ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По аудитории прошлись ахи, вздохи, вскрики, свисты. В помещение вошёл парень. Одет он был исключительно в чёрное: обтягивающие джинсы, большая толстовка и какой-то странный намордник. Зачем этот парень надел себе на лицо его? Причём он скрывал почти всё лицо, оставляя на обозрение окружающим исключительно карие глаза. И те были прикрыты белой чёлкой. На одном плече висел, опять же, чёрный рюкзак. Хоть паренька почти было не разглядеть, девушки стали визжать, как сучки (простите;D), видя его привлекательность, и даже красоту. Ёнджэ же не видел в нём ничего необычного, за что можно было уцепиться. Обычный парень, хотя Ю показалось, что этот юноша какой-то скрытый. И этот намордник... Какой нормальный человек станет носить намордники в приличных заведениях? Хотя, этот университет таким не назовёшь... И всё же... - Представься, пожалуйста, - обратился к парню преподаватель. Юноша, прочистив горло, заговорил: - Чон Дэхён. 17 лет. Приехал из Пусана два месяца назад. Буду рад с вами учиться. Позаботьтесь обо мне, - ровный, нежный, приятный, звонкий - именно таким для Джэ показался голос этого парня. С таким видом и такой голос... На мгновение Ю показалось, что он слушает песню ангела. Только все успокоились, как добрая половина женского пола опять стала визжать, ахать, вздыхать. Ха, этот парень и впрямь умеет только одним своим голосом заставить кончать этих сучек. - Тихо! - обратился к студентам преподаватель. - Спасибо, Дэхён. Ты можешь садиться на любое свободное место, - уже повернувшись к парню, мило проговорил он. Дэхён лишь кивнул, поправил лямку рюкзака и, посмотрев, наконец, на всю эту толпу пускающих слюни, причём как и девушек, так и парней, он сдвинулся с места и побрёл в сторону Ю. Ёнджэ же, глянув на парня, подумал, что тот обойдёт его стороной, но не тут-то было. Чон сел рядом с Джэ и сразу же получил пару презрительных и удивлённых взглядов. Никто никогда не садился рядом с Ю, полагая, что тот недостоин сидеть рядом с «элитой». Дэхён же, не обращая никакого внимания на эти взгляды, достал из рюкзака тетрадь и ручку и повернулся к учителю, который уже объяснял новую тему. Ёнджэ с широко открытыми глазами стал смотреть на Чона. Поначалу Дэхён старался не подавать виду, что ему некомфортно от такого зрительного давления на него, но после десяти минут нервы Дэ не выдержали: - Ну что? - повернувшись к Ю лицом, недовольно спросил тот. - Ничего... - Ёнджэ в миг вспыхнул, щёки покраснели, и он отвёл взгляд. Конечно, от внимания Дэхёна это не ушло, но он решил не вдаваться в подробности такого поведения парня. Немного погодя, Ёнджэ всё же опять повернулся к Чону, шёпотом и уже более уверенно, но всё же с напряжением, спросил: - Почему ты сел ко мне? Дэхён повернулся к парню и, посмотрев на него около минуты, наконец подал голос: - Я тебе мешаю? - удивлённо спросил он. - Мне пересесть? - Дэ уже хотел встать и пойти сесть на другое место, как его остановила рука Ю. - Нет, что ты. Я не хотел тебя чем-то обидеть. Просто со мной никто никогда не сидит, для меня это, так сказать, в новинку... - смущённо промямлил он. - Как тебя зовут? - проигнорировав слова парня, спросил Чон. - Ю Ёнджэ. - Ну что ж, Ю Ёнджэ, привыкай. Теперь ты сидишь не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.