ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЕнДжэ Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь, куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. Привет, меня зовут Ю Ёнджэ, мне 17 лет, я студент. Живу в Сеуле и, собственно, учусь там же. Живу с папой. Мама умерла пять лет назад. Как сейчас помню: едем мы на машине, и папа, не справившись с управлением, врезается в дерево, после этого пару раз перевернувшись. Это было поистине страшно. Это было кровавое месиво. Я и отец отделались лишь сотрясением и парой сломанных ребер. А вот мама... Врачи боролись за её жизнь несколько часов, но все безрезультатно - она потеряла слишком много крови. Раньше мы были дружной семьей, но после смерти матери отец свихнулся. Стал пить, из-за этого его уволили с престижной работы; теперь периодически он начинает меня избивать. Так просто, для развлечения. Держу пари, он получает от этого какое-то садисткое наслаждение, калеча меня. Соседям откровенно похер; им главное, чтобы их жопы не трогали, а что не касается их - им по барабану. Весело живу, не правда ли?! Еще я подрабатываю в кафе официантом. Работа, конечно, так себе, но жить на что-то надо. Платят тоже не ахти, но на то, чтобы заплатить за квартиру, у меня хватает. Директор меня любит: часто хвалит, отпускает пораньше, зарплату выдает немного больше, чем другим. Она знает мои обстоятельства в семье, вот и помогает. Что насчет внешности, то я не слишком отличаюсь от других: блондин, карие глаза, невысокий ростом, щечки полные, а сам даже немного подтянут. Одногруппники прозвали меня Ежиком. Я даже не знаю почему. Некоторые говорят, что я постоянно фырчу и дуюсь; другие же просто подмечают, что мне идет это прозвище. Хрен этих смертных поймешь. В университете же я не сильно выделяюсь. Нет, вы не подумайте, я не какая-нибудь там серая мышка, просто веду себя тихо. Университет славится своими плохими ученикам. Почему плохими? Ребята, как парни так и девушки, до дури пафосные. Ну, как это бывает обычно, есть крутые, а есть - козлы отпущения. Так вот, я ни к тем, ни к другим не отношусь. Ну так, это лирическое отступление, чтобы вы имели представление обо мне.

***

- Завтра уже в универ... - бормочу я сам себе под нос. - Не хочу я видеть лица этих сопливых подростков... Айщ! Бесят. Завтра конец выходных. Чует моя жопа, что-то да случится. Слышу скрип, а затем дверь в мою комнату открывается, и появляется отец: - Сынок, купи любимому папочке пивка, а лучше водочки, - вот сука! Как же я его ненавижу. - Нет, папа. Во-первых, я несовершеннолетний - мне не продадут. И во-вторых, мне нужно делать уроки, - чеканю я. - Ах ты, сучонок! - отец мигом подлетает ко мне и со всей своей немалой силой бьёт меня в живот, затем следует пара ударов в лицо, и я отрубаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.