ID работы: 8891980

Играя в Бога vol. — I

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
245 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 299 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Что значит, — Донхун нервно посмеялся, стоя у окна и разговаривая по телефону, — Вы не знаете, что случилось и не берёте на себя ответственность?! Директор «Razor» находится в реанимации в тяжёлом состоянии по вашей, между прочим, милости!       На том конце провода что-то ответили и Донхун усмехнулся вновь.       — Беспилотная машина вашей марки. Вы или кто-то её взломал — мне не важно. Ваша грёбанная компания засветилась там и не с лучшей стороны, мы вынуждены разорвать с вами контракт, а также подать иск за покушение. Мой брат, директор Ким, находится в коме и неизвестно, сможет ли он прийти в себя или нет. Это не случайность, господин Мин, поэтому приготовьтесь долго и много беседовать с адвокатами, потому что так Я дело не оставлю.       Шикнув, Донхун сбросил звонок и уселся в кожаное кресло, откинув голову на спинку.       Этим утром Сэюн не горел желанием ехать в компанию, директор которой находится в критическом состоянии. Он не видел смысла в том, чтобы беспокоить других работников. Да и что ему там делать без своего начальника? Но Ючан заехал за ним на такси и вынудил собраться, чтобы всё же навестить будущего работодателя.       Подъехав туда, паренёк счастливо улыбнулся, помахав Сэюну рукой, и поехал на учёбу. Сэюн, вздохнув, оглядел высотку и направился внутрь.       Первое, куда он попал, был огромный зал. Выполнен он был из стекла: стеклянные столы, такие же прозрачные стулья со стеклянными спинками, стеклянный ресепшн, мраморные плитки на полу, заключённые в закалённое стекло, чуть поодаль были стеклянные шахты лифта с такими же стеклянными кабинами. Всё это отлично дополняла зелень. Внутри было много цветов, в основном среднего размера. У ресепшена по обе стороны рос декоративный бамбук, у турникетов на вход стояли кипарисы. На стеклянных столиках были декоративные кашпо, в которых сидели маленькие кактусята. Цветы были повсюду и отлично вписывались в стеклянный интерьер.       Осмотревшись, Сэюн подошёл к ресепшену и объяснил ситуацию. Улыбчивая девушка сверила его имя со списком и выдала временный пропуск, сказав, на какой этаж и в какой кабинет нужно направляться. Поблагодарив её, Сэюн прошёл через турникеты и вызвал лифт.       Кабинет вице-директора, как выразилась сотрудница, находился на тринадцатом этаже. Выйдя из лифта, Сэюн очутился в просторном холле, из которого в обе стороны шёл такой же просторный коридор. Посмотрев по номерам кабинетов, парень сообразил, в какую сторону ему нужно было идти и направился к нужной двери.       Постучав, он немного потоптался на месте в ожидании ответа и немой надежде, что его всё же проигнорируют или же там, никого не окажется.       — Войдите.       Сэюн сделал пару глубоких вдохов, чертыхнувшись про себя, и вошёл в кабинет.       Кабинет был просторным и почти что таким же стеклянным. Огромные окна от самого пола до потолка, стеклянный стол, стеклянные полки и стул с журнальным столиком. На полу был белый ковёр, по центру кабинета стояло два ярко-красных дивана и кресло с высокой спинкой. На журнальном столике расположилась медная статуэтка орла, как и на полках, что висели на стене. Ещё фигурка орла находилась на письменном столе директора и пристально смотрела на него.       Мельком оглядевшись, Сэюн посмотрел на вице-директора. Тот пробежал взглядом по нему, придвинувшись на стуле к столешнице.       — Чем могу помочь?       — А… — Сэюн быстро преодолел расстояние и подошёл к столу, достав из небольшого пакета папку с бумагами. — Меня зовут Ким Сэюн, Я должен был встретиться с господином Ким Пёнкваном…       — Ким Сэюн? — Донхун нахмурился, пытаясь вспомнить, слышал ли он об этом ранее.       — Да, — Сэюн достал своё резюме и положил на стол Хуна, — Меня направили из Штатов к нему на должность личного секретаря.       — А-а-а, — Донхун откинулся на спинку, засмеявшись, — Ну, да-да, такое возможно. Если это так, то Я не удивлён, что не знал об этом. Пёнкван менял секретарей как перчатки, Я уже со счёту сбился, каким ты будешь.       Сэюн криво улыбнулся.       — Просто, из-за случившегося…       — Что? — Хун взял резюме парня, быстро пробегаясь по нему взглядом. — Что-то не так?       — Господин Ким находится в больнице, Я подумал, что мало ли, не пригожусь в таком случае тут…       — Да брось, — парень улыбнулся, — хорошие люди всегда нужны, тем более в такой сложной ситуации. Пёнкван поправится и вернётся.       Сэюн закусил губу, чуть кивнув.       — Смотрю, ты вырос в Америке. Выучился, даже отслужить успел.       — Отслужить громко сказано. Я не дослужил до конца, сломал ногу и меня отстранили. В Штатах нет воинского призыва, вся служба добровольная.       — Вот как. У тебя хорошее образование, плюсом ты знаешь в совершенстве английский язык. Не вижу никаких преград в том, чтобы не взять тебя к нам.       Сэюн замер, а затем заулыбался.       — Правда?       Хун улыбнулся в ответ, отодвинув резюме.       — Будешь временно моим помощником, а как Ким Пёнкван вернётся, перейдёшь к нему.       — Спасибо, вице-президент… — Сэюн быстро переместил взгляд на табличку с именем, что стояла на столе, — Ли Донхун! Я буду очень стараться!       Его сердце отбивало чечётку от такой внезапной новости. Сэюн до последнего верил, что окажется ненужным из-за того, что директор лежит в реанимации, но улыбчивый Ли Донхун доказал обратное.       — Не за что, Я всегда рад хорошим людям в нашей команде.       — Когда Я могу начать?       Донхун чуть нахмурился, глянув на время.       — Думаю, с завтрашнего дня ты можешь приступить к работе. Жду тебя в своём кабинете к пол двенадцатому.       Сэюн закивал головой, нелепо покланявшись. Ему было непривычно делать этот жест, в штатах никто не кланялся друг-другу. Донхун забавно усмехнулся.       — Можешь идти.       Снова кивнув, Сэюн подошёл к дверям.       — До завтра, господин Ли.       Хун снова улыбнулся и понимающе кивнул. Сэюн вышел из кабинета.       — Ким Сэюн…       Улыбка с лица Ли тут же испарилась, уступив место повседневному безразличию. Парень чуть отодвинулся и открыл нижний ящик стола, достав оттуда мобильный телефон. Нажав на кнопку включения, он подождал, пока тот заработает, и тут же набрал номер, быстро тыкая пальцем по сенсору. Приложив трубку к уху, второй рукой он взял резюме Сэюна, вновь пробежавшись по написанному и заострив внимание на фотографии. На том конце подняли трубку.       — Ворон, — Донхун положил резюме на стол, — у меня для тебя непредвиденное дело. Этот ушлёпок Пёнкван снова нанял какого-то парня на роль помощника, но скопытился в больницу. В рекомендациях у него стоит господин Ким, тот самый, с которым работал отец, поэтому думаю, что Пёнкван всё же в сговоре с ним. Оставь пока отца, Я вышлю тебе резюме и адрес этого Сэюна. Сделай так, чтобы завтра он не явился на работу. — На лице Хуна появилась улыбка. — Убей его, а потом займёмся отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.