ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того случая в подъезде прошёл целый день. Вчера начались выходные, поэтому у Дэхена было время, чтобы подумать. У него никак не укладывались в голове слова Джэ. Почему Дэ могут сделать больно? Что такое случилось? Но больше его мучил вопрос: что произошло с Енджэ, что он так резко перестал общаться с ним? Конечно, Чона расстроил этот факт, и, может быть, он бы забил на это огромный и длинный шланг, но что-то его останавливало. И это что-то сам Енджэ. Дэхена притягивала эта, в какой-то степени, невинность юноши, да и сам он был весьма притягательным человеком. Был бы Хен девушкой, он бы обязательно попытался бы соблазнить этого паренька. Иногда ему казалось, что он плохой человек, что никто, в том числе и Джэ, не хочет с ним общаться, дружить. За столь не радужными мыслями прошли полдня. Решив, что надо сходить развеяться, он собрался и вышел из дома. Куда идти, он понятия не имел, поэтому просто пошёл, куда ноги несут. Пройдя какое-то расстояние, он услышал крик, стоит заметить, очень знакомый крик. Двинувшись в сторону криков, он, огибая деревья и кусты, приблизился к шуму, спрятавшись за большими деревьями. - Я же уже сказал, что я не общаюсь с ним, что вам ещё от меня нужно? - послышался истеричный голос Енджэ. Дэхен выглянул из-за деревьев и ужаснулся: на грязном асфальте сидел, согнувшись в три погибели, Енджэ. Лицо его было в царапинах и синяках. До Дэ стало понемногу доходить, почему Ю перестал с ним общаться. Дэ был в ярости. - Что ты сказал? Ты перестал с ним общаться? Ты думаешь, я настолько тупая и ничего не узнаю? - раздраженно проговорила Сонхва. - Ты думаешь, я не знаю, как вы мило беседовали у твоего дома? Эх, Енджэ, Енджэ, я думала, ты умный мальчик, а оказалось наоборот. И тебе не стыдно меня обманывать? После ее слов, три длинных амбала стали пинать ноги Ю. Джэ хрипел, просил остановиться, но им похоже, наоборот, было в радость пихать парня. Терпение Дэхена лопнуло, поэтому, выйдя из своего укрытия, он, стараясь не подавать виду, как ему больно смотреть на такого Ёжика, слащаво проворковал: - Дак вот откуда ноги растут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.