится пасть в вашу не милость, только поэтому соглашается на всё, что вы скажите. Он мечтает, чтобы его муж любил его, и он любил в ответ, но Сольчёна, он боится. Мне не дано знать того, кому принадлежит сердце Его Высочества, но я уверен, он любит его и хочет быть с ним. - Это он просил тебя сказать это мне? - Нет. - Тогда я уверен, что ты знаешь человека, что любит Чимин. - Я не знаю этого. Просто я хочу, чтобы Его Высочество был самым счастливым омегой, вот и всё. - Юнги... - Вы думаете, что имею в виду себя? - Возможно. - Нет, это не так. Да, я люблю его, но я знаю, что мне нельзя. Его Высочество говорил несколько раз, что любит кого-то, но имени он не называл, поэтому я не знаю, кто этот человек. Ведь вы никогда не позволите мне быть с ним. Но я и не надеюсь на это. Я лишь хочу, чтобы он был счастлив. - Джин тоже сначала не любил меня, но потом со временем это прошло и мы жили счастливо вместе. - тяжело выдыхает. - Ладно, у меня дела. - Мин кланяется, а король выходит из покоев сына.

***

      Сольчон идёт к Намджуну. После стука в дверь и "войдите" по ту сторону, он заходит и кланяется. - Доброе утро, что-то случилось? - поднимает глаза с бумаг и замечает рану в уголке губ. - Что с твоей губой? - хмурится. - Я как раз по этому поводу и пришёл. - подходит ближе к государю. - Это сделал один из слуг. - Да, какой слуга посмел поднять руку на мужа моего сына?! - Намджуна охватывает гнев. - Это шатен, что служит Чимину. - А, шатен. - все негативные эмоции отступают.       * Если это Юнги, то он не делает что-то просто так. У него на все есть объяснение. * - Вы же накажите его? - Стража. - слуга заходит в тронный зал и кланяется. - Позовите Юнги. - стражник уходит. - Ты тоже иди Сольчон. - Но я... - Если понадобиться, я тебя позову. - Хорошо. - он кланяется и с недовольным лицом выходит.       В коридоре Соль встречается с Мином. - Тебе хана, котёнок. - Вы еще не победили. - шатен с гордо поднятой головой идет к Намджуну, стучится, заходит и кланяется. - Вы хотели меня видеть? - Да, мне сказали, что ты ударил Сольчона, это правда? - Ким максимально трезво оценивает ситуацию. - Да. – подтверждает это кивком. - Объяснишься? Или причины на то не было? - Сольчон хотел силой взять Его Высочество. Но поскольку у Его Высочества сил не хватало оттолкнуть мужа, я решил ему помочь. - Юнги, ты не должен вмешиваться в семейные дела. - Вы предлагаете мне стоять и смотреть на то, как Его Высочество будут насильно брать, а он будет просить остановиться? - Что ты вообще там делал? - Его Высочество попросил меня не выходить из его комнаты сегодня ночью. Он боялся остаться с Сольчоном один. - Юнги, я уважаю тебя. Но ты не пользуйся этим. Сегодня я тебя не буду наказывать. Только постарайся сделать так, чтобы никто не догадался о твоих чувствах к Чимину. - Можете не беспокоиться, об этом будете знать только вы, я и Его Высочество. - Просто меня могут неправильно понять. Но постарайся больше не мешать им. Ступай. - Хорошо, спасибо вам. - Юн кланяется и возвращается в комнату к Чимину, который к слову до сих пор спит. - Ваше Высочество, время уже больше полудня. - подходит к кровати Кима. - Хён. - гнусит он и накрывается одеялом. - Такой прекрасный сон. - обиженно говорят из под одеяльца. - Простите, просто, что вы тогда ночью будете делать, если встанете вечером. - Я Сольчона не хочу видеть. - Я все понимаю, но вам же не обязательно куда-то ходить. - Ну, Юнги... - Или мне позвать сюда вашего мужа, чтобы он помог вам проснуться?       Ким медленно снимает одеяло с себя, показывая этим личико с подозрительно прищуренными глазами. - Шантажируешь меня? – детским голосом спрашивает принц. - Нет, ни в коем случае. - наигранно возмущается. - Так мне позвать? - Все, все встаю. - Ким встаёт с кровати.       В дверь заходит Сольчон. - Как мой любимый муж поживает? - Хорошо, пока вы не вошли. - Почему этот наглец все ещё здесь? - видит Юнги. - Он служит мне и будет до тех пор, пока отец не решит иначе. Это самый верный слуга из всех. И можете быть уверенны, что он ничего просто так не делает. - Верный? - рассматривает Мина. - А я могу узнать, почему же он такой преданный? Может он что-то скрывает? - У меня нет секретов от Его Высочества. - Да? А Чимин знает, как ты смотришь на него? - Это не ваше дело. - Может я мало рассказал про тебя королю? Может мне еще сказать, что ты очень дерзкий? Что не уважаешь тех, кого должен? - Я уважаю тех, кто это заслуживает. Но вы не входите в это число. - Сольчон, оставь его! - омега останавливает Чона. - И ты позволяешь ему так с тобой разговаривать? – поднимает брови и смотрит на блондина. - Со мной он так не разговаривает. - Оставь нас. – говорит Соль Юнги. - У меня приказ не оставлять Его Высочество одного. - Сольчон, покиньте мою комнату! И не заходите сюда как минимум без стука, как максимум пока я не позволю. Это все еще мои покои, а не ваши и никак не общие. - Мы вечером увидимся. - говорит на ухо омеги, чтобы слышал только он, а потом целует мимолётно в губы и выходит. - Юнги, давай с тобой сходим погуляем? Стены дворца на меня начинают давить. - Как пожелаете. Я сейчас принесу вам одежду и плащ. - Скажи, чтобы мне приготовили завтрак, а гулять пойдём после ужина. - Извините, а когда у вас будет ужин, после полуночи? Солнце через три часа сядет, а вы только завтракаете. - Нет, не моего, а короля. – с улыбкой отвечает на шутку Юнги. - Хорошо. - Юн кланяется и выходит, направляясь на кухню.

***

      Сейчас Намджун ужинает с Чимином у себя в покоях. Точнее Намджун ужинает, а Чимин обедает. - Отец. - кладёт палочки. - Да. - Можно, я выйду погуляю? - Сейчас? - Я сегодня проснулся очень поздно, сна у меня нет, можно? - Чимин, я одного тебя не отпущу. Может вы с Сольч... - Нет, только не с ним! - резко выговаривает омега. - То есть я хотел сказать, что я хочу побыть немного вне стен дворца и желательно без него. - С Юнги? - Он защитит меня если понадобится. Отец, пожалуйста. - Хорошо, только возьми с собой еще несколько слуг. - Только не говорите Сольчону, что я ухожу. - А еще, до рассвета, чтобы вернулся. И Юнги пусть потом доложит, что с вами все в порядке. - Спасибо большое. - Сын мой, ты постарайся Сольчону дать шанс. Джин же тоже сначала от меня шарахался. Также сбегал, лишь бы не встретиться со мной лишний раз. - Отец, ты другой. А Сольчон... Он хочет только трон, только поэтому он взял меня в мужья. - Почему он пришёл с разбитой губой? - Джун решает проверить, говорил ли Мин правду. - Юнги вступился за меня. Чон он хотел... А я просил не делать этого, но он все равно попытался... Я боюсь Сольчона. Он не хочет видеть во мне мужа, ему нужно богатство. Он сказал, что я должен ему... Только вот вопрос, что? - Чимин, ты хотя бы попробуй. - Моё сердце принадлежит другому человеку. Я не могу заставить себя любить Сольчона. - А кого ты любишь? - Наше сердце любит не титул, а самого человека. И не мы выбираем, а оно.       * Значит все-таки Юнги... *       * Отец, простите меня... * - Хорошо, но ты попробуй. - Я ничего не могу вам обещать.       Чимин немного расслабляется. Вроде Намджун теперь не будет настаивать на том, что он должен. Минут 10 они ужинают в тишине, но омега встаёт из-за стола. - Спасибо, было очень вкусно. - Приходи почаще, мы с тобой реже стали общаться. - Хорошо. Тебе сообщить о возвращении во дворец по прибытию? Ты опять не будешь спать всю ночь? - В последнее время сон на руку не идёт, поэтому я читаю. - Отец, тебе нужно беречь здоровье. Может попросить лекаря, чтобы он сделал настойку, что поможет тебе заснуть? - Не нужно, в этом нет необходимости. - Хорошо, тогда я попрошу, Юнги сообщить тебе, как мы придём. - Чимин кланяется. - Доброй ночи. - И тебе, Чимин.       Блондин заходит в свою комнату и плюхается на кровать. - Ваше Высочество, может вам лечь спать? - предлагает Мин. - Нет, сегодня мы идём гулять! - Хорошо, я тогда пойду вам одежду соберу. - Спасибо, Юнги.       * Это моя работа. *       20 минут альфа приносит сложенную одежду принцу и отворачивается. Собравшись, они выходят из дворца, в сопровождении 4 слуг. - Куда вы хотите пойти? - Я не знаю, я просто не хочу видеть Сольчона, а уж куда, это не важно. - Какое у вас любимое занятие? - Я думаю это то, что я буду делать с любимым человеком. Ведь мы будем делать это вместе. - Я знаю одно классное место, мы можем туда сходить. - предлагает Мин. - Давай. - с энтузиазмом соглашается Ким.       20 минут они бродят по лесу, омега уже успел подумать, что они заблудились, но вдалеке стало видно несколько строений похожих на дома. Юнги вел Чимина только ему известными путями. Вот они поднимаются на крышу одного из многочисленных домиков. - Будьте осторожны, здесь можно легко упасть. - предупреждает шатен.       Альфа легко запрыгивает на достаточно высокий выступ и подаёт руку, с помощью которой и Чимин забирается наверх, а остальные стоят внизу и ждут их. - Что ты мне хотел показать? Здесь нет ничего такого. - Просто вы не туда смотрите. - Юнги подходит ближе. - Не туда? - Нужно смотреть не вниз, а наверх.       Омега поднимает голову и его взору открывается вид на небо усыпанное звёздами. - Ух ты! - восклицает блондин.       Альфа смотрит на принца, в глазах которого сейчас отражается вся вселенная. Миллиарды звёзд, восхищение, некая радость, но также в них присутствует грусть, обреченность и застывшие не прошенные слёзы. - Идите сюда. - Старший аккуратно берет руку блондина и выводит его на середину открытой площадки. - Закройте глаза. - Зачем? - Вы верите мне? - вопросом на вопрос.       Чимин сдаётся и закрывает глаза. Он чувствует, что Юн ведёт его в сторону, поднимая руки в стороны, а потом отходит назад.       Дует легкий ветерок, на улице поют птицы и все это создаёт невероятную эйфорию. - Я как будто лечу, Юнги. - удивлённо говорит Ким. - Расслабьтесь, забудьте, что я здесь, просто наслаждайтесь этим чувством. - сам он отходит чуть подальше и тоже так делает. Их руки находятся всего в паре сантиметров друг от друга.       * Просто незабываемое чувство свободы. Будто нет никого, только ветер, я и Юнги. Нет Сольчона, нет правил, нет тех людей, что ходят за мной хвостиком, нет тех, кто пытается меня убить. *       Юнги встаёт рядом и борется с желанием взять омегу за руку. - Ваше Высочество, откройте глаза и посмотрите наверх.       Чимин выполняет просьбу и видит сотни звёзд, что падают с неба. - Загадывайте желание.       * Хочу стать вдовцом, выйти замуж за Юнги и жить с ним долго и счастливо. *       Ким встаёт напротив Мина и смотрит ему в глаза. - Пусть ваше желание сбудется. - А ты что загадал? - Ничего. Я могу быть подле вас, мне большего и не надо. - И все? А как же, чтобы я полюбил тебя в ответ? - Я доволен и нынешнем положением, я не буду просить большего. - горько улыбается, но улыбается же. - Спасибо тебе. Как ты узнал, что сегодня будет звездопад? Я вижу его впервые своими глазами. - смотрит на падающие звезды. - Не знаю. Просто я люблю это место. Раньше я часто наблюдал за всеми. - А ты можешь показать дом, где ты жил? - Это была лишь комната, мы не могли позволить себе дом. Но если вы хотите, то пойдёмте. - Далеко это? - идет за старшим. - Около квартала.       Слуга помогает спуститься принцу и они идут в сторону дома Юнги, по пустынным улицам. - Вот это место, где я провёл своё детство. - открывает деревянную калитку и заходит внутрь. - Разве нам туда можно? - Он продаётся, поэтому здесь нет никого. - С хозяевами что-то случилось? - Можно и так сказать. После смерти моих родителей, меня выселили, так как я не мог оплачивать проживание в нём. Потом семья, что здесь жила съехала отсюда в деревню. Мать хозяйки умерла от сердечного приступа, а сама она стала вдовой. Ее сын покончил с собой. Она не смогла вынести всего и просто выставила дом на продажу. Слишком много не самых лучших воспоминаний связаны с ним. - Давай сходим туда, где мы познакомились? - Хорошо, давайте. - они выходят и идут в лес.       Они подходят к берегу речки, где впервые встретились. - Почему вы плавать не умеете? - Я в детстве воды боялся, так до сих пор и не дружу с ней. Меня и отец и папа пытались научить, но я цеплялся в них мёртвой хваткой. - А сейчас не пробовали научиться? - Я боюсь один. - Вам же уже почти 20, а вы как маленький ребенок. - Ну, вот и учи меня, если хочешь! - обиженно дует губки и отворачивается.       * Точно ребёнок, и как Намджун додумался его замуж выдать так рано? * - Я бы научил, но мне нельзя... Когда мы должны вернутся? - На рассвете. - Вас Сольчон наверняка ищет. - Пусть ищет. Я всего лишь замужем, а не птица в клетке, чтобы он контролировал каждый мой шаг. Отец сегодня рассказывал, что папа от него сначала тоже прятался. - Но потом же полюбил. - Я не смогу полюбить его. А еще отец сказал, чтобы ты сообщил ему, как мы вернёмся во дворец. - Хорошо.       Они еще долго стоят и молча, смотрят на гладь воды, до тех пор, пока небо не окрашивается в розоватые цвета. - Сожалею, Ваше Высочество, но нам нужно возвращаться. - альфа прерывает их молчание. - Уже? - оглядывается вокруг. - Идёмте, а то вас так больше не отпустят.       Они добираются до дворца. Если честно, то Ким уже еле ноги переставляет, слишком уж он устал. Юнги идет к Намджуну, а Чимин в свою комнату.       Мин стучится и заходит.       Государь сидит на кровати и читает книгу при глухом свете. - Ваше Величество, мы вернулись. - он кланяется. - Все в порядке? - Да, Его Высочество ушёл к себе в комнату. Если вы позволите, то я тоже пойду. - Конечно, иди, поспи, ты уже двое суток на ногах. - Ваше Величество, вам бы не читать при таком свете, а то зрение быстро потеряете. - Все равно заснуть не могу. Но благодарю за заботу. - Юн кланяется и покидает покои короля.       Альфа тушит свечи в комнате омеги, который уже сопит под тремя одеялами, еще раз смотрит на него. - Спокойной ночи. - и идет в свою комнату, также быстро засыпая.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.