ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

      Чимин перебирает свою шкатулку с детскими игрушками. Но его прерывает стук в дверь. - Войдите. - не отрываясь от своего занятия, говорит принц. - Ваше Высочество, можно? - в дверях показывается макушка. - Чонгук! Проходи. - Чимин встаёт с кровати и подходит к другу, замечая омегу, что прячется за брюнетом. - Я уже думал, что ты забыл про своё обещание. - Обижаешь. - отходит в сторону. - Знакомься - Ким Тэхён. Мой будущий муж.        Омега низко кланяется и не поднимает головы. - Какая прелесть! - принц подходит к омеге и жмёт его руку. - Ким Чимин, приятно познакомиться, будем друзьями. - лучезарно улыбается. - Мне тоже, Ваше Высочество. - мямлит Тэ, но голову всё равно не поднимает. - Он очень скромный, ты прости его. - Без проблем. Будете чаю? - Не откажемся. - приобнимая плечи стесняшки, соглашается Чон. - Прекрасно. - хлопает в ладоши принц. - Ой, а эти кораблики всё еще у тебя? - спрашивает альфа, видя игрушки, которые лежат рядом со шкатулкой.  - Да, хотел немного понастольгировать. Так, где Юнги? - ставит руки в боки.       В дверь без стука заходит Мин и завидев гостей, кланяется. - О, я только о тебе вспоминал. Скажи, чтобы нам чаю приготовили. - отдаёт приказ Ким. - Хорошо. - он кланяется и выходит. - Он всё еще у тебя служит? Я думал, что он долго не продержится. - удивляется Чонгук. - Не стоит его недооценивать. Юнги чудесный человек. Садитесь, я быстро сейчас уберу. - Пойдём. - беря за руку Тэхёна, говорит брюнет и сажает будущего мужа за стол.       В дверь стучаться и её открывают, Мин пропускает девушек с подносами и заходит сам. Служанки ставят на стол чай и угощения, затем кланяются и выходят. Чимин убирает игрушки в шкатулку и убирает ее в стол. - Ваше Высочество,  если вам больше ничего не нужно, то я могу идти? - Да. - принц садится за стол. - Я у вас хотел спросить, можно мне сходить на рынок? - Зачем? - Секрет. - быстро отвечает слуга. - Тогда нельзя. - серьёзным голосом запрещает Ким. - Ну, Чимин, ну, пожалуйста, я потом тебе скажу, зачем ходил. - делает руки в умоляющем жесте. - Мне нужно уладить кое-какие дела. - Ладно. - подозрительно смотря на Юнги, разрешает блондин. - Спасибо. - Мин кланяется и уходит. Весь их разговор Чонгук сидел и мягко сказать охреневал. - Чимин, а у вас настолько близкие отношения, что... - Мы очень близкие друзья. То, что он называет меня на "ты" отцу известно, только при нём Юнги выкает. Хотя Юнги и без него часто меня на "вы" называет, он все привыкнуть не может.  - И Его Величество не против вашей, агм, дружбы? - немного запинаясь, подбирая слова, спрашивает Чон. - Нет, вы пейте чай, а то остынет и будет невкусным. Ладно, что мы все про меня, да, про меня, лучше рассказывайте, как у вас дела? - подпирая щёки ладошками, спрашивает принц. - Тэхён, расскажи что-нибудь про себя, мне интересно. - Что мне вам рассказать, Ваше Высочество? - Что-нибудь, как с хёном живётся?  - Господин, бывает очень надоедливым.  - А ты надоедлив в том, что кроме обращения "господин" больше никакого не знаешь. - помешивая сахар в чае, говорит Чон. - Чонгук, ребёнок тебя стесняется. Не приставай к нему с этим, со временем пройдёт.  - Этот ребёнок старше тебя на 2 года. - Ой, значит, "хён"? Вы ровесники?  - Три месяца в мою пользу не считается. - немного грустно говорит альфа. - Тэхён, я могу тебя хёном называть? - Ваше Высочество, не стоит, мне будет очень неудобно. Вы намного выше меня по статусу, а мы будем общаться с вами как друзья? - Чонгук часто ко мне в гости заходит, поэтому мы часто будем видеться. Мне хотелось бы, чтобы со временем ты меня тоже как друга называл, хорошо?  - Я ничего вам не могу обещать. - Мы с Юнги практикуем в интересную игру. - у брюнета глаза становятся огромными и он давиться чаем.        Тэхён начинает заботливо хлопать по спине, а затем, давая чашку, чтобы запить. Чимин у себя в мыслях умиляется с этой картины.       * Тэхён такой заботливый, он будет хорошим мужем, да Гук~и с ним будет счастлив, просто прошло слишком мало времени, они должны привыкнуть друг к другу. * - Вы что настолько близки? - выделяя слово настолько, спрашивает альфа. - Айщ. - Чимин даёт палочками по лбу другу и садится на место. - О чём это ты подумал? - А о чём я должен был подумать при таких словах? - трёт лоб и недовольно бурчит. - Если он начинает называть меня на "вы", то я делаю тоже самое. Немного необычным способом приучаю его к неформальному обращению. Он мне еще очень долго будем служить, а мне быстро надоедает, когда меня на "вы" называют. - Ааа, ты про это. - разочарованно выдыхает Чон. - Гук~и, дорогой мой, каждый думает в меру своей испорчености. - играя бровями, говорит Чимин. - Тэ, не обращай внимание, просто у него фантазия, бывает, не в ту сторону заходит.       В дверь стучат, и заходит Намджун. Чонгук, завидев государя, встаё и кланяется. - Ваше Величество. - услышав обращение, Тэхён вскакивает и кланяется. - Чонгук, сколько лет, сколько зим. Давно тебя не видели. В прошлой свой визит к нам, ты не зашёл ко мне. - Извините, просто я отпрашиваться ненадолго, а Чимина потом на урок забрали. - Я вижу ты не один. - замечает юного парня, лет 18 с русыми волосами. - Да, родители выбрали мне жениха. Это Ким Тэхён. - омега ещё раз кланяется. - Хорошо, можно с тобой с глазу на глаз поговорить? - младший альфа кивает, и они выходят из комнаты, оставляя омег одних.       Чимин встаёт со своего места и садится к омеге друга.  - Ваше Высочество,  вам нравится Чонгук? - прямо спрашивает Тэхён. - Нет, с чего ты взял? Мы с Чонгуком друзья с детства,  мы росли вместе. Может со стороны нас можно посчитать за возлюбленных, но мы очень близкие друзья.  - Извините, мне показалось, что вы любите друг друга. - Не извиняйся,  многие ошибочно так считают. Я знаю, что Чонгуку ты понравился и у него точно серьёзные намерения в твою сторону. Может со стороны он кажется немного грубоват, но на самом деле он милый маленький кролик в душе. Тебе не стоит его бояться.  - А вы кого любите? - впервые за их встречу Тэхён поднимает голову. - Я люблю другого альфу, но замуж, вероятнее всего, я выйду за того, кого отец сочтёт подходящим, поэтому я не особо на что-то надеюсь.  - Я вас представлял совсем иным человеком. - смотрит на принца. - Меня все по-другому представляют. - улыбается Чимин. - Какой же ты стеснительный, я уверен, что мы с тобой подружимся.        Дверь открывается и заходит Чонгук. - О чём секретничали? - спрашивает Ким младший. - Секрет, должен остаться секретом. - Бука. - обиженно дует губы и садится на место. - Кстати, ты мне своего мужа так и не показал. - вспоминает альфа. - Я - вдовец, Чонгук. - брюнет удивлённо смотрит на друга. - И не смотри так на меня, Сольчон изменил мне с одной из девушек и его казнили. Правила для всех едины.  - И долго вы были в браке? - Две недели. - Чонгук начал смеяться. - Что-то он слишком быстро сдался. - Не совсем, я его к себе не подпускал, Юнги его пару раз на место поставил, в принципе ты слышал. А потом он меня чуть не... Ну вы поняли. А на следующий день отец его застаёт с служанкой.  - Чуть? - Да. - груснеет. - Извини, я не хочу вспонимать этот день - Все в порядке. - Чонгук понимающе кивает.        Они еще около часа сидели разговаривали на разные темы. Тэхён немного привык к компании и тоже начал участвовать в разговорах. - Чим, прости, но нам нужно вернуться. - альфа встаёт из-за стола, а Тэхён за ним. - Хорошо, приходите еще как-нибудь, я буду вас ждать. - принц встаёт. - Тэхён, было принято познакомится.  - Взаимно, Ваше Высочество. - омега кланяется. - Спасибо, за чудесный чай. - благодарит Чонгук. - Пожалуйста,  пока. - Пока. - До свидания. - Тэ еще раз кланяется, и они с       Гуком уходят, а Чимин ложится на кровать и выдыхает.

***

      Безрезультатно, поискав людей, что причастны к нападению на королевскую семью, Юнги на обратной дороге Мин решает зайти к старому другу своего отца, что делал ювелирные украшения. Юнги уже достаточно давно откладывал с своего жалования небольшую часть. Ему хотелось что-то подарить Чимину, конечно на бриллианты денег маловато, но он надеятся, что принцу может понравиться и что-нибудь попроще.  - Здравствуйте, Господин Хан. - здоровывается он с пожилым мужчиной, что сразу его признаёт. - Здравствуй, Юнги, здравствуй. Какими судьбами? Давно тебя не видел, как поживаешь? - Наверно, хорошо. А вы как? Как госпожа Хан, Чонин? - задаёт ответные вопросы, попутно рассматривая товар. - Ой, дорогой, все хорошо, слава Богу. Все здоровы, у Чонина свадьба скоро.  - Передайте ему от меня поздравления.  - Обязательно. Ты для кого-то подарок выбираешь? - Да, я хотел бы подарок своему омеге сделать. Только не знаю, что подарить, у него есть всё, что он пожелает. - Знаешь, иногда даже самый простой недорогой подарок, подаренный от чистого сердца, приносит намного больше радости, чем безделушки, которые хочется, чтобы просто были. Может тебе подсказать? - Не нужно. Я вот это колечко хочу купить. - показывает на ювелирное изделие. - Хорошо, я тебе сейчас его заверну. - Хан достаёт украшение и красиво упаковывает его.       Юнги расплачивается, но господин Хан возвращает ему часть денег, говоря, что по старой доброй дружбе. Юнги благодарит его, низко кланяясь, и направляется в сторону дома.        В лесу к нему подходит мужчина. - Эй, парень, погоди.  - Вы мне? - Ты же Мин Юнги, что служит Цзытао?       Юнги хотелось сказать нет, но что-то ему подсказывало, что лучше этого не делать. - Да, я. - уверенно отвечает он. - Отлично! - Альфа копается в своей сумке и достаёт оттуда письмо, свёрнутое трубочкой. - Передай это Цзытао, пожалуйста, это очень важно. - Мин берет письмо. - От кого я его передаю? - убирает в сумку. - Скажи от Сын Юн Чо, он должен понять. - Хорошо, я передам. - Спасибо, ты меня очень выручил, а то во дворец не попасть, там повсюду стража.       На этой ноте они расходятся. Юнги почти всю дорогу думал про письмо, отдавать он его разумеется не будет, просто так сказал. Может это способ уничтожить первого герцога, а если это так, то Мин его ни за что не упустит.       Вернувшись во дворец, шатен прячет письмо в своих вещах, чтобы его никто не нашёл, переодевается, берет маленький подарок и идёт к принцу. Зайдя в его покои, Чимин оборачивается и с разбегу влетает в объятия альфы. - Я соскучился по тебе. - шепчет омега. - Мы не виделись всего пару часов. - поглаживая по мягким волосам, говорит, Мин. - Ну и что? Я что соскучиться не могу? - Можешь. - старший тепло улыбается блондину, который все равно это не видит. - Я тоже скучал по тебе. - Ты уладил свои дела? Теперь всё хорошо? - они садятся на кровать и Ким кладёт на плечо Юна голову, переплетая руки вместе. - Да, теперь всё хорошо. - шатен достаёт из закрамов маленькую коробочку и протягивает его Чимину. - Это тебе. Мне захотелось подарить тебе что-то.  Знаю, что это не бриллианты, к которым ты привык, но надеюсь, тебе понравится.       Чимин делает удивлённую мордочку и принимается распаковывать подарок. Как только он добирается до содержимого коробочки, он крепко обнимает Юнги и целует его.       Маленькое золотое колечко из сердечек, сплетённых между собой, обрамлённые сверху и снизу полосоками золота. Просто, но со вкусом. - Спасибо большое, я тоже тебя очень сильно люблю. - Ким одевает колечко на безымянный палец правой руки и снова целует Юнги. - Тебе правда нравится? - Конечно. Оно такое милое. Спасибо. - Прости, это не бриллианты, которые ты любишь, но я рад, что тебе нравится.  - Юнги, мне не важно, какое оно. Главное - что ты подарил мне его, и мне правда нравится,  оно вроде простое, но в тоже время я еще ни разу подобного не видел. Спасибо. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - омега залезает на коленки шатена и обнимает. - Как прошла встреча с Господином Чоном? - Хорошо, у него такой милый и стеснительный омега. Чонгук только пугает его, но это пройдёт, им нужно чуть больше времени, чтобы привыкнуть друг к другу. - Вы очень близки с Чонгуком. - Кто-то ревнует? - хитро спрашивает омега. - Ничего подобного. - оправдывается Мин. - Мы с ним друзья с детства. Родители думали, что когда мы вырастим, то полюбим друг друга,  но как видишь, этого не произошло. - Чимин чмокает старшего в губы. - Я люблю тебя, хён. - Ким кладёт голову на грудь старшему. - Я тебя тоже. - поглаживает светлые пряди принца.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.