ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

***

      Юнги идёт по саду, смотря на цветущие бутоны самых разнообразных цветов. Он сам не знает почему, но Мин останавливается у ароматных розовых пионах и начинает срывать королевские цветы. Возможно,  он хочет сделать приятно своему любимому, может для кого-то это и веник, но альфа уверен, что Чимину будет приятно. Собрав небольшой букетик из пионов, он смотрит, чтобы никаких "сюрпризов" в лице пчёл и тому подобного не было. Ещё раз бросив взгляд на сад, альфа возвращается во дворец. А еще Юнги очень надеется, что ему не влетит за разорение королевского сада, но он старался рвать в разных местах, чтобы не было такого, что вокруг все цветёт, а в середине бутонов будто и не было.       Когда он шёл мимо гарема, все девушки и некоторые омеги с завистью смотрели на букет, получатель которого известен всем. Маркиз же спокойно идёт до их спальни и заходит без стука, но и не резко, чтобы не напугать очень впечатлительного Чимина. - Вот, у тебя уже намного лучше получается, Чимин~и. - говорит Юнха. - Спасибо. - отвечает блондин на похвалу, но услышав хлопок двери он и женщина оборачиваются на вошедшего. - Хён, ты вернулся. - Чимин встаёт с помощью мачехи и подходит к мужу, получая нежный поцелуй на пухлых губках. - Надеюсь, я не сильно помешал. - смотрит на Ким Юнху. - Нет, мы уже закончили, Юнги. - она отвечает на вопросительный взгляд зятя. - Хорошо. - поднимает пионы и протягивает их омеге. - Держи, это моему любимому мужу. - Юн~и. - берёт цветы и смотрит таким влюблённым взглядом, где можно увидеть огонёк счастья. - Спасибо большое. - чмокает в щёку альфу. - Я тоже тебя очень люблю. - Чимин чувствует, как его осторожно притягивают к себе холодные руки шатена, он расслабляется и нюхает чудесный аромат розовых пионов. - Какой приятный запах. Где ты их достал? - Я думаю,  тебе не очень интересно будет, как я немного ограбил ваш сад, но он не обеднел из-за этого и смотрится все также шикарно. - Вот что мне с этим воришкой делать? - задаёт риторический вопрос омега и смеётся. - Любить. - уверенно отвечает шатен. - Да, куда же я от этого денусь? - Я надеюсь, что ты простишь меня, если я тебя сейчас покину, мне нужно встретиться с твоим отцом. - Сакура, поставь цветы в вазу и на столик. - принц отдаёт цветы служанке, что забирает их и, кланяясь, уходит. - Конечно, прощу, только постарайся поскорее, я соскучился по тебе. - Разумеется, одна нога здесь - другая там. - Юнги оставляет поцелуй на щёчке и уходит.       Не успевает за альфой закрыться дверь, Чимин чувствует как живот резко прихватывает и он широко раскрывает глаза. - Ай. - кладёт руку на живот. - Что такое? - Юнха берёт плечи Чимина и внимательно смотрит на изменяющиеся эмоции омеги. - Больно. - Чимин ждёт минуту и выпрямляется. - Вроде прошло. Ай. - снова это ощущение. - Кажется, я поспешил с выводами. - Что чувствуешь? - Сейчас ничего, но такое ощущение будто живот резко хватает, потом отпускают. - блондин смотрит на мачеху, что уже улыбается. - Это же и есть схватки? - странный вопрос, но Откуда же знать принцу об этом при первых родах. - Ай. - Хонда! - зовёт Юнха девушку, но вместо неё забегает Ёнбок и кланяется. - Госпожа Ким, она отошла, я могу помочь? - Это намного больнее, чем я представлял. - блондин одной рукой держится за мачеху. - Да, помогай. Чимину нужно лечь чем быстрее, тем лучше. - Ёнбок подбегает к принцу и они с Юнхой помогают Чимину лечь. - Минни, расслабься, по крайне мере постарайся. Главное - дыши. - Можно вас за руку подержать? - спрашивает Чимин и Юнха спокойно выполняет просьбу. В дверь без стука заходит Санёе и кланяется. - Госпожа, я вам нужен? Меня Господин Мин к вам послал. - Да, Санёе, беги за поветухой, как можно скорее Ёнбок, а ты побеги до Юнги сообщи ему это радостную новость и найди Сакуру и Хонду, они сейчас очень нужны. - Хорошо. - омеги кланяются и убегают исполнять приказ. - Чим~и, ничего не бойся. Ты справишься.       Минут через 8 в комнату забегает растрёпанный Юнги. - Хён. - глаза Чимина сразу наполняются спокойствием от того, что любимый человек здесь, да еще и на всех парах бежал, судя по внешнему виду. - Я рядом,  котёнок, не волнуйся. - Юнги берёт руку младшего и её сразу сильно сжимают от боли из-за очередной схватки. - Ну и силеще у тебя в ручке, а с виду такой хрупкий, а сжимаешь так, будто сломать хочешь. - В следующий раз рожать будешь ты, потому что я без боя не сдамся. - угрожающе жалуется принц. - Боюсь, я не предрасположен для этого. - Мин смеётся с Чимином и целует в висок блондина. - Но в бою, будь уверен, ты проиграешь. -тихо шепчет на ухо, чтобы услышал только муж. - Но на скорую победу нерассчитывай. - Чимин шумно выдыхает и прикрывает глаза, стараясь расслабиться настолько, насколько это возможно на данный момент.       Почти следом заходит Намджун, просто он спокойно шел, а не бежал, как Юнги, что подходит к сыну, садясь на свободную часть кровати. - Отец. - Не открывая глаз, говорит Чимин. - Всё будет хорошо, Чим. - кладёт ладошку на большой животик сына.       Еще через несколько минут забегает повитуха, Сакура, Хонда, Ёнбок, Санён и еще несколько девушек, которых Мин не знает. - Я попрошу всех альф выйти. - говорит женщина в возрасте и открывает свой чемоданчик. - Ты отправишься, Минни. Я с тобой. Ничего не бойся. - Юнги оставляет легкий поцелуй на макушке и выходит с Намджуном, как и попросили.       Юнха берёт пасынка за руку вместо мужа (пока Юнги держал Чимина, она отпускала омегу) и помогает советами, хотя она сомневается, чтобы блондин слышит, потому что при усиливающихся схватках не думаешь ни о чём, лишь бы этого закончилось.       Выйдя из комнаты, Юнги облокачивается на стену, Намджун же просто подходит к зятю. - Чимин сильный, он справится. - кладет руку на плечо младшему. - Я знаю, но всё-равно волнуюсь за него, очень. - шумно выдыхает Мин. - Подумать только, через несколько часов я стану отцом и мне нужно будет охранять три жизни. Эти 9 месяцев так быстро пролетели. - задумчиво говорит Юнги, смотря в потолок, но как только слышится болезненный крик Чимина, сердце альфы сжимается, а ноги сами несут к дверям, за которыми любимый омега, но Намджун останавливает шатена. - Нет, Юнги, нам остается теперь ждать. Он в надёжных руках. - Мин понимающе кивает и возвращается в прежнее положение.       Следующие несколько часов, альфы просто ждали. Намджун успокаивал младшего альфу как только мог. И всё было неплохо до того момента, пока не началась активная фаза родовой деятельности. Там уже не только Юнги хотел зайти, но и Намджун, потому что громкий крик: "Мин Юнги, я убью тебя, когда это закончится!" - говорил намного красноречивее всего, что можно придумать. И Юнги вместе с королём улыбается. - Если так, это всё хорошо. - говорит Намджун. - Джин, когда рожал, тоже много интересного грозился сделать со мной. Чем взрослее Чим становится, тем больше убеждаюсь, что по характеру он вылитый Джин. - Вы меня этим всё равно плохо успокаиваете. Ему же больно, а я просто стою здесь и даже помочь ничем не могу на данный момент. - взволнованно говорит Юнги. - Это физиология от неё никуда не денешься, Юнги. Чимину повезло, что именно ты его муж. Поверь, этот этап появления малышей на свет принесет вам много счастья. Ведь это ваши малыши, зачатые в любви. Это тот момент, через который проходит любая семья.       Спустя еще определенный промежуток времени, Юнги уже сбился со счёта, но за дверями послышался детский плач, а затем: "Чимин, ты сильный, давай, ещё чуть-чуть." - Первый пошёл. - говорит Намджун.       Юнги же всё равно продолжает кусать ногти и ходить туда-сюда, меряя шагами коридор.       *Господи, помоги ему, пожалуйста. *       Мин особо никогда не верил в создателя, но сейчас, слыша Чиминово: "Сука, как же это больно!" поверишь во что угодно.       После этой фразы Чимна у Намджуна глаза на лоб полезли. - Юнги? - король смотрит выжидающе ответа. - Это не я, и не смотрите так на меня. При Чимине не было ни разу, чтобы я так ругался, да я это делал, когда был в полнейшем одиночестве, поэтому не надо на меня стрелки переводить. - А кто? Я по-твоему так ругаюсь? Это жаргонная лексика и она родилась уж точно вне стен дворца. - Это правда не я. Почему чуть что сразу я? Если бы... - Ладно, забыли. - опережает его старший. - А то я знаю, как ты любишь что-либо доказывать, поэтому забыли. - Хорошо, вы правы.       Спустя ещё 20 минут, наконец наступает тишина, но еще одного детского голоса не слышно. Мин уже успел перепугаться, но выходит Сакура и зовёт альф внутрь. - Минни. - Юнги моментально оказывается возле мужа, беря его за руку и целуя. - Хён, у нас двойняшки. - немного охрипшим голосом тихо говорит Чимин. - Тише, береги силы. - убирает влажную прядь волос с глаз. - Ваше Высочество. - женщина подходит к Чимину с малышом на руках и осторожно передаёт его новоиспечённому папе. - Это младшенький - омега. - Чимин улыбается малышу, что удивлённо таращит свои глазки. - Привет, малыш. - тихо здоровается с омежкой. - Ваша Светлость. - женщина даёт второй свёрток Юнги. - Это старшенький - альфочка. - До чего же ты похож на Чимина. - ребёнок сначала немного хмурит бровки, а потом улыбается. - Да? Ты согласен со мной. Намджун садится со левой стороны, и целует в лоб. - Отец, смотрите. - Чимин отдаёт маленькой свёрток родителю. - Оставьте нас, выйдите все. - все слуги покидают покои принца. - Как назовёте малышей? - спрашивает Ким. - А разве имена не вы будете давать? - Чимин удивлённо смотрит на родителя. - Если уж идти против правил, то против всех. Называйте. - Хён, как ты хочешь? - Юнги подсажтвается к мужу и приобнимает. - А ты? Я не думал даже над этим. - блондин кладёт голову на плечо старшему. - Пусть омега будет Юнмин добрый и красивый. А альфочку ты называй. - Части наших имён? - По-моему ему подходит, разве нет? - Да. Вот как мне тебя назвать? - спрашивает у младенца, будто тот ответит. - Юнмин. Юнмин. - повторяет тихо Юнги. - Если собирать из имён, остаётся Чиги, но, мне кажется, что это не очень подходящее. Как на счёт Юнчоль? - альфочка вроде смотрит на родителя, но глазки его в сторону разбегаются. - Это можно посчитать за согласен? - Юнчоль. Смелый и справедливый. - Минни, смотри, у него глазки забавно разбегаются. - показывает альфочку, а Чимин берёт его на руки. - Это у всех новорождённых так, потому что у них картинка пока не фокусируется в одну. Это скоро пройдёт. - говорит Намджун. - Значит, Юнмин и Юнчоль. - Поздравляю вас. - Юнха садится рядом с Намджуном. - Спасибо. - одновременно говорят Юн и Чим. - Можно мне подержать? - спрашивает Ко. - Конечно. - Чимин протягивает альфочку и Юнха берёт малыша на руки. - Юнчоль. - она улыбается. - Ты у нас на папу больше похож? Да? Такой же носик и пухленькие губки. Но глазки Юнги. - альфочка зевает. - Кажется кто-то очень устал. - в ответ звучит непонятное громкое "Бумр". - Да? Устал? - искренне удивляется она. - Давай, тогда мы тебя папе вернём. - Чимин забирает малыша и целует его в лобик, на что альфочка улыбается и закрывает глазки. - Спи, Юнчоль. Добрых снов тебе. - блондин еще раз целует ребёнка и немного начинает покачивать его. - А на кого Юнмин похож? - Намджун даёт ей второго малыша. - Больше Юнги, но глазки Чимина. - маленький омега тихо пытается рассмотреть новый мир, но получается не очень, и он начинает кривить личико, будто сейчас заплачет. - Ну-ну, только давай мы с тобой без крокодильих слёз обойдёмся, хорошо? - Юнха отдаёт Юнги маленького омегу. - Юнмин~и, не плачь. - малыш смотрит на отца с немного серьёзным видом. - Какой ты серьёзный у нас. - и после этих слов омежку улыбается такими же глазами-улыбками, как у Чимина. - Ну, вот, а то плакать захотел, улыбайся почаще. - Ладно, Чимин, Юнги, мы тогда оставим вас. Помощь нужна будет зовите. - Хорошо. - и Намджун с Юнхой уходят, оставляя новоиспечённых родителей одних.       Юнги садится рядом с Чимином, что покачивает уже заснувшего Юнчоля. Альфа перекладывает поудобнее Юнмина и тоже немного покачивает на ручках. - Такие хорошенькие. - тихо говорит Чимин. - Спасибо, Минни. - шатен оставляет лёгкий поцелуй на щёчке Чимина. - Раньше у меня было одно счастье, а теперь целых три. - Это тебе спасибо, за то, что ты есть у нас. - Давай, я Юнчоля в колыбельку положу он уже заснул. Возьми пока Юнмина. - они осторожно меняются детьми и шатен относит Юнчоля в кроватку, а позже забирая и Юнмина у Чимина, чтобы старший омега отдохнул.       Чимин обнимает Юнги и кладёт голову на грудь альфе. - Отдохни, котёнок. Ты устал. - Мин обнимает одной рукой мужа, поглаживая по спине. - Я люблю тебя. - шепчет омега. - Тоже тебя люблю, Минни. И тебя, и Юнчоля, и Юнмина. Вас троих. - Юнмин притих. - Засыпает. Сейчас он заснёт, я его положу в кроватку, и я весь твой.       10 минут, Юнмин посапывает, Юнги перекладывает его, и, вернувшись к Чимину, крепко обнимает его и начинает оставлять на милом личике лёгкие поцелуи. Чимин тоже поудобнее укладывается, обнимает своего альфу, утыкается носиком в шею и расслабляется в сильных и любимых руках, что дарят спокойствие и успокаивающе поглаживает. - Я люблю тебя, хён. - Я тебя тоже, котёнок. - Юнги целует светлую макушку. - Отдохни, милый мой, поспи. Тебе нужно восстановить силы. С завтрашнего дня у нас начнётся новая жизнь. Теперь нас в семье четверо. Я, ты и два прекрасных сыночка Юнчоль и Юнмин, что ты подарил мне сегодня. Я люблю вас. Я всё сделаю, чтобы защитить вас. - Юнги целует в губки мужа. - Я жизнь за вас готов отдать.

***

      Как только Намджун с Юнхой выходят из покоев Чимина, то король отдаёт приказ готовить угощение, раздать золото всем. Хэчан кланяется и убегает на кухню передавать приказ. Санён и Ёнбок, Сакура и Хонда раздают золото.       Через 40 минут в гареме уже подавались различные угощения и напитки. - А дети-то в срок родились. Чимин не смог бы 12 месяцев с малышами ходить, значит их отец всё-таки Юнги. - говорит Юнджон. - Ага, и женились они всё-таки не из-за того, что Чимин уже был беременный, значит, король им и правда позволил быть вместе. - поддакивает Чанджу. - Интересно, как у Юнги получилось влюбить в себя аж наследного принца? - задаёт вопрос Дамин. - Он же круглые сутки был подле него, вот и получилось. - говорит Ахён. - Угощайтесь девушки. - говорит Соль Юн. - Теперь в нашей династии появилось ещё два наследника: альфа - Мин Юнчоль и омега - Мин Юнмин, да пошлёт Господь счастья и здоровья малышам и Его Высочеству Мин Чимину. - Аминь. - подтверждают девушки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.