ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подойдя к этой шайке и оглядев всех присутствующих, Дэхен остановил свой взгляд на Сонхве. Три амбала с непониманием и удивлением смотрели то на девушку, то на подошедшего парня. Сонхва же с испугом в глазах вылупилась на парня. Она никак не предполагала, что Чон может здесь оказаться. Дэ эта растерянность на лицах парней и девушки веселила, что прибавляло ему уверенности. Покосившись, Хен увидел как Енджэ, его ёжик, а для себя он уже это понял, хоть и решение принять было не просто, лежит на асфальте весь в крови. Сжимая, в карманах джинс, руки в кулаки, Дэхен попытаться не выдавать ту боль, которую испытывает сейчас за Енджэ. Он, в какой-то степени сожалеет о том, что стал общаться с Ю, ведь именно из-за Дэ, его ежику сейчас плохо. Но самое главное, что Дэ не мог понять, так это то, как Енджэ стал для него чем-то большим. Ведь такой короткий промежуток времени они знакомы, да ещё и не общались долго, из-за этой пафосной девки. В те моменты когда Ю избегал его, стараясь не попадаться на глаза, убегал при каждой встречи, буквально выводило Чона из себя. Хотелось рвать и метать от своей беспомощности. - Итак, - подал голос Дэхен, - Может объясните, что здесь все-таки происходит? - Ой, Дэхена~, привет, - быстро сориентировавшись, слащаво сказала Сонхва. - Я ещё раз спрашиваю: что здесь происходит? - Стал выходить из себя Чон. - Мы увидели, как какая-то шайка бандюганов избивают Енджэ и решили помочь. Правда, Енджэ~а? - Помогая встать Ю, она гневно на него посмотрела, давая понять, что если он не согласится, то ему же будет хуже. Поднявшись, Енджэ вымолвил тихое : "да" и опустил голову. Сейчас было безумно стыдно перед Дэхеном. Хотелось убежать, испариться, лишь бы не чувствовать присутствие Чона. - Правда что ли? - Притворно удивился парень. Если в начале его эта ситуация забавляла, то сейчас уже начала раздражать. - Слушай, Сонхва, я безумно устал. Давай так, ты рассказываешь правду и все останутся в порядке. - Но я говорю правду. Енджэ же подтвердил, - невозмутимо сказала Сонхва. - Хорошо. Не хочешь говорить, не надо. - Просто ответил Дэхен. Но то, что он сделал в следующие секунды, повергло в шок всех присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.