ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

***

      На следующий день, Чимину и Юнги, перематывают их руки, обрабатывая ожоги и отпускают, говоря, что нужно утром будет приходить.       Сейчас Ким пытается достать что-то из стола, но из-за бинтов на руках, это сделать очень проблематично. - Как эту штуку открыть? - Давай помогу. - Ты в таком же положении как и я. - Одна голова хорошо, а две лучше, давай я держу, а ты открываешь? - Хорошо.       Юнги обхватывает коробку руками, а Чимин пытается открыть замок, но сделать это все равно не получается. - Это так важно сделать сейчас? - Нет, просто мне скучно. Ничего нормально сделать не могу. - сдаётся и убирает коробку обратно в стол и задвигает ящик. - Скоро одна из трёх весёлых частей дня будет. - Мин начинает смеяться, а Ким даёт лёгкий подзатыльник. - Ты не лучше, поэтому хватит смеяться. - подходит к кровати и садится на нее. - Тебя папа с ложечки кормит. - А тебя Хэчан, поэтому хватит смеяться. Сейчас мы в одинаковом положении. Ты просто не видел как он стесняется это делать. - Я же его не заставляю. Да и чего меня стесняться, я его, что съем что ли? - А вдруг. - Очень смешно.       В дверь стучаться и заходит Хэчан и кланяется. - Ваше Высочество, Юнги-ши, пойдёмте обедать. - Идём. - Чимин выходит из покоев, Юнги пропускает вперёд Хэчана и выходит сам. Дойдя, до покоев младший омега заходит первый. - Юнги, не смущай ребёнка. - говорит Ким и заходит следом. - Отец, мама. - немного тормозит перед последним обращением, увидев Хвасу. - Ваше Величество. - Юнги просто кланяется. - Вот и вы, садитесь. - Намджун улыбается им. - Мы ждали вас. - Мы не много опоздали, прошу прощения. - Чимин садится рядом с отцом, а Юнги около Хэчана. - Как ты себя чувствуешь, Чимин? - Всё хорошо, не стоит волноваться. - чешет нос. Мин это замечает, приближается к уху принца и говорит, чтобы слышал только он: "Врунишка", затем отстраняется и принимает помощь Хэчана, замечая, что тот и правда стесняется. - Юнги, больше двух говорят в слух. - недовольно говорит мачеха любимого. - Я не думаю, что Его Высочеству понравилось бы, если бы я сказал это при всех. - Мама, вам не стоит беспокоится, Юнги ничего такого не сделал. Но это и правда не для всех. - Если секрет, тогда не стоит говорить его при всех. - немного раздражённо говорит женщина. - Хваса, успокойся. - говорит Намджун, кормя сына. - А почему Уджи не пришёл? - У него урок. Он позже к нам присоединиться. - отвечает она. - Ваше Величество, если вы позволите, то я бы хотел съездить сегодня в одно место. - Хорошо, тебе дать кого-нибудь в помощь? - Нет, я и сам справлюсь, надеюсь. - Почему же ты сам тогда не ешь, раз можешь справиться? - высказывает своё недовольство жена короля. - Вам показать мои руки? - Почему ты вообще ешь с нами? Можно было бы организовать все тоже самое, но в гареме. К тому же тебя никто не просил лезть в огонь.       Юнги выдыхает, лишь бы не сорваться с его вспыльчивым характером, и встаёт. - Ваше Величество, спасибо, но я наелся. Извините, но я пойду. - он кланяется Намджун и Чимину. - Ваше Высочество. - поворачивает к Хэчану, слегка кланяясь. - Спасибо, Хэчан. - злостно смотрит на Хвасу и уходит.       Юнги заходит в комнату к принцу, садится на пол и облокачивается на стену спиной.       Через 5 минут заходит Хэчан. - Юнги-ши, пойдёмте, я вас докормлю. - омега присаживается рядом. - Спасибо, но я правда наелся. - Если вы проголодаетесь, то скажите мне, я вас накормлю, хорошо? - Хорошо, спасибо, прости, что доставляю тебе неудобства. - Иногда каждый из нас нуждается в помощи, поэтому в этом нет ничего такого. - Все равно, спасибо.       Хэчан встаёт и уходит. Юнги соврал на этот раз, но он не признается в том, что голодный.       * Раньше же жил как-то без еды и сейчас справлюсь. *       Он не съел даже половину выделенной порции, но если бы шатен там остался, то очень сильно бы поругался с мачехой любимого. Юнги берёт книгу из шкафа, которую не дочитал в прошлый раз и, приловчившись, открыл на нужной странице и продолжил прочтение.

***

- Ну что? - спрашивает Намджун. - Он сказал, что наелся и больше не хочет. - говорит Хэчан, кланяясь. - Но он даже половины не съел, как можно было этим наесться? - Чимин смотрит на ребёнка, который пожимает плечами. - Хорошо, спасибо, тогда иди. - Хэчан снова кланяется и уходит. - Отец, можно я потом у вас возьму Хэчана? Юнги сейчас будет отказываться, он слишком гордый. Вы же знаете, он будет голодать, не спать, но никогда не признается в том, что не очень хорошо себя чувствует. - Хорошо. - альфа соглашается, для него тоже важно, что бы с этим слугой все было хорошо, ведь от него зависит жизнь его сына.

***

      Через два часа Чимин всё-таки накормил по-нормальному Юнги и тот ушёл, сказав, что вернётся до заката. Принц очень волнуется за него, как бы что плохого не случилось, ведь Мин сейчас не в самом лучшем состоянии.       Юнги же, ступая по пепелище, вспоминал, как прекрасно было это место до пожара. Он осторожно идёт по первому этажу, стараясь никуда не провалиться, ведь сейчас он один и ему никто не поможет, никто в душе не чает куда он отправился.       Альфа доходит до комнаты принца и около входя, на полу, ему бросается в глаза серёжка из белого золота, что немного потеряла свой изначальный вид, но понять кому она принадлежала не составило труда. Только у одной девушки в гареме были эти серёжки. Он с трудом поднимает ее и кладёт в карман.       Побродив еще немного, по этажу он не находит около комнаты омеги больше никаких вещей слуг, поэтому уходит, считая, что один подозреваемый есть.

***

      Чимин нервно ходит туда сюда, на улице около часа уже темно, а Юнги все ещё не вернулся. Он бы уже давно отправил слуг за ним, если бы знал, куда тот пошёл, да ещё и один.       В дверь стучаться и заходит Мин. Чимин выдыхает и залетает на него с объятиями. - Я волновался за тебя. - Прости, но я же вернулся, всё хорошо. - мимолётно целует в губки и снова обнимает. - В следующий раз говори, куда уходишь, вдруг что случиться, а я даже не знаю, где тебя искать. - Хорошо, но поверь, этот поход стоил того. - Юнги достаёт из кармана найденную вещь и кладёт ее на стол. - Это же серёжка Юрим, но откуда она у тебя? Ты что, ходил в тот дом? - Не злись, но да, я хотел найти что-нибудь, чтобы можно было попытаться найти виновника пожара. Она (серёжка) немного потеряла форму, но всё равно понятно чья она. - Где ты её нашёл? - Около входа в твою комнату. - Но Юрим ко мне не приходила, как ее серёжка могла оказаться около дверей. - Мне тоже интересно. - Давай, отдадим её отцу, он решит как поступить. - предлагает Ким, беря в руки улику. - Только не сегодня уже поздно. Давай дождёмся, когда руки немного заживут? - Хорошо.

***

      Через три дня Чимину и Юнги сняли бинты и они, как и договорились, идут в покои государя. - Извините, я не думала, что так получится. - в коридоре за поворотом слышится женский голос.       Юнги хватает принца за руку, прижимает к стене, закрывает рот рукой и одним взглядом показывает молчать и не шевелится. Чимин немного испуганно смотрит на альфу, но кивает. - А ещё я где-то потеряла серёжку, я обошла уже все места, где была, но её нигде нет. - Хорошо, Юрим, ты получишь свою награду. Но серёжку найди. - хвалит её до боли знакомый голос Чимину и Юнги, услышав который они смотрят друг другу в глаза с огромным удивлением. - А если она осталась в домике, когда я закрывала Его Высочество? - Тогда пусть остаётся там, я не думаю, что кто-то додумается пойти туда и искать что-то там. Доказать ничего не получиться, тебя же никто не видел? - Нет, если бы заметили, то я бы не стала поджигать. - Хорошо, иди. Я завтра дам тебе твою награду. - Хорошо, Ваше Высочество.       Юнги уводит Кима за поворот, чтобы их не заметили, а когда Юрим идёт мимо них, то Мин прижимает её к стене и закрывает рот. - Так вот кто во всём виноват. - шипит он на девушку. - Теперь будешь объясняться перед королём. Уджи не такой уж глупый как мы думали, но не достаточно умный. - Тебе никто не поверит. - почти не разбочиво говорит она. - Ошибаешься. - Юнги поворачивает голову в сторону омеги, что стоял и наблюдал за ними.       Не говоря больше ни слова, Юнги хватает её руку и грубо тащит к королю. Несмотря на то, что хватка немного ослабла из-за ожогов, девушка всё рано вырваться не может.       Заходя в тронный зал с большим шумом, он толкает Юрим на пол, та приземляется на колени перед королём. Намджун удивлённо смотрит на пришедших. - Ваше Величество, она виновата в пожаре. - начинает Мин. - Я ничего не сделала, клянусь! - девушка сразу начинает оправдываться. - Замолчи! - приказывает Чимин. - Сейчас ты будешь врать, даже несмотря на то, что ваш разговор слышал не только Юнги, но и я? - Вы не правильно поняли. - Так, подождите. СТОП! Теперь с самого начала. Я сейчас не очень понимаю, что происходит. - останавливает их государь. - Отец, мы с Юнги сейчас слышали, как она говорила с заказчиком, что она подстроила пожар. - Так. - картина начала проясняться. - Три дня назад я ходил в дом и нашёл около дверей в комнату Его Высочества это. - Мин подходит ближе и протягивает серёжку.       Девушка удивлённо смотрит на шатена. - Когда она говорила с заказчиком, то сказала, что потеряла серёжку, но они не предусмотрели то, что Юнги пошёл туда, хотя о его визите даже мне было неизвестно. Поэтому эта вещь сейчас у нас. - продолжает рассказ Чимин.       Намджун забирает украшение из рук сына. - В тот день она ко мне не приходила. - говорит Чимин. - Юрим сказала, что закрыла дверь в комнату Его Высочества с другой стороны и подожгла её. Вероятнее всего серёжка тогда и упала. - продолжает Юнги.       Они как одно целое, один - начинает, другой - продолжает, причём говорят так, будто они это один человек.       Король вертит украшение в руках и припоминает, что до того как они вышли на прогулку, он заметил такие серёжки на этой служанке. Он спокойно подходит к девушке, поднимает её голову за подбородок. - Это твоя серёжка? - протягивает на ладони украшение. - Д-да. - запинаясь отвечает она. - Если ты не виновата, то как тогда она оказалась около комнаты Чимина? - Я мимо проходила и не раз, наверное, тогда и обранила. - Намджун делает вид, что верит ей. - Тогда ты хочешь сказать, что и Юнги, и Чимин мне сейчас врут? - и повисает тишина. - Я всё понял. Стража. - в дверь входит охранник. - Заприте её в темнице и следите, чтобы не сбежала. - альфа ему кланяется и уводит девушку. - Ваше Величество, я клянусь, что не виновата! - кричит вдогонку. - Кто заказчик? - спрашивает Наджун все с тем же поразительным спокойствием.       Мин и Ким переглядываются, не зная как сказать. - Ваше Величество, вы будете разочарованы в этом человеке. - говорит Юнги. - Он находится очень близко к вам. - продолжает Чимин. - Ан Уджи. - заканчивает Мин. - Идите, отдохните. - говорит Намджун, сводя брови к переносице.       Чимин ещё хотел что-то сказать, но к нему подходит Юнги и берёт его руку. - Идёмте, Ваше Высочество. - омега кивает. - Ваше Величество. - Юнги кланяется королю и они уходят. - Стража. - снова заходи охранник и кланяется. - Немедленно позовите Уджи и Хвасу, скажите, что это срочно. - охранник кланяется и выходит.

***

      Принц со слугой доходят до покоев первого, войдя в них Чимин почти падает, Юнги подхватывает и аккуратно сажает, ноги омеги отказываются его держать. - Ваше Высочество. - Мин садится рядом. - Теперь он не отвертеться, скоро всё закончится. - Я боюсь, Юнги. - он закрывает лицо руками. - Давайте, вы сядите на кровать, не хочу, чтобы вы простудились. - альфа помогает блондину подняться, дойти, а затем садится рядом. - Когда это всё закончится? Я боюсь, что меня убьют в собственном доме.       Мин убирает руки омеги от лица и начинает успокаивающе целовать. - Я сделаю всё, чтобы этого не произошло, осталось немного, чёрная полоса закончиться и на вашей дороге сново будет солнце. Поплачь, если хочешь, не держи всё в себе. - старший обнимает принца и нежно гладит по спине. - Всё будет хорошо, твои ожоги заживут, от них не останется и следа, ты забудешь это всё, как страшный сон вспоминать. - Только обещай, что не оставишь меня одного. - Никогда и ни за что. - целует в макушку и сильнее прижимает омегу к себе.       Чимин кладёт ладошку на грудь альфе и улыбается. - Так быстро бьётся. - Оно любит тебя, а когда ты рядом, то готово выпрыгнуть из груди, грозясь сделать меня холодным бессердечным монстром. - младший улыбается, целует альфу в грудную клетку, а потом в губы. - Я даже бессердечным буду любить тебя. - Для тебя я никогда не буду бессердечным, потому что это сердце навсегда твоё. Ты всю мою жизнь будешь держать его в своих ручках и решать, что с ним делать. Любить, ненавидеть, оставлять на нём шрамы, залечивать их, или оставлять кровоточить. Захочешь, чтобы оно остановилось, то тебе только стоит пожелать, и оно перестанет биться навсегда.       У Чимина от таких слов слуги слёзы катяться по щекам. Он прикладывает ладошку на грудь, отсчитывая чужое сердцебиение. Ким боится, что однажды это сердце остановиться, и, что это случиться тогда, когда этого никто не будет ожидать. Он мечтает прожить очень долго рядом с Юнги, но он боится, что с альфой может что-то случиться. Все-таки жизнь та ещё сволочь. А зная желание Юнги, защитить его... - Не думай об этом, Минни. Я не собираюсь покидать тебя в скором времени. - накрывает своей ладонью чужую. - Ты мои мысли читаешь? - смотрит в глаза Мину. - Я чувствую, о чём ты думаешь. - целует в носик. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.

***

      Хваса и Уджи заходят в покои государя, даже не кланяясь. - Что вам не хватало? Что движет вами? - начинает король и подходит к Уджи. - Власти хотелось, но была одна проблема - Чимин. Только поэтому ты решил убрать его с дороги таким грязным способом? - Ваше Величество... - Замолчи! Кто бы и как бы не пытался убрать его, у всех не получалось, была еще одна маленькая преграда, которую все из виду упускали. Быть может, если бы ты взял в расчёт Юнги, то трон бы был твой, а Его Высочество Ким Чимин погиб бы в результате несчастного случая. Но, увы... - делает огорчённый голос и подходит к Хвасе. - Твоя хладнокровность ко всем в итоге и погубит тебя. Ты останешься одна и, когда понадобится помощь, даже сын родной тебе не протянет руку. Но я знаю одного человека, который может это сделать. Только я оставлю это все на усмотрение Чимина, теперь он будет решать, что делать с вами. - он возвращается в изначальное положение. - Стража. - охранник, поклон. - Позовите, Чимина, Юнги и глашатого Квона. - охранник кланяется и уходит.       Через 5 минут заходят наши голубки и кланяются, Намджун улыбается, глядя на них. - Подойдите сюда. - они подходят. - Чимин. - государь кладёт на стол листок и перо. - Как поступить с ними тебе решать. - Мне? - Да, все нападки были в твою сторону, поэтому их судьба в твоих руках. Что напишешь, то с ними и сделают.       Омега берет перо, Юнги замечает, что у того руки трясутся. Чимин долго не знает, что написать, он перебирает в голове все свои воспоминания связанные с мачехой и "братом", затем выдыхает и пишет свою волю.       В дверь стучаться, заходит глашатый и кланяется. Намджун показывает рукой, подойти ближе и куда встать.       Чимин ставит точку, ещё раз все перечитывать и отдаёт в руки родителя. - Я и не сомневался в твоём решении. - Намджун читает, кладёт листок на стол. - Я долго закрывал глаза на все ваши ошибки. Я все думал, что вы одумайтесь, давал вам шанс… - шумно выдыхает, поднимая брови. - Но вы им не воспользовались. Я лишаю вас всего, отныне вы простолюдины, теперь путь ваш лежит в Японию, где вы и будете жить до конца ваших дней. - король подходит к Хвасе и смотрит ей в глаза. - Я развожусь с тобой, но это ещё не все. - король отдаёт свисток со своей печатью глашатому, чтобы тот озвучил приказ. - Слушайте, волю нашего великого правителя. Его Величество Ким Намджун решает назначить на титул третьего маркиза королевства Мин Юнги. Также ему будет выделено содержание в размере пятисот тысяч золотых и поместье с рабочим персоналом. - дальше глашатый сворачивает приказ и отдаёт его королю.       Государь показывает жестом, что свободен, глашатый Квон кланяется и уходит.       Юнги подходит к Намджуну и садится на колени перед ним. - Я знаю, ты справишься. - кладёт руку на плечо младшему. - Благодарю вас, за оказанную честь. - он целует руку старшего. - Вы не разочаруетесь во мне.       Намджун поднимает того с колен, и Мин отходит к принцу. - А теперь, вы должны извиниться перед наследным принцем Ким Чимином и маркизом Мин Юнги. - говорит Хвасе и Уджи.       Семейство Ан, долго сомневаясь, встают на колени перед уже высокопоставленными людьми. - Извините нас. - говорят они в один голос.       Юнги с Чимином переглядываются, а потом кивают, не говоря ни слова. - Вам даровали прощение, а сейчас идите собирать вещи вам предстоит долгий путь, ваш корабль на закате. - говорит Намджун.       Хваса с Уджином уходят. Как только дверь за ними закладывается Мин облегчённо улыбается. - Чимин, солнышко, не оставишь нас на пару минут? - Хорошо. - он почти полпрыгивая выходит из покоев государя.       Между альфами повисает молчание. Юнги все поверить не может, а Намджун достаёт печать маркиза из стола, которая была изготовлена специально для шатена. Взяв её, он подходит к младшему. - Ваше Величество, спасибо вам. - Юнги, помни, как я дал тебе титул и должность, так я могу и лишить. Но если я лишаю, то путь к палачу только один. - Протягивает печать Мину, а тот неуверенно берёт её. - Еще ты будешь моим тайным советником. Твоя хитрость очень поможет процветать нашему государству. Об этой твоей должности должны знать только ты и я. - Хорошо. - Я выделю тебе учителей, будешь учиться. Ты читать, писать умеешь? - Да, и считать. - Вот и хорошо, основа есть, а остальным будет проще овладеть. В дом, который я тебе выделил, мы съездим в конце недели. - Я оправдаю ваши надежды. - У тебя получиться лучше, чем у всех остальных, я рассчитываю на тебя. - Юн еще раз кланяется. - Стража, пусть Чимин зайдёт.       Дверь открывается и в нее влетает довольный Чимин, который спокойным шагом подходит к Юнги и обнимает его. - Сейчас вы пойдёте и возьмёте тех слуг, которые понравяться. - король сомневается слышат ли его сейчас молодые, но сказать всё же стоит. - Да, Чимин, поскрывайте ваши отношения ещё около недели, а потом видно будет. - Хорошо, отец. - Пойдёмте, прогуляемся до гарема.       Они втроём выходят и идут туда, где вечно царит смех. - Соль Юн. - король окликает нужного человека. - Ваше Величество. - он кланяется. - Нужно четыре служанки. Две Чимину и две маркизу Юнги. - король делает акцент на слове "маркизу". - Девушки, выстроитесь в две линии. - хлопает он в ладоши, и девушки выстраиваются. - Пожалуйста, Ваше Высочество. - и Чимин идёт выбирать. - Ваше Величество, а я могу взять омег? - шёпотом спрашивает Юнги. - Да. - Спасибо. Чимин выбирает двух девушек и возвращается. - Ваше Высочество, Миядзаки Сакура и Хитоми Хонда - Соль Юн представляет, а девушки кланяются. - Ваша Светлость... - Я из омег возьму. - Как пожелаете. - Соль Юн отпускает девушек и также выстраивает юношей. Юнги выбирает тех, которые на личико милые. - Ваша Светлость, это Ли Ёнбок и Пак Санён. - ребята кланяются новому господину.       Намджун кивает, и отпускает Чимина с Юнги, говоря, что они должны отдохнуть. Когда они доходят до комнаты, то оставляют слуг за дверью, а сами заходят и Юнги облакачивается на стенку. - Ваша Светлость. - хитро улыбается Чимин и подходит к альфе. - Пожалуйста, не называй меня так, я стесняюсь. - тихо говорит он. - А, что я слышу? - поворачивает голову правым ухом к Юнги. - Что только что сказал Мин Юнги? - Юнги хватает того, за талию и прижимает к стене, что Чимин от неожиданности айкает. - Перестань, пожалуйста. - шепчет на ухо омеги. - Умм, кто-то стал смелее. - хитро улыбается. - Эффект неожиданности и ничего больше. - Юнги целует принца в щёчку, затем во вторую, а потом в губки. - Я люблю тебя. - Я вас тоже. - Чимин! - отстраняется с недовольным лицом. - Вот, теперь понимаешь какого мне было? - укоризненно спрашивает Чимин. - Ты специально? - хитро щурит глаза. - Это моя мстя тебе. - Ах, ты вредина. - Юнги начинает щекотать младшего.       Чимин изловчается и убегает, но спотыкатся о ковёр и падает на кровать. Мин залезает на него сверху и прижимает руки по бокам от головы. - Попался? - Юнги, не смей! - но это же Юнги, который перехватывает руки омеги в одну, а второй начинает щекотать. - Ах-ха-ха, все-все не буду. Юнги, перестань! Щекотно же! У-у меня уже живот болит! - сквозь смех пытается выговорить блондин. - Хорошо-хорошо, не буду. - Юнги его отпускает и перестаёт щекотать.       Он встаёт, хочет уйти, но Чимин прыгает на него сверху как коала и валит на спину обратно. - Куда собрался? - Он перелезает наверх и тоже начинает щекотать Юнги, только тот сложил руки на груди и улыбается. - Юнги, так не честно. - Просто я не боюсь щекотки. - Ну всё, я обиделся на тебя. - складывает руки на груди и дует губы. - Минни. - альфа раскрепляет его руки. - Прости меня, любимый мой. - садится и чмокает в надутые губы. - А, на обиженных воду возят.       Чимин опускает голову и начинает смеяться. - Вот за что я тебя люблю, ты можешь рассмешить меня, в любое время.       Юнги аккуратно кладёт принца на спину, нависая над ним. Юнги прикладывает ладошку к щеке омеги и хитро щурит глаза. - О, счастье моё, твои глаза, как большие сапфиры. - говорит шепелявым голосом. - Ой, бросьте, вы меня смущаете. - отвечает таким же голосом и слегка машет рукой.       Они начинают смеяться, Юнги ложится рядом, и обнимает омегу одной рукой. Чимин двигается ближе к шатену, носиком утыкается грудь и прикрывает глаза. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, больше всех на свете. - Ты спать хочешь? - Немного. - принц складывает руки на груди. - Тогда отдохни, не бойся я тебя смогу защитить, если понадобится. - Юнги, ты больше не слуга, теперь для этого есть стража. - Считай, что это мой личный долг. - Мин касается губами лба блондина. - Спи, солнышко, и ни о чём не беспокойся, люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.       Чимин выдыхает и закрывает глаза. Юнги второй рукой убирает чёлку младшего за ухо.       * Я даже и не мечтал о титуле маркиза, никогда бы не подумал, что мне выпадет такая честь. Если король поверил мне, значит я должен сделать все, чтобы не разочаровать его. *       Полежав так около часа, Юнги выбирается из-под принца и выходит. Омеги встают по стойке смирно, как только из покоев выходят. - Ваша Светлость. - ему кланяются девушки и омеги. - Смотрите, чтобы в покои никто чужой не вошёл. - Как пожелаете. - девушки кланяются.       Юнги идёт в лазарет, руки обработать, как всегда каждый день, в обед, а омеги за ним. Дойдя до лазарета, он заходит и видит Чонмина. - Юнги? Проходи, я сейчас всё сделаю. - говорит омега и уходит за мазью и возвращается с зелёной баночкой. - Я смотрю тебе охранников выдали? - Нет, это мои слуги. - кладёт руки на стол. - Слуги? - начинает аккуратно наносить мазь. - Да, с сегодняшнего дня я - маркиз. - Чонмин немного зависает. - Простите, Ваша Светлость. - Все в порядке, ты же не знал, ты продолжай. - Ах, да, конечно. - омега продолжил, только теперь у него руки слегка дрожали.       Через 5 минут Чонмин заканчивает, закрывает мазь и кланяется. - Спасибо. - Ваша Светлость, не напрягайте пока сильно руки, иначе они дольше будут заживать. Также не забывайте приходить сюда. - Хорошо, спасибо.       Чонмин кланяется, и Юнги с Ёнбоком и Санёном уходит. - Останетесь здесь. - говорит омегам, а сам заходит в покои принца.       Он тихонько садится на кровать. - Куда ходил? - спрашивает Чимин, а Юнги ложится. - В лазарет, руки обрабатывать. - Хён, почему ты в слуги взял омег, а не девушек? - Не знаю. Не ревнуй, ни один омега с тобой не сравниться. Ты самый красивый и самый любимый. - Хорошо. - Ким ложится на кровать и обнимает руку альфы. - Я люблю тебя, котёнок. - Мин чмокает омегу в губки и ложится рядом. - Я тебя тоже.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.