ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста

***

      Сегодня утро Юнги начинается не с поцелуев Чимина, а с детского плача, что эхом отдается в ушах альфы. Мин быстро вылезает из постели и идёт за стенку к малышам. - Что случилось?- омега, что качает Юнчоля на руках, стараясь его успокоить, поворачивается и быстро кланяться. - Ваша Светлость, он сегодня с самого утра капризничает. - Дай его мне. - Извините. - Бомгю отдаёт маленького наследника на руки родителю и виновато опускает голову. - Юнчоль, хомячок ты наш, что такое? - маленький альфа немного успокаивается, увидев отца, но потом снова начинает плакать. - Принеси воды, он горячий.       Бомгю кланяется и быстро приносит необходимые приспособления, чтобы напоить ребёнка. Юнги помогает утолить жажду сыну, что почти сразу перестал плакать, после того, как получил желаемое. Ещё Мин снимает с альфочки одну распашонку, а на ребёнке их было аж две. - Просто жарко было? - откладывает ненужную вещь в сторону, видя всё ещё обиженно надутые губы, но плакать перестал. - Не одевай его больше так, а то он вспотеет, а потом как бы не заболел, да? - альфочка согласно улыбается. - Извините, такого больше не повториться. - Как он покушал? - С большим аппетитом, а потом мы немного поиграли с Его Высочеством и сделали зарядку. - отвечает омега. - Хорошо.- Юнги смотрит на сына, что с нахмуренными бровями и вытянутыми губами в трубочку, рассматривать шатена. - Ну чего ты такой серьезный? - Юнчоль  продолжает смотреть на родителя. - Ну улыбнись что ль. - но альфочка лишь дует губы, протестуя. - Серьёзным ты у нас будешь. - Юнги целует сына в лобик, на что получает прямые бровки, но всё ещё надутые губы. - Ну не дуйся, как мышь на крупу. - Ты думаешь, что он поймет смысл этой фразы? - затем поднимает голову и видит растрепанного Чимина с легкой улыбкой на лице. - Попробовать стоило. - встает и подходит к мужу. - Юнчоль, смотри, кто проснулся. Юнчоль, как только увидел Чимина, сразу начал улыбаться своими дёснами. - А Юнги говорит, что ты серьёзный, вон какой улыбашка. - Чимин забирает сына к себе на ручки. - Без тебя он дулся, как любят делать это некоторые, и смотрел на меня, как на врага народа. - Это он ещё не привык к тебе. - спокойно говорит блондин, смотря на Юнчоля, что радостно смотрит на родителя. - Скажи, с папой я уже 9 месяцев тесно общался, а с тобой в свободное время и то через стенки животика, да? - альфочка согласно "хгы"-кает и продолжает улыбаться. - Возьми его. - омега подбегает к принцу, забирая малыша. - А где Юнмин? - Его Величество с ним сейчас, так Его Высочество Юнмин проснулся намного раньше, а также позже Его Величество сказал, что как Его Высочество проснётся и покушает, то его тоже нужно принести, поэтому мы сейчас пойдём к Его Величеству. - Хорошо, идите, мы чуть позже придём. - Бомги кланяется и уходит к королю.       Как только за омегой закрылась дверь, Чимин плюхается на кровать звёздочкой и потягивается, сладко зевая. Юнги же заползает на него сверху и целует розовые губки. - Как спалось? - задаёт вопрос альфа. - Чудесно. - Чимин валит Юнги рядом с собой и обнимает его всеми конечностями. - С тобой иначе быть не может. - Я люблю тебя, котёнок. - шатен обнимает омегу. - Я тебя тоже. Нам одеваться нужно. - тихо говорит Мин. - Дай ещё полежать так. Обними меня. - Я же обнимаю. Ещё крепче? Я боюсь тебя сломать. - Юнги перекладывать блондина на себя. - Ты такой лёгкий, тебе снова нужно начинать кушать. - Юн~и, просто обними и всё. - Чимин обнимает альфу как коала. - Хорошо, Минни. - Мин "расчёсывает" светлые пряди, распутывая их пальцами, а потом просто гладит.       Чимин же прикрывает глаза и расслабляется, чувствуя чужое сердцебиение под собой, а потом резко начинает чесаться носиком о ткань ночной сорочки старшего. -  Ой, нос чешется. - Пить будем? - смеётся Юнги. - Рождения сыновей отмечать, да? А то мы уснули тогда. - Да не должны. - Ладно, давай вставать. Я понимаю, что тебе хочется поваляться, но обещаю, что хоть всю ночь будешь на мне спать, а сейчас нужно вставать, к тому же мне бумаги нужно заполнить. - Хорошо, встаю. - Чимин поднимается, упираясь руками по обе стороны от мужа. - Но вечером ты от меня не уйдешь, готовься обнимать меня. - омега чмокает в губки и встаёт.       Спустя 20 минут Мины в полном боевом раскрасе идут к Намджуну с Юнхой. После стука, зайдя в покои короля, они кланяются и подходят к старшим. - Юнмин~и, смотри, кто к нам пришёл. - Намджун встаёт так, чтобы маленький омежка увидел родителей, и как когда это происходит, малыш начал ярко улыбаться и тянуть ручки в сторону принца. - Отец, матушка, доброе утро. - Чимин здоровается и берёт сына на руки. - Привет, малыш. - ребёнок улыбается, уже зевая. - Ой, кто-то уже спать хочет, зевает. - Он проснулся в пятом часу утра, Ваше Высочество, Его Высочество Юнмин уже долгое время бодрствует. - тихо говорит Сынмин. - Ранняя пташка ты у нас, да? - Чимин делает голос выше, отчего кажется будто это голос ребёнка. - Спать будешь рано ложиться? - принц целую в щёку своего малыша.       Но Юнчолю это не понравилось. Почему всё внимание брату, а я на руках у няньки? Надо это исправлять. Поэтому альфочка начинает плакать, а Бомгю пугается и начинает качать его на руках. - Ну, Юнчоль, что такое? - Юнги берёт альфочку на руки. - Мы про тебя не забыли. Мы тоже тебя любим. - оставляет поцелуй на щечке сына. - Не плачь больше, а то Бомгю поседеет к своим 20. Сколько тебе лет? - спрашивает у омеги. - 16. - смущенно отвечает слуга. - Вот, ему всё целых четыре года 20. Поэтому не пугай больше его, а то ему ещё потом замуж выходить и своих детишек нянчить. - Юнчоль внимательно смотрит на родителя, будто понимает. - Давайте с вами позавтракаем, а потом каждый будет заниматься своими делами? - предлагает король. - С удовольствием. - поддерживает идею принц.

***

      Пообедав, Чимин возвращается в свои покои, а Юнги уходит в свою комнату, садиться за стол и начинает учить уроки. Чимин же почитал книгу, просто полежал, походил по комнате, зашёл к детям, убедился, что Бомгю и Сынмин укладывают малышей, пошёл к Юнги. Чимин старался не мешать, но интересно же, поэтому он заглядывает в бумаги мужа. Конечно, всё, что сейчас Юнги пытается понять как делать, он уже давно знает и ему кажется очень простым. Но Чимин понимает, что Юнги учит сейчас то, что он и сам когда-то давно изучал, для шатена это может быть задание сложным. Омега опускает свои руки на плечи старшему. - Мне скучно. - говорит Чимин. - Котёнок мой, я сейчас занят, я освобожусь скоро и мы с тобой придумаем, чем заняться. Прости, дорогой мой, но мне нужно учиться, ты это уже давно знаешь, но для  меня это пока трудно. Ты даже представить не можешь, как мне неловко из-за этого. - Я любым тебя люблю. - Чимин целует мужа. - Ладно, не буду тебе мешать. - Спасибо, что понимаешь. - омега кивает и возвращается в их покои, а юнги возвращается к урокам.       Чимин же садится и принимается за прочтение очередного романа. - Ваше Высочество, можно? - после стука появляется чёрная макушка с кроличьей улыбкой. - Чонгук! - Чимин вскакивает с места. Услышав свое имя, альфа заходит, а за ним и Тэхён, что кланяться. - Я уже успел обидеться на тебя, что вы так и не пришли на рождения наших сыновей. - Чимин подходит к другу. - Но я рад видеть вас сейчас. - Прости, не могли прийти раньше. Но мы не с пустыми руками. - после заходит служанка Чонгука с большим мешком. - Конечно, это скромный подарок, относительно других, но мы собирали его вместе. - Не стоило, Гук. - смущающимся голосом говорит Чимин. - Стоило, иначе, какой из меня друг после этого. А куда же запропастился твой муж, там и ему перепадет. - Хонда. - девушка выбегает из-за шторки. - Слушаю вас. - кланяется. - Найди Юнги, скажи, чтобы он сюда пришел. - Как пожелаете. - только она собирается выйти, в покое заходит маркиз. - Кто меня тут потерял? - задаёт вопрос с порога. - Добрый день. - здоровывается с Тэхёном и Чонгуком. - Мы вас потеряли. - говорит омега (Тэхён) и кланяется. - Тэхён, на "ты, хорошо? И можно без поклонов. - просит Юнги. - Хорошо. - Юнги, ты так изменился, тебя прям не узнать узнать. - замечает Чонгук.- Что ты сделал с тем Юнги, которого я видел? - Ничего. Я всё тот же Юнги, которого вы меня знаете. - Я рад вас видеть на самом деле. - Теперь все в сборе и можно приступить. - Чон достает из мешка два свертка: один из фиолетового бархата, а второй - из зеленого бархата. - Начнем мы с подарков малышам, а потом и до вас доберемся. - Чонгук немного усложнил задачу в выборе подарка, так как он захотел, чтобы у каждого вашего малыша был свой собственный цвет. Но я исходил от цветов, которые он мне назвал. - Смотри, Это старшенькому - Юничёлю. - Чонгук отдает фиолетовым сверток Чимину и омега его разворачивает.       Это оказывается золотой кинжал. Ручка была белого цвета, а золотые элементы инкрустированные бриллиантами и танзанитом в перемешку с фиолетовым сапфиром. - Ух ты. - Чимин рассматривает оружие в своих руках, что переливается в лучах полуденного солнца. - Красота. - Конечно, это не по возрасту, но потом, когда он подрастет, будет в самый раз. Это танзанит, я подумал, что для первого наследника альфы, он подходит больше всех. - объясняет Гук. - А это для Юнчоля от меня. - протягивает шкатулку ручной работы Тэ.       Чимин кладёт кинжал на кровать и берет маленькую шкатулку. Внутри неё был небольшой золотой кулончик в виде короны, украшенный также танзанитом и бриллиантами. - Я знаю, что для альф украшение дарить не очень, но это может быть маленьким символом вашей семьи. - тихо говорит Тэхён. - Это прекрасно. - Чимин рассматривает украшение в руках и ему правда нравится. - А там дальше по мелочам из одежды. - смотрит на фиолетовый бархат, в котором лежит маленькая одежда лилового цвета. - Одежда большевата может быть, но на вырост. - говорит Тэхён. - Это для Юнчоля, теперь Юнмину. На самом деле основные составляющие подарка те же, но отличается цветом и может немного видом. Только для него я взял основной цвет зелёный, а камень - изумруд. - Мне всё равно интересно. - говорит Чимин. - Показывайте. - с энтузиазмом разворачивая зеленый бархат, смотря на кинжал.       Оружие тоже изготовлено из золота, на рукоятке три больших изумруда и на конце ножен тоже изумруд, а остальные камни, что есть на кинжале - это бриллианты. Кулончик от Тэхёна такой же формы, но теперь вместо танзанита были изумруды. И тоже комплект одежды нежно-зеленого цвета, в некоторых местах были пришиты кружева цвета золота. - Очень изысканно смотрится, спасибо. Они обязательно это будут носить, только чуть-чуть подрастут. Сейчас я боюсь им кулоны вешать, как бы они не потерялись, но вы обязательно увидите свои подарки на них. Они прекрасны. - принц осторожно кладет украшение в коробочку, а кинжал снова заворачивать зеленый бархат. - Я рад, что тебе нравится. А теперь перейдем к подаркам вам. Их уже выбирали родители, но советуясь с нами. Мы хотели попасть на вашу свадьбу, но нам пришлось покинуть город на той неделе, поэтому дарим вам их сейчас.       Тэхён дает Чимину шкатулку украшенную сапфирами, в точно такую же, но с бриллиантами, Чонгук даёт Юнги. Внутри золотые кулончики с короной у Чимина с сапфирами, а у Юнги с чёрным ониксом. - Это от нас с Тэ. - Юн~и, помоги. - Чимин сразу достаёт подвеску и просит шатена застегнуть её, Мин с удовольствием выполняет просьбу, а потом омега одевает мужу его кулон. - Юнги, я мог прогадать с камнем и цветом  Чонгук неловко чешет затылок. - Нет, мне очень нравится, спасибо. - Юнги чувствует, как его щёки немного краснеют, но очень надеется, что это никто не увидит. - А почему чёрный камень? - Не знаю. Ты у меня просто ассоциируешься с этим цветом, я не могу объяснить почему, просто вот так. Ты человек - загадка. Надеюсь, что ты не обиделся? - Нет, Чонгук, мне правда нравится. Просто я, наверное, не привык получать настолько дорогие подарки. Если сложить всё, что мне дарили за последний год, я за 20 лет столько не получал. - Ты привыкнешь рано или поздно. - Чонгук понимающе похлопал его по плечу. - Ещё это тебе от семьи Чон. - "Ким" протягивает шкатулку, но на этот раз большего размера, принцу и блондин её открывает. - Когда моя мать увидела этот комплект, то подумала про тебя. Вообще на тот момент он был в единственном экземпляре, уже с хозяином, но владелец лавки сделал на заказ такой же только в твоих любимых цветах.       Чимин просто смотрит на изделие и не может ничего сказать, до того красиво, что дар речи пропал. Украшение было сделан из золота, цепочку украшала россыпь бриллиантов, что через определенный промежуток формировались небольшие ромбики, а в центре был достаточно крупный сапфир, что формировался в подвеску, а под ним была окружность из-за тех же бриллиантов. В комплект к ожерелью шли серьги такой же формы что и центр на предыдущем изделии. - Это очень красиво, только есть одно "но", у меня уши не проколоты. - Пф, делов-то. - старший альфа машет рукой. - 10 минут и будут проколоты. - Может ты и прав. - Чимин закрывает шкатулку кладёт к себе на стол. - Спасибо. Чонгук достаёт ещё один сверток из черного бархата и протягивает его Мину. - Это тебе, Юнги, от нашей семьи. - Мне? - удивлённо смотрит на протянутую вещь. - Вам не стоило, вы и так подарили мне чудесный подарок. - Бери, я настаиваю, чтобы это вещь стала твоей. - шатен берёт свёрток и снимает ткань.       Это оказывается тоже кинжал, только в отличие от подарка маленьким наследником, он смотрелся дороже , будто чья-то фамильная ценность. Оружие сделано под старину, черная рукоять чтобы была украшена замысловатыми узорами, я гарда было медная, по цвету напоминающая бронзу, часть между обоймицей и гардой была инкрустирована двумя небольшими сапфирами, если соединить части и приложить немного фантазии, то получится лицо какого-то чубрика с усами и бровями. Клинок по форме напоминал галстук: расширялся к середине и сужался к острию. У основания клинка тоже замысловатый золотой узор. Ножны для оружия чёрные с медными выступающими деталями у основания и конца, инкрустированные серебром, черным перламутром и сапфирами.       Юнги держит подарок в руках, рассматривает, а внутри складывается впечатление, будто он не первый владелец этого оружия.       Чонгук, Тэхён и Чимин внимательно смотрят на реакцию Юнги, ведь до Мина владельцем клинка был дедушка Чонгука, потом его отец, а потом и сам Чонгук. Вы спросите зачем же тогда Гук подарил его шатену? Ведь это как семейная реликвия. А всё очень просто, когда дедушка Чонгука был еще жив, он сказал, что этот кинжал однажды его будет, но ему придется его подарить человеку может не близкому, но если альфа будет уверен что этим оружием не воспользуется ради корысти, то он может спокойно его отдать, зная, что он будет использован во благо. Чонгук долгое время не знал, кто же достоин такого подарка, когда он впервые увидел Юнги, то ему показалось, что этот клинок, будто создан для мина. Поэтому сейчас он отдаёт его с чистой совестью, зная, что теперь это оружие у своего законного владельца. - Спасибо. - на грани слышимости шепчет шатен, вдоволь налюбовавшись на подарок. - Нравится? - спрашивают Чон, смотря в глаза маркизу.       Юнги не отвечает лишь трижды кивает и берет кинжал более уверенно. - Вы не волнуйтесь, просто, когда он чем-то очень впечатлен, у него дар речи пропадает. Поэтому, Гук~и, можешь не сомневаться в том, что подарок ему нравится. - Чимин обнимает мужа за локоть и объясняет ситуацию. - Ваше Высочество. - их тишину прерывает тихий голос Бомгю и все оборачиваются в его и Сынмина сторону и омеги кланяться. - Его Высочество Юнчоль и Юнмин заснули, если вы позволите... - Да, и вы идите отдохните. - сразу отвечает принц. - Спасибо вам. - говорит уже Сынмин и они вдвоём кланяются и уходят. - Хотите Взглянуть на них? - Чимин спрашивает и Чоны огласно кивают. - Сакура. - девушка заходит и кланяется. - Скажи на кухне, чтобы нам чай сделали и сладости приготовили, и накройте здесь на стол. - служанка кланяется и уходит исполнять приказ. - Идёмте.       Они заходят в комнату, где спят малыши, и Чоны видят две колыбели, а в них спят два крошечных создания. Тэхен присаживается у правой колыбели и смотрят на ребёнка, что с такими же пухлыми губами как у Чимина, с таким же носиком-кнопочкой. - Это Юнчёль. - тихо говорит принц. - Гук~и, смотри, какое чудо. - Тэхён берёт ладонь альфы и кладет себе на живот. - У нас же такой же малыш будет? - Если наш карапуз будет похож на Юнги с Чимином, я боюсь, у меня может возникнуть несколько вопросов. - в шутку отвечает Чон, на что получает обиженную моську и легкий удар кулаком в плечо. - Ты же знаешь, что я имел в виду не это. - То что такой же маленький, возможно, но может быть и побольше, ведь у Чимина было два малыша, а у тебя один. - Да? - блондин хитро улыбается. - А вы ничего не хотите нам сказать? - опирается на бортик колыбельки Юнмина. - У нас тоже скоро будет пополнение. - говорят хором Чоны. - Поздравляем! - также вместе восклицают Мины. - Спасибо.       Гости ещё немного смотрят на Юнчоля, а потом поворачиваются ко второй кроватке (они сидели между). - А это Юнмин. - говорит очевидное Юнги. - Юнги-хён, а он на тебя похож: прямые бровки, носик, а ещё аристократическм- светлая кожа. Наш Чимин~и всё же по смуглее будет. - смотрит на омегу Тэхён. - А на кого же ему еще быть похожим? Разумеется на отца. Юнчоль на меня похож, а Юнмин на юнги, чтобы никого не обидеть. - шатен садится рядом с мужем обнимает его за талию. - Вы так мило смотритесь вместе. ‐ замечает Чонгук. - Прям крепкая семья, в которой царит понимание, счастье и любовь. - Так и есть, но и вы прекрасны смотритесь вместе. Помню, когда увидел вас впервые, Тэхён так стеснялся тебя Чонгук, господином называл, сейчас будто не было того времени, будто вы с рождения знакомы и знали, что вам придется стать семьёй друг друга. - говорит Юнги. - Он очень долго ко мне привыкал, а еще старался на глаза лишний раз не попадаться, я за это время даже почти привык обращению "Господин". Тэ готовил мне завтрак и уходил рано утром, пока я спал, потом, обедал, готовил мне ужин и снова уходил, а возвращаться тогда, когда я уже давно спал. - Один раз Чонгук меня обманул, я думал, что он ушёл, как всегда, но, зайдя домой, он поймал меня и потащил в спальню. У меня тогда вся жизнь перед глазами промелькнула, я уже успел подумать, что он специально задержался, чтобы изнасиловать меня, а потом уйти. Но оказалось, что в тот день у него просто был выходной, а я не знал об этом. Мы поговорили, а потом он уговорил меня покататься на лошадях. Так и начали общаться поближе. - Это так романтично. - мечтательно говорить Чимин, мысленно представляя всё это в голове. - У нас тоже романтично было, поэтому не говори так, будто тебя просто выдали за меня без согласия и всё. - обиженно говорит Мин. - Я наше знакомство никогда не забуду. - улыбаемся воспоминаниям. - Тебе все же стоит научиться плавать, а то вдруг меня в следующий раз не будет рядом. Не дай Бог, конечно, ты же можешь захлебнуться просто. - Вот теплее будет, обязательно заставлю тебя это сделать. Другим я не доверюсь. Ты единственный будешь учить меня плавать и больше никто. - Хорошо, Минни. - Юнги целует в макушку, а затем снова кладет подбородок но плечо младшего. - А мне Тэ в первую нашу встречу приглянулся. Девушки, что только не делали, чтобы понравиться мне: и таланты показывали, и глазки строили, и флиртовать пытались. А Тэ голову опустил, смотрел в свою тарелку, изредка, достаточно сухо отвечал на мои вопросы, а ещё это его "Господин" уши резало, но уже лучше так, чем совершенно незнакомого человека называть "Оппа", а некоторые могли и "Гук~и" в первый день знакомства. - Что я могу сделать если я такой человек? - прерывает омега Чона. - Я не могу заставить себя общаться с незнакомцами сразу добродушно и открыто. Это не в моих правилах. - Ну и правильно, Тэ. Даже холодностью и грубостью можно зацепить человека. Поэтому, как я тебе уже миллион раз сказал: "Будь собой, будь уникальным и тебя обязательно заметят". - Что и всех моих тараканов любишь? - с немного прищуренными глазами спрашивает омега. - Это не тараканы, а твои изюминки. Не думаю, что Чимин ни с того ни с сего, ночью сквозь сон, может начать петь. - с довольной улыбкой говорит альфа. - Что? Почему ты этого никогда не говорил? - удивлённо спрашивает "Ким". - А мне нравится, но когда в первый раз ты начал на меня ругаться, кричать, я уже начал думать, что где-то успел сделал что-то не так, а потом оказалось, что ты сквозь сон так ярко выражал свои эмоции. - Тэхён, если человек любит тебя, он примет все твои недостатки и тоже полюбит их, как и достоинства. Чимин, конечно, ночью не поёт, но тоже много чего интересного делает. - Что это я такого делаю? - с глазами по пять рублей спрашивает у мужа блондин. - Я тебе потом скажу, это не во всеуслышание. Я уверен, что Чонгук бы сказал: "Если и тараканы, то мои любимые", потому что это всё часть любимого человека, ты же не можешь их отобрать и выбросить? Да и зачем, потом может стать скучно. Я вот просто знаю и могу привести пример из своей жизни. До того как я попал сюда, мы жили небогато, я бы даже сказал бедно, поэтому приходилось часто выращивать, какие-то культуры самим, чтобы не тратить на них деньги, которых и так едва хватало. Что-то мы могли посадить раньше, что-то позже, но мы специально так сделали. В один день пришла моя очередь рис собирать, мама потом ругалась что его нужно было собрать на 4 метра дальше, чем собрал я. У мамы была привычка придираться к чему-либо, вот она и нашла к чему прикопаться. Но папа даже эту придирчивость любил, иногда она выходила за рамки и это выливалось в ссоры, но если по-настоящему любишь, даже такие вещи не могут бросить тень на человека. Есть поговорка в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не заметишь. В моём случае всё наоборот, Чимин для меня идеальной, я же над собой работаю, чтобы быть достойным такого мужа. - Я наверное никогда не перестану убеждаться в том, что решение о вашей женитьбе было правильно. Кто ещё также полюбит Чимина, как ты? - задает риторический вопрос Чон. - Я думаю, что никто. - Чонгук, не смущай его. - просит принц. - А я разве смущаю? - улыбается этому Чон. - Хён может и кажется бесчувственным, холодным, но это не так, просто Юнги не любит показывать свои эмоции, старается сделать так, чтобы о том, что у него на душе, знали только близкие и родные люди. - Ваше Высочество, стол накрыт. - тихо говорит Ёнбок. - Хорошо, спасибо. - Чимин кивает парню. - Пойдёмте? - все кивают и встают, перемещаются в основную часть спальни и садятся пить чай.       Их чаепитие проходит в спокойной обстановке. Сначала ещё немного пофилософствовали, а потом медленно, но верно, они перешли к тому, что начали рассказывать смешные моменты из своей жизни каждый по очереди. Так они узнали, что Тэхён принял Чонгука за вора и ударил его скалкой по голове, оказалось что Гук просто хотел Тэ сюрприз сделать, вот и ходил на цыпочках. Чонгук же будучи ребенком в свои пять лет случайно вместо воды выпил приличное количество соджу, а потом всю ночь наводил "порядок" у себя в комнате, громко распевая. На утро только влетело, но зато взрослые посмеялись от души. Юнги, когда ему было 9 лет, залез на дерево и случайно упал на какого-то мужчину, что проходил мимо. Тот прохожий чуть инфаркт не получил, знаете ли не каждый раз дети с "неба" падают, но Мину повезло, в противном случае он мог сломать себе что-нибудь, а так отделался лишь ушибом и испугом. Прохожий только испугом за ребёнка, ведь тот мог получить травму. Про Чимина и Юнги же узнал что оказывается первый был непоседой и, когда омеге было пять, они с Чонгуком мандаринами кидались и случайно попали в лоб учителя Чимина. Конечно, в тот вечер их двоих отчитали за это, но родителям не сказали. - Ты? Мандаринами кидался? - Юнги с Тэхёном смеялись от души. - Я что виноват, что Чонгук первый начал? Сказал, что это весело? Нет, это несомненно было весело, но, когда нас ругали, было совсем невесело. Единственное, что утешало, этот а шишка на лбу, что осталось от мандарина у  учителя Пака. - Непоседа наша. - Юнги поцеловал в щеку принца. - Что ещё ты делал против правил? - В догонялки играли. - говорит Чонгук. - O, нет, Чонгука, пожалуйста, не надо. - Чимин закрыл лицо руками и упал на спину. - А что в этом такого? Юнги должен знать какой был её муж детстве. - И что же произошло? - спрашивает Мин.       Чимин на этот вопрос не отвечал, он просто лежал и смеялся, закрывая красные щёки руками. - Мы с Чимином играли в догонялки, сколько нам было? 9 и 13, да? Чимин жаловался, что ему скучно, Ну я и предложил поиграть. Вообще мы начали играть здесь, но Чимин нарушил правила и выбежал за пределы покоев, ладно - убежал, так убежал, неважно. Когда я его уже почти догнал, из-за поворота вышли слуги, что несли еду, Чимин не видел их и в итоге врезался, такой погром получился, я же тоже подскользнулся на яблоке и в кучу свалился. - Мог бы сказать, что видел кого-то. - Потом нам влетело за испорченный ужин короля, от учителя мол: "Это не подобает будущему наследнику!", потом мне отдельно влетело от родителей за такое поведение. Джин очень волновался за нас и не важно было, что из-за нас они остались без ужина. Потом Чимину ещё полтора часа отмывали волосы от меда, у него тогда еще они были длинными, Намджун уже хотел их обрезать, так как мёд вымыть-то вымыли, но волосы настолько запутались, что расчёска просто не лезла. Повезло, что моя мама предложила использовать репейное масло, и получилось, правда на это тоже много времени понадобилось, но волосы распутались. - Тебя тоже бананов отмывали, не надо рассказывать только про меня. Пусть Тэхён тоже посмеется. - Хулиганы вы наши. - вместе говорят Тэги и обнимают своих мужей.       Их теплую атмосферу прерывает плачь из соседей комнаты. - Юнмин. - Чимин быстро вскакивает и убегает к сыну беря его на руки. - Сыночек мой, не нужно плакать, я здесь, солнышко.       Юнги, Чонгук и Тэхён тоже заходят и подходят ближе. - Ути, Боже мой, до чего же он маленький. - Тэхён смотрит на ребёнка, что кулачки сжимает и морщит носик. - Возьми, он очень любит смотреть на новые лица. - подходит ближе протягивает сына Чимин. - Можно? - омега удивленно смотрит на принца, а потом осторожно берет малыша на руки. - Здравствуй, Юнмин. - маленький омежка улыбается его глазки сразу в щелочки превращаются. - Меня Тэхён зовут и я рад с тобой познакомиться. А это Чонгук. - подходит к альфе. - Они с твоим папой очень дружны.       Ребята были очень увлечены Юнмином, но в один момент Чонгук заметил, что и Юнчоль уже не спит. Альфа присаживается рядом с малышом и осторожно берет его на руки. - Ну привет, боец. - говорит Чон и улыбается.       Юнчоль же смотрит на него мол: "Ты кто такой? А, ну, положи меня обратно! Я только папе или отцу на руки дамся! Но в крайнем случае няньке." Его брови нахмурены, губы надуты, а сам он немного сжимает кулачки. - По-моему, я ему не понравился. - видя реакцию на себя, делают вывод Чонгук. - Нет, я ему тоже не нравлюсь. Это маленькая бука, только Чимина любит. - говорит Юнги, смотря на сына. - В кого ты такой серьёзный? - Действительно, в кого это он такой? - с явным сарказмом в голосе спрашивает Чимин. - А кто у нас ещё в семье ходит страшнее грозовой тучи? - принц берет альфочку на руки и целует в щечку, получаю улыбку в ответ. - Скажи, у нас отец такой серьёзный, что я решил него всем пойти, да, Юничёль? - ребёнок продолжает улыбаться. - Ох, ни одно сердечко ты разобьёшь с такой очаровательной улыбкой. - Я не настолько серьезный. - обиженно говорит Юнги. - Это ты просто за работой себя не видишь. - Чимин говорит, будто издевается. - Но мы и такого отца любим, да? - альфочка еще шире улыбается, показывая дёсна, что пока без зубов. - Видишь, хён, он согласен со мной.       Тэхен же, вдоволь надержавшись Юнмина, отдает его Чонгуку. Маленький омежка же смотрит на него с интересом, не шевелясь, а потом хватает Чона за нос и начинает смеяться и все вместе с ним. - Какой он у вас коварный. - отцыпляет кулачок от своего носа альфа. - Пользуешься своими красивыми глазками? - смеётся и снова пытается ухватить Чонгука за нос. - Это ты брось, вон отца идт за нос таскай. - брюнет отдаёт сына Юнги и трёт нос, что немного покраснел. - Твои глаза покорят не одно сердце альфы, но меня твои глазёнки неподкупят, если будешь хулиганить, то я буду ругаться. - Юнги тихонько щелкает по носу омежку, Юнмин же сразу строит обиженное лицо, дует губки и щенячьи глазки делает, как любит это делать Чимин. - Ой, какое личико мы состроили. - Мин говорит детским голосом. - Ну не обижайся, я же люблю тебя. - Юнги целует в щеку сына, а потом улыбается и кивает, Юнмин же 10 секунд думает, а потом улыбается.  - Красавчик ты наш, весь в папу.       Юнмины и Вигуки ещё до самого вечера нянчились с малышами. Они общались, как самые настоящие друзья, много смеялись, успели вместе пообедать и поужинать и вот сейчас они играют в падук. В лидерах Чимин: 10 выигранных партий из 15. На втором месте Чонгук: 5 выигранных партий из 11, затем Тэхён на чьём счету одна победа, а вот Юнги крупно не повезло.       Вот и сейчас он делает ход и понимает что этот ход был ошибочным. Чимин ходит и смотрит на мужа, чей взгляд устремлён на игровое поле. - Смысла уже нет продолжать, Чимин. Я проиграл, снова. - Мин делает последний возможный ход. - Всё, сдаюсь я больше не буду играть. - Ты рано сдаёшься. Когда я учился в неё играть, отец обыгрывал меня намного быстрее. К тому же для человека, что впервые играет, это очень хороший результат. Падук - очень сложная игра, не все умеют в неё играть. Может то что ты не понял? - Нет, я просто не создан да таких игр. - Мин ложиться на пол, смотря в потолок. - Брось, у тебя хорошо получается. - Тэхен садится рядом с шатеном. - Я проиграл всем, кому можно, кроме тебя, но я учился в неё играть, папа меня учил долгое время, А ты сегодня в первый раз играешь. Может даже слышишь про эту игру впервые, кто знает. - У меня уже голова болит. - Сакура. - девушка выходит из соседней комнаты и кланяться. - Скажи на кухне, чтобы заварили чай из шиповника с крапивой и медом. - Будет сделано, Ваше Высочество. - она кланяется и выходит. - Минни, но зачем? Она сейчас поболит и пройдет. - А так быстрее перестанет болеть. Да и ты любишь чай из шиповника. - Хорошо, спасибо. - Юнги снова садится. - Что-то мы засиделись у вас. - говорит Чонгук, взглянув в окно и увидев, что там стемнело. - Нам нужно вернуться домой. - Может вы у нас останетесь, а завтра утром поедете? Мы всегда вам рады. - предлагает Чимин. - Нет, Чим, мы поедем. С нами достаточно стражников, поэтому мы доедем в целости и сохранности. - Хорошо. - все встают, Пак подходит к Чонгуком и обнимает его. - Будьте осторожны. - Обязательно. - Чимин делает тоже самое с Тэхёном. - Рад за тебя. Надеюсь, что твой малыш родился здоровым и крепким. - Я тоже, спасибо.       Чимин отпускает омегу. Юнги жмет руку Чонгуку, кивает Тэхёну с улыбкой. - Ждем вас снова в гости. Приезжайте, когда захотите, мы будем ждать вас. - Хорошо, как появится свободное время, обязательно приедем. До встречи.       Вигуки кланяться Юнминам и уходят. - Почаще бы так встречаться. Они так редко к нам приходят. - говорит Чимин, садясь на кровать. - Зато нам весело в четвером, а если бы мы часто виделись, то интересных тем для разговоров находилось бы с каждым разом всё меньше и меньше. - Мин нависает над омегой, отодвигает край чогори и целует метку, что сам оставил. - Возможно ты прав. Нам нужно переодеться, уже поздно. - Хорошо.       В дверь стучатся, Юнги приходится слезть мужа и сесть ровно, также как и Чимину. - Войдите. - в покои заходит Сакура с подносом и кланяться. - Чай готов, Ваше Высочество. - она ставит напиток на столик и кланяться. - Что-нибудь ещё? - Да, вели готовить нам одежду и пусть Ёнбок и Санён придут. - она кланяется и снова уходит.       Юнги берёт кружку начинает пить приготовленный чай. Чимин же садится за альфой и начинает аккуратно массировать виски старшего. Юнги же шумно выдыхает и старается расслабиться в любимых руках. Чимин улыбается начинает слегка напевать тихую расслабляющую мелодиб, что когда-то пел ему Джин, когда маленький принц боялся и не мог заснуть. Песня такая тихая и нежная, будто морской прибой, словно легкий шум в ночи, когда они гуляли вместе.       Альфа ставит бокал на столик и перетаскивает младшего через плечо себе на руки, взяв его как маленького ребёнка. Чимин кладёт ладошку на щеку альфы и целует. Их языки сплетаются в своеобразном танце, омега слегка постанывает в поцелуй, обнимает шею старшего, прижимаясь ближе. Блондин первый отстраняется от мужа с громким чмоком. - Хён, подожди, мне неудобно так лежать. - Чимин садится на колени Юнги лицом к нему и Мин сразу обнимает тонкую талию одной рукой, а второй гладит пухлую щёчку младшего. - Твоя голова хоть немного прошла? - Да, уже почти не болит. - омега улыбается и кладет голову на плечо к мужу, крепко обнимая его. - Спасибо, Котёнок. Я так люблю тебя. - Рад, что смог тебе помочь, я тоже тебя люблю. - У тебя прекрасный голос. - замечает Мин. - Конечно, до великого певцаа мне далеко, но если захочешь, то тебе буду петь. - блондин поднимает голову и смотрит в любимые лисьи глаза. - Я душу готов дьяволу продать, лишь бы ты был рядом со мной, чтобы наши дети были здоровы и счастливы. - Ты смущаешь меня такими словами, Юнги. Тебе не нужно никому ничего продавать, ведь я с тобой. - целую носик альфы. - И очень счастлив. Наши дети, слава Богу, здоровы, а их счастье зависит лишь от нас. - Значит, я и сделаю всё, что будет в моих силах.       Их идилию снова прерывает стук в дверь. - Иногда я хочу украсть вас, чтобы нам никто не помешал. - Чимин смеётся и слезает с мужа, садясь рядом. - Войдите. - девушки заходят, а за ними и омеги и кланяются. - Ваше Высочество, Ваша Светлость, ваша одежда готова. - Юнмины встают.       Девушки начинают помогать переодеваться Чимину. Юнги же просто берет одежду и кладёт её на кровать. - Оставьте нас, на сегодня можете быть свободны. - омеги и девушки переглядываются, но свои обязанности оставляют и выходит. - Но хён... - Я сам тебя переодену, если ты этого так хочешь. - Юнги развязывает бантик и снимает чхиму, когда же она почти была снята, то омега неловко складывает руки на своем животе. - Что такое, Минни? - обеспокоенно спрашивает Мин, убирая деталь гардероба в сторону. - Ничего, всё в порядке... - тихо отвечает блондин. - Минни. - Юнги кладёт свои руки на ладошки, чтобы их убрать, но младший отворачивается. - Не нужену тебе это видеть, хён. - Юнги обнимает мужа за талию, кладя свои руки на маленькие ладошки. - Тебе не нужно бояться меня или скрывать что-то, любимый мой. - Мин берёт хрупкие плечи и ведёт младшего к зеркалу, вставая напротив. - Расскажи мне, что тебя тревожит. - Но вот на кого я теперь похож? - На моего любимого мужа. - Юнги обнимает со спины и кладет руки на "проблему" омеги. - А что не так? - Этот живот просто отвратительный, в одних растяжках. - недовольно жалуются старшему. - Просто ужас. - Ты еще очень молод, это всё обязательно пройдет. - А вдруг не пройдёт, хён? - Ничего страшного не случится, я тебя люблю и твой маленький животик не будет помехой. - Мин разворачивает Чимина лицом к себе и целует в любимые губки. - Ты для меня самый красивый, мои глаза не увидят тебя ужасным никогда. Ты для меня идеален. - Юнги спускается поцелуями по груди до животика принца, целуя растянутую кожу. - Юнги, не нужно. - пытается руками прикрыть живот. - Когда он придёт нормальное состояние, тогда поцелуешь, а сейчас не надо. - А я хочу сейчас. - убирает ладошки и продолжает своё интересное занятие. - Юн~и, мне щекотно. - говорит Чимин и хочет отойти, но крепкая хватка альфы не даёт этого сделать.       Шатен обратно поднимается поцелуями к сладким губкам, целуя их и прижимая младшего к себе, как можно ближе. Как же он соскучился по этому маленькому ангелу, что так сладко, чуть слышно, постанывает в поцелуй и сам жмётся ближе. - Ты подаришь мне ещё девочку с такими же глазками как у тебя? - Юнги, имей совесть, я ещё от этих родов не отошёл, а ты уже ещё ребёнка просишь? - Ты мне доказывал, что без боя не сдашься, проверим? - с хитрой улыбкой спрашивает Мин. - Нет, Юнги, не сейчас, позже. - Чимин просто обнимает альфу и прячет свой носик в ключицах старшего. - Просто обними меня. - Хорошо, любимый мой. То есть я могу рассчитывать на дочку? - ласково спрашиваешь Мин. - Но не ближайшие полгода. - Спасибо, котёнок. Я люблю тебя. - Я тебя тоже, но пойдем спать, я очень устал. - Юнги поднимает блондина на руки и несет свою драгоценную ношу спать.       Мин переодевает Чимина, переодевается сам и они ложатся, старший накрывает их одеялом и целует омегу в изгиб шеи, укладываясь и обнимая поперёк таллием. - Спи, котёнок, спокойной ночи, любимый мой. - И тебе, Юн~и.       Чимин теснее прижимается к шатену и закрывает глаза, почти мгновенно засыпая. Юнги же не сразу засыпает. Сначала он просто наслаждается запахом жасмина, что сильно чувствовался от блондина, потом он тихо шепчет слова любви и благодарности за чудесных сыновей, что посапывают в своих колыбельках, а позже он ещё раз целует светлую макушку и тоже засыпает.

***

      Вот так и закончилась эта чудесная история. У Чонгука с Тэхёном родиться крепкий альфа во всём похожий на Чонгука и с милой родинкой на кончиков носа. Они назовут его Хёнсоком. А позже у них появиться еще один альфочка - Хонджун, который точная копия Тэхёна.       Через 3 года у Юнги с Чимином родится еще трое детей. Омега тогда грозился, что если у него снова будет двойня, то он точно убьёт альфу, но то что получилось его повергло в шок. Но он выносил троих здоровых малышей : старшую из этой тройки - девочку Дживон, средний - мальчик-омега Джихён и младший - мальчик-альфа Ёсан. После этих родов Чимин сказал, что Юнги теперь точно к себе не подпустит, мало ли четверняшки родятся. Но шатен всё же уговорил принца ещё на малыша. В итоге спустя еще 2 года у них родилась ещё одна девочка - Мису.       Намджуну и Юнхе Бог же не дал малыша, зато у них целых шесть внуков, которых они любят всем сердцем. Чимин начал называть Юнху на "ты" и мамой. Юнги же Юнху называл матушкой, а Намджуна - отцом, конечно спустя почти четыре года после рождения первых наследников.       Никогда не стесняйтесь своих чувств, даже не смотря на статус люди могут любить друг друга и это чудесное чувство может быть крепче остальных.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.