ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

      Мин с самого утра хочет посмотреть, что в письме, поэтому он достаёт его и читает. К его удивлению, там не было ничего сверхъестественного. Господин, вы нам обещали оставшуюся часть, за ваш заказ. Я жду вас завтра в одиннадцаиь часов около берега реки Хан с Юго-Восточной части города.       * Кому нам? За какой заказ? *       Юнги очень заинтересовала эта ситуация, поэтому он решает всё-таки отдать письмо и прийти на это место встречи. Но так как он не хотел слишком выдавать своё участие в этом, поэтому идёт в коридор. По пути ему встречается Ёндже, он отдаёт ему письмо и говорит, что конкретно тот должен сказать Цзытао. - Только обо мне ни слова, хорошо? - Хорошо, Юнги-ши, можете на меня положиться. - он мило улыбается и забирает письмо из рук альфы.       На удивление Мина омега соглашается и уходит к герцогу, выполнять поручение. Цзытао удивляется пришедшему, что передаёт ему письмо от Юнги, так как это не его человек, и никаким образом не должен знать о его кознях и тому подобному. - Кто тебя попросил передать это письмо? - Я его не знаю. Я выходил на рынок, а когда возвращался во дворец, меня по дороге остановил мужчина и попросил вам это передать. - Ёндже врёт и не краснеет, говорит то, что просил Юнги. (Видимо предугадал ситуацию, что герцог спросит кто ему передал и когда.) - Это всё? - с подозрением смотрит на омегу, что опустил голову. - Да. - Хорошо, иди. - Ёндже кланяется и уходит.       По дороге к гарему он встречает Мина. - Юнги-ши. - окликает он альфу, и тот оборачивается. - Что? - Господин спросил, кто мне его передал, и я сказал то, что вы мне рассказали, вроде у него не возникло никаких подозрений. - Хорошо, спасибо большое, ты меня очень выручил. - Рад был помочь. - он улыбается и уходит.       Для Юнги не секрет, что все в этом гареме тайно смотрят на него, поэтому он иногда этим пользуется. Закончив с ужином для принца, Мин с остальными служанками идёт к Чимину. И, как обычно постучась, пропускает всех и заходит сам. - Ваше Высочество, ваш ужин. - девушки оставляют подносы и, поклонившись, уходят. - Спасибо, я что-то зачитался сегодня. - садится за стол и берёт палочки в руки. - Я так проголодался. - Приятно аппетита. - Спасибо, Юнги. Присоеденишься? - Я бы хотел сходить к твоему отцу по одному важному делу, можно? - Сейчас? - Желательно бы. - Давай ты со мной поужинаешь и пойдёшь? А то у меня чувство, что ты гулять ночью собрался, тебе силы нужны для этого, ты и так, вон какой худой. - Я не знаю, откуда ты это знаешь, но отчасти ты прав, если меня отпустят. - Юнги садится и тоже берёт палочки. - Приятного аппетита. - Открой ротик и скажи "а". - Ким подносит палочки с якква. - Ааа. - Юнги выполняет просьбу, Чимин кладёт ему сладость. - Я знаю, ты не любишь сладкое, но это стоит попробовать. Чжэхон ее потрясающе готовит. - И правда очень вкусно. Но сладкое надо на десерт подавать, а то весь аппетит пропадёт. - А потом ты не захочешь пробовать. Будешь еще? - Нет, кушай. - Юнги берет чоригэ. - Как хочешь, я все съем без тебя. - кладёт в рот сладость и закрывает глаза от любимого лакомства.       Через 10 минут тарелки становятся пустыми, а ребята вдоволь наелись. - Спасибо. - сидя кланяется Мин. - На здоровье. Тебя для ночных прогулок силы нужны. Ты надолго уйдёшь сегодня? - Я не знаю, Минни, как получится.       Чимин подсаживается к старшему и кладёт ему голову на плечо. - Я хочу с тобой. - Прости, но сегодня нужна полная скрытность, поэтому я пойду один. Я там буду как лишний "случайный" свидетель. - Может тебя подождать? - Я могу же и надолго уйти. Я правда не знаю, сколько по времени это будет. - Я могу с отцом что-нибудь поделать, он же плохо ночами спит, а это я составлю ему компанию. - Пойдём, я отпрашусь, а то вдруг еще не отпустят. - Идём. - он хлопает в ладоши и встаёт, а за ним и слуга.       Выйдя из покоев их встречают девушки, что принесли ужин. Чимин отдаёт приказ, чтобы они там всё убрали и проветрили, служанки ему кланяются и заходят в комнату. Дойдя до комнаты государя, Чимин стучится и заходит. - Хорошо, Намджун. - говорит Хваса. - Отец, я не вовремя? Нам позже зайти? - немного кланяется. - Нет, мы уже закончили, проходи. - Омега кивает Юнги, чтобы тот тоже зашёл. Мин кланяется всем присутствующим, а Хваса уходит. - Ваше Величество, мне сегодня вечером нужно сходить в город, можно? - Да. - немешкая, отвечает старший альфа. - Тогда ты не против, если я по буду здесь, пока Юнги будет вне дворца? - Чимин ближе подходит к родителю. - Конечно. Мы можем посмотреть на звёзды, заодно, проверим твои знания. - С удовольствием. - обнимает отца. - Тогда, я пойду? - Юнги, зайди ко мне, как вернёшься. - Хорошо. - он кланяется и уходит. - Отец, я соскучился. - Как у тебя дела? - обнимает сына и целует в лоб. - Хорошо. А у тебя как дела? - Тоже неплохо. Подождёшь немного, я допишу указ, и будем с тобой хоть всю ночь не спать? - Хорошо. - Чимин берёт книгу у родителя на столе и начинает ее читать, пока старший занят.

***

      Юнги обошёл уже половину леса на Юго-Восточной части у реки Хан, прошло почти 2 часа. До 11 остался час, а успехов в поисках тайного сборища никаких.       Наконец, вдали стоят люди в чёрном. Их довольно много, кто-то на конях, кто-то пеший. Юнги, словно шпион, хотя так и есть, пробирается ближе и забирается на дерево. На улице темно, он в чёрном не сильно должно быть заметно. Приглядевшись, шатен замечает человека, который отдавал ему письмо вчера, только сейчас он главный здесь? Ему кланяются. - Господин, а если он не придёт? - спрашивает еще один альфа, что стоит справа от того незнакомца. - Должен, иначе, ты передашь одно письмо королю. Тогда первому герцогу придёт конец.       * Таак, а вот это уже интересно...*       Проходит еще около часа, вдали послышался топот копыт, и с огромной свитой подъезжает Цзытао. Все присутствующие ему кланяются. - Господин, мы ждём обещанную вторую часть. - начинает главный. - Заказ не был выполнен, поэтому вы ничего не получите, а если еще что-то расскажете кому-то, то ваши тела найдут на дне этой реки. - Вы говорили, что отдите, несмотря на исход. Иначе... - Заткнись! Я предупредил вас. Чтобы от вас не было ни слуху ни духу! - герцог сделает коня и вместе со свитой удаляется. - Вы сами выбрали свою дорогу. - злобно шипит незнакомец и кладёт руку на плечо парню справа. - Вперёд, Чанбин. Мы молчать не будем. - Но, Господин, тогда мы все падём под подозрение. - Ничего, найдём, как отвертеться. - альфа кланяется и уходит в сторону дворца, остальные уходят в город.       Дождавшись, как все уйдут, Юнги спрыгивает с дерева и направляется домой, короткой дорогой, ему нужно опередить того человека.       Когда Мин добирается до дворца, то думает, что опоздал, но нет, он замечает того гонца, что прячется в деревьях и решает подойти.       Когда незнакомец его видит, то в обморок чуть не падает. - Что вы здесь делаете? - начинает Юнги. - А... Я... Это... Того... - Начинает мямлить тот, пытаясь придумать отмазку. - Парень, а ты во дворце служишь? - Да, а что? - Юнги удивляет такая прямолинейность. - Кому? - А это так важно? Маркизу Чхве. - пытается вспомнить хотя бы одного подходящего человека. - Можешь передать это письмо? - показывает тубус с письмом. - Я тебе заплачу, но это письмо должно попасть в руки королю. - Юнги берёт в руки тубус. - Хорошо, я передам. - Чанбин достает из закромов сумки мешочек с золотом, и протягивает. - Не нужно, я просто передам. - Возьми, я должен быть уверен, что это письмо попадёт в руки королю. - Не нужно. Можете не сомневаться я передам королю, но денег мне не надо. - Хорошо, но если это попадёт в другие руки, то я найду тебя и шкуру спущу. - Ладно. - Юнги усмехается такой угрозе, этот человек даже лица его не видел, а таким грозит, ну да ладно.       Он немного кланяется человеку, что перед ним и уходит во дворец, спокойно проходя мимо стражи.       Переодевшись, Юнги решает проверить, что он хотя бы передаёт. Достав письмо, он разворачивает его, и его глаза становятся очень большими. Это портнёрское соглашение. Если люди убьют короля и наследного принца на молитве, то за это полагается 10 миллионов золотых, и стоит печать Цзытао. Только интересно откуда у него столько денег, но это мы потом узнаем.       Юнги сворачивает письмо и убирает в одежду. Пригладив свои волосы, он выходит из комнаты и направляется в покои государя. Тихо постучавшись, ему открывают двери и он проходит.       Намджун гладит спящего сына по голове, мило улыбается, смотря на него. Как только двери открылись и он поднимает голову. - Ваше Величество. - говорит шёпотом Юнги и кланяется ему. - Он заснул. Как все прошло? - Я думаю, вас это заинтересует. - отдаёт письмо. - Не спрашивайте, где я его достал. Я не смогу ответить вам честно. - Джун поднимает брови.       Юнги подходит к спящему принцу и присаживается рядом. - Добрых снов, Чимин~и. - Намджун отворачивается от голубков, далая вид, что его тут нет.       Но Юнги лишь гладит блондинистые волосы и смотрит на спящего принца. - Он у вас будет спать? - спрашивает Мин. - Хочешь забрать? - Я хочу, чтобы он поспал, а уж где, это не имеет значения. Если вы позволите, то я могу его забрать. - Пускай спит здесь. - говорит Намджун, ему интересно будет ли Юнги пытаться уговорить его забрать Чимина к себе. - Хорошо, как пожелаете. - Юнги целует в макушку принца. - Сладких снов, Чимин. - потом кланяется королю и уходит в свою комнату, в которой уже давно не был. Только его голова касается, подушки он сразу засыпает, этот день забрал слишком много сил.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.