ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

***

      Прошёл уже почти месяц с последнего происшествия. Чимин смог забыть тот случай, поэтому не держит зла на Юнги и вернул его на прежнее место службы. Мин же не смотря на то, что пришлось вытерпеть наказание за то, что он не делал, не держал обиду на юного принца.       Намджун предложил Чимину съездить на охоту на окраину города и второй охотно согласился. Хваса и Уджин с большим недовольством согласились в итоге на эту вылазку. Вот они уже 3 день живут в загородном доме, что находится в чаще леса, и дышат свежим воздухом, наслаждаясь красотами родной страны.       Сегодня Намджун предложил выйти на охоту, но поскольку юный принц не очень хорошо себя чувствовал, то он остался в домике, а Юнги уехал с королём, потому что второй просил отпустить его на сегодня на свежий воздух.       Намджун и Юнги сейчас гуляют по лесу. Старший альфа обучает младшего самым простым вещам в управлении государством, но он в этом никогда никому не признается, так как делает это на самых простых примерах. Мин же внимательно слушает, ему интересно, да и может быть пригодится.       Их спокойную обстановку нарушает один из слуг, что бежит на всех парах к королю. - Ваше Величество! Беда! - кричит он на весь лес, останавливаясь рядом с государем. - Там... - Успокойся и отдышись. - спокойно просит Намджун. - Пожар. Домик горит! - быстро выпаливает он. - Его Высочество так и не вышел оттуда.       Намджун срывается с места, а Мин за ним. Он не меньше, чем старший волнуется о Чимине.       Когда они подбегают к домику, то видят, что он весь в огне. Мин сразу вспоминает слова Ён Ука, что жизнь Его Высочества будет зависеть от тебя. Юнги, немедля не секунды, обливает себя водой из рядом стоящей катки и бежит в огонь. На крики: "Стой! Это опасно! " - он не обращает внимание, у него есть цель и он к ней идёт. Попав внутрь, он видит, что полностью все в огне, Юнги прикрывает себе нос рукой и бежит к комнате принца.       *Суки!* - первая мысль, которая пролетает у него, когда шатен видит, что дверь в комнату принца закрыта снаружи.       * Слишком хорошо спланировали покушение, будто это несчастный случай.*       Он выламывает замок и заходит внутрь, осматривая помещение, Мин замечает Чимина, что без сознания лежит на полу, но огонь к ннему не подходит, будто защищает.       * Слава Богу, я нашёл вас *       Слуга быстро подхватывает младшего на руки и бежит к выходу. Юнги ловко обходит все горящие предметы, смотря, чтобы огонь никак не коснулся его драгоценной ноши на руках. И вот наконец они покидают злощастное здание. Отойдя на приличное расстояние и кладёт омегу на землю. - Лекаря сюда, быстро! - единственное, что слышит Юнги, и сам отключается.

***

      Юнги приходит в сознание, когда за окном глубокая ночь. Он замечает у себя на руках бинты, на лице несколько пластырей, что немного мешают. Он садится и видит, что находится в лазарете, а рядом умиротворённо лежит принц. Мин медленно встаёт и, пошатываясь, подходит к омеге, берет руку, вставая на колени перед ним. - Простите меня, что я тогда ушёл с вашим отцом. Если бы я этого не сделал, то вы бы не оказались на грани жизни и смерти. - слуга целует руку, что тоже в бинтах, и прижимает её ко лбу. - Не уходите, прошу вас. Останетесь здесь со мной. Я люблю вас. - из глаз шатена скатываются слёзы.       А ведь Юнги чувствовал, что близко то событие, о котором говорил Ён Ук, он знал, но всё же согласился на прогулку с Его Величемтвом. - Простите меня. - Юнги кладёт аккуратно руку принца на кровать, присаживаясь на край.       Слуга смотрит на чуть обоженное лицо омеги, наклоняется и оставляет лёгкие поцелуи на щеках, а затем, нежно касается губ принца. Если бы сейчас это лишний кто увидел, то его снова бы наказали за это, но сделаем вид, что Хэчан в соседней комнате за шторкой этого не видит. - Я никогда не прощу себе твою смерть, Чимин~и. Возвращайся к нам. - он стирает слёзы и снова целует, налиты нектаром для него одного, губы омеги. - Ты нужен мне.       Просидев достаточно долгое время рядом с принцем, Мин возвращается на выделенную кровать и засыпает.

***

- Найдите того, кто это сделал! Что хотите сделайте, но найдите! Он не должен уйти безнаказанным! - отдаёт приказ слугам Намджун и те, кланяясь, выходят.       На улице уже рассвет, а король заснуть не может снова. Его мысли занимает Чимин, что чуть не погиб, но этому велика вероятность, потому что он все ещё не пришёл в себя.       Отложив все дела, он идёт в лазарет к сыну. Зайдя внутрь, он садится на край кровати. К нему тихо подходит Хэчан. - Ваше Величество, Юнги приходил в себя. - Ким поворачивает голову в сторону слуги, что теперь уже спит на соседней кровати. - Как он себя чувствует? - Я не знаю, я хотел к нему подойти, когда он встал, но Юнги... Просил прощения на коленях у Его Высочества, потом он говорил, что любит его, а затем... - Хэчан боится это говорить, но надо. - Он целовал Его Высочество. Отсюда было не очень хорошо видно, но кажется это были щёки и, простите, губы. - Хорошо, спасибо. - Джун перебирает пряди волос на голове сына. - Ступай, отдохни. - Хэчан кланяется и уходит, прикрывая смущённое лицо руками.       Ким смотрит на своё чадо, что спит, как сказали лекари. - Юнги бросился за тобой в огонь, не раздумывая. До этого он тоже это делал, только тогда он вытащил тебя из воды. Ты же любишь его всем сердцем, хоть и стараешься не показывать это при мне? И он тебя любит. Теперь я уверен, что ему нужно не богатство от тебя, а ты, Чим~и. Я не буду морально убивать тебя, в этот раз ты выйдешь замуж за того, кого любишь.       И без разницы, что Юнги слуга. Намджун что-нибудь придумает. Он просто хочет, чтобы его сын был счастлив, а что может быть лучше того, как выйти за любимого человека. Король засыпает возле сына, так как большой недосып сильно сказывается на здоровье.

***

      Первое о чём думает Чимин, когда открывает глаза.       * Я умер? *       Но позже он поднимает руки, видя, что они в бинтах, он сходится на мысли, что жив. Омега поворачивает голову и видит родителя, что спит рядом с ним. Чимин улыбается и привстаёт на логтях. - Отец. - чуть слышным шёпотом зовёт он старшего, но этого хватает, чтобы альфа подскочил как ошпаренный.       Оглядевшись он замечает, что его чадо открыло наконец глаза и сейчас улыбается, глядя на него. - Минни. - король крепко обнимает сына. - Слава Богу, ты жив. Господи, спасибо тебе. - Отец, ты раздавишь меня. - говорит немного странным голосом блондин, из-за силы объятий. - Я очень за тебя испугался. - игнорируя слова принца, продолжает Намджун. - Кто меня вытащил из комнаты? Я пытался выбраться, но дверь была закрыта, а потом я потерял сознание из-за угарного газа.       Намджун неговоря ни слова, переводит взгляд на Юнги, что крепко спит на соседней кровати. Чимин следит за взглядом родителя и замечает любимого человека. Омега медленно встаёт, подходит к спящему слуге и начинает гладить того по каштановый кудряшкам, осматривая бинты на руках и небольшие ожоги на лице.       Юнги приоткрывает глаза и пару раз моргает, чтобы сфокусировать картинку. Он поднимает голову и замечает принца, что с болью в глазах смотрит на него. Мин встаёт и обнимает блондина. - Слава Богу, вы живы. - Спасибо, Юнги, спасибо тебе. - Чимин обнимает альфу и успокаивающе гладит по спине. - Я боялся, что вы не придёте в себя. - Все хорошо, я здесь, живой. - стирает слёзы счастья с щёк слуги, и шатен снова его обнимает. - Ты серьёзно пошёл за мной в огонь? - Я не мог не попытаться. Я же ваш верный слуга. - переходит на шёпот. - Я люблю вас, моя жизнь ничего не стоит по сравнению с вашей, поэтому я и пошёл. Даже если бы сам не вернулся, но вас бы вытащил, чего бы мне это не стоило. - Спасибо. Я тоже тебя люблю. - Чимин берёт лицо Юнги в ладошки, а тот опускает его, улыбаясь и стирая слёзы. - Хён, я сейчас тоже расплачусь. Хочешь вместе поплакать? Будет целое болото большое прибольшое. - принц улыбается, показывая руками большой круг. - Не нужно, простите. - делает глубокий выдох. - Не будешь больше плакать? - спрашивает Ким. - Нет. - Точно? - переспрашивает. - Точно. - тоже улыбается. - Конфетку, как маленькому, дать? - Не нужно. - смеётся Мин и опускает голову, а омега замечает легкий румянец на щеках. - Что я вижу, Мин Юнги смущается? - немного удивлённо спрашивает младший. - Нет, вам показалось. - альфа отворачивается, пряча румянец. - А мне кажется, что нет. Повернись-ка, я хочу получше рассмотреть. - хитро улыбается блондин. - Ваше Высочество, не нужно. - прикладывает лашки к покрасневшим щекам. - Ну, Юнги, так не честно. - Чимин ложится спиной на колени Юнги, смотря на него сверху вниз. - А я все вижу. - играя бровями, говорит он. - Ваше Высочество, перестаньте, пожалуйста. - умоляюще простит его слуга. - Хорошо, но только если вы меня поцелуете. - омега сдаётся, но с условием.       Юнги закатывает глаза и наклоняется, оставляя поцелуй на пухлых губах. Предвидя его действия, Чимин перехватывает его шею руками, недавая отстраниться, и углубляет поцелуй.       Намджун отворачивается, делая вид, что его здесь нет и он ничего сейчас не видел. Но в мыслях у него уже давно созрел свой план.       Чимин, неразрывая поцелуя, садится, а Юнги обнимает его талию. Для них сейчас нет никого в этом мире, только они вдвоём и всё. Но Мин даже и не знает, что за ними наблюдают, так как с самого начала не заметил короля в комнате. - Я люблю тебя. - прерывая поцелуй, говорит Чимин. - Я вас тоже. - отвечает Юнги. - А вы не хотите называть меня на "ты"? - укоризненно спрашивает Чимин. - Прости. - Юнги кладёт голову на плечо блондину. - Только "прости" и всё? - Чимин дует губы и поднимает брови. - Нет, не всё. - Юнги выпутывается из объятий младшего, лазает с кровати, встаёт на колени и низко кланяется. - О, великий и всемогущий, Ким Чимин, простите меня такого грешного, что свалился вам на голову. - делает обожествляющий голос.       Намджун изо всех сил пытается не засмеялся в голос, оказывается, что у этого серьёзного парня хорошее чувство юмора.       Омега ложится на кровать, спуская голову вниз, смеётся. Затем, поднимает слугу за подбородок, заставляя смотреть на себя, и закатывает глаза. - Так уж и быть, прощу на этот раз. - издевательски говорит Чимин и чмокает Юнги в носик. - Благодарю вас. - Мин делает тоже самое, встаёт с пола и садится на кровать. - Молодые люди, я конечно всё понимаю, но я всё еще здесь. - Намджун решает прервать их идиллию.       Юнги непонимающе смотрит на Чимина взглядом: "А сказать нельзя было?", встаёт и кланяется. - Ваше Величество, извините, я вас не заметил. - опускает голову, словно нашкодивший котёнок. - Я это понял. - король улыбается, видя как шатен в момент стал серьёзным, но в тоже время рядом с сыном так искренне улыбается.       Старший Ким подходит к Юнги и кладёт руку на плечо. - Как ты себя чувствуешь? - осматривает слугу. - Благодарю, хорошо. - Спасибо, Юнги. - Это моя работа. - Мин кланяется. - Рад служить вам. - Джун хлопает по плечу альфу. - Чимин, смотрите, чтобы за вами случайно не подсматривали. Я сделаю вид, что ничего не видел и не слышал, так как дал своё согласие на ваше отношения. Юнги, зайди ко мне, как оправишься, мне нужно будет с тобой поговорить. - Как пожелаете. - он ещё раз кланяется и король уходит, напоследок улыбнувшись сыну.       Юнги плюхается на кровать, Чимин залезает ему на коленки, и они обнимают друг друга. - Почему ты не сказал, что твой отец здесь? - Он же позволил нам быть вместе, значит при нём можно не стесняться. - Чимин, со стороны это очень странно смотрится, ты весь в золоте с драгоценными камнями, в дорогих тканях, а я? - Юнги выдыхает и опускает голову на плечо принцу. - Я не ровня тебе, я должен знать своё место. Ты был рождён, чтобы тебе поклонялись, я же, чтобы выполнять твои приказы и работать, но никак не любить, мы абсолютно из разных миров. Как бы высоко я не поднялся, мне никогда не стать таким же как ты. - Чимин гладит старшего по волосам. - Да, Его Величество позволил нам быть вместе, но какова вероятность того, что это надолго? Он может казнить меня в любой момент за прелюбодеяние в твою сторону, и ведь это будет так. - Юнги, я люблю тебя, каким бы ты не был, слышишь? Мне все равно кто ты по статусу, я люблю тебя, как тебя. Если отец не казнил тебя до сих пор, значит, он видит в тебе то, о чём ты, быть может, не догадываешься. - Я тоже тебя люблю.       Намджун всё это время стоял и слушал, ему было интересно, что скажет Мин на такой расклад событий. Теперь, послушав до конца, он одобрительно кивает, закрывает плотно дверь и уходит в свои покои писать указ.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.