ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Как же я ненавижу эту Сонхву. АЙЙЩЩ! Идиотка. Бесит", - возмущенно думал Ёнджэ про себя. Когда Ю вышел из кабинета, он побежал по дороге, сам не зная куда. Несколько часов просидев в парке на какой-то скамейке, парень медленно побрёл в сторону дома. На душе было как-то противно. Ежика тянуло к Дэ, но получать каждый раз по морде он точно никак не хотел, однако больше всего парень не хотел, чтобы эта шайка что-то сделала Чону. Юношу очень печалил то факт, что они с Дэхёном больше не смогут общаться и не почувствуют вкус дружбы. А ведь Ю так хотел иметь хоть одного друга... Уже подходя к своему дому, парень увидел знакомый силуэт. Удивившись, он ускорил шаг, а потом и вовсе перешёл на бег. Схватив Чона, а это был именно он, за рукав, Ю испуганно поглядел по сторонам и, не увидев никого подозрительного, облегчённо вздохнул. Дэ же не понимал, что, собственно, происходит, и шокированно смотрел на младшего. - Ты чего? - тихо спросил Чон. Енджэ перепуганно уставился на старшего, а после заволок его в подъезд. - Ты что здесь делаешь? Как ты узнал, где я живу? - удивлённо спросил Ёж. - Эм, ну я спросил у старосты, и он мне без проблем сказал, - просто ответил тот. - Что тебе нужно? - уже отойдя от шока, спросил Ю. - Тебя не было целый день, и я решил поинтересоваться, где ты шляешься. - Тебя это волновать не должно, Чон Дэхён, - как-то зло ответил Ёнджэ, после сразу же удивившись своему поведению. - Я лишь просто спросил. Но, на самом деле, я пришел не только из-за этого, - продолжил Дэ. - Что происходит, Ёнджэ-а, ты сам не свой. Скажи, я чем-то тебя обидел, я что-то не так сделал, сказал? Отвечай! - Дэхён схватил Ю за плечи и стал того потряхивать, понемногу закипая от злости. Но то, что он услышал в ответ, повергло его в шок. - Я не хочу, чтобы тебе сделали больно, Дэхён-а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.