ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ЕнДжэ Проснулся я утром. Голова гудит, живот болит, губы саднят. Короче, не доброе утро, а полная жопа. Я уже привык к таким нападкам отца, но боль остаётся болью. Поднявшись с пола, бреду к ванне. Проходя мимо отцовской комнаты, вижу, что там его и след простыл. Ха, неудивительно. Опять пошёл к своим алкашам. Айщ, бесит! Нет, вы не подумайте - он, выходя из запоя, много раз ходил устраиваться на новую работу, но всё тщетно. Наскоро, как это только возможно, приняв душ, закутываюсь в полотенце и, шлёпая босыми ногами, бегу в свою комнату. Мельком посмотрев на часы, я понимаю, что... - Твою же мать! Я опаздываю! - быстро одеваясь, я хватаю сумку и бегу в коридор. Одев кеды, закрываю дверь и выбегаю вниз по лестнице.

***

Вбегая в аудиторию, замечаю, что преподавателя ещё нет, а значит, можно выдохнуть спокойно. Идя к своему месту, я ловлю удивлённо-брезгливые взгляды одногруппников. Ещё бы они сейчас так не смотрели на меня! Весь запыхавшийся, лохматый, ещё и с разбитой губой. Красавчик. Да я целый квартал пробежал, лишь бы не опоздать на эту чёртову пару. От таких не радужных мыслей меня отвлёк голос препода. Что за чёрт? Когда он появился вообще? Почему я его не заметил? - Итак, дети мои, в вашем полку пополнение, - все уставились на него непонимающим взглядом. Да, наш препод любит говорить загадками. - К нам поступил новый студент. Он будет учиться вместе с вами, - пояснил он. Все тут же оживились. Не часто к нам приходят студенты, а если и приходят - надолго не задерживаются, а особенно, в середине семестра. - Заходи, - дверь скрипнула, и все сразу же устремили свои любопытные глазки в сторону входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.