ID работы: 8892538

Я влюблен в девушку без комплексов

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Иногда на людей сваливается так много разных проблем и недостаточное количество времени, чтобы их все решить и из-за этого они просто опускают руки. Они просто садятся в первую маршрутку и едут в неизвестном для них направлении до тех пор пока…       — Извините, я не хотела вас задеть, — девушка случайно разлила на впереди стоящего парня недопитое кофе, — Я оплачу вам химчистку.       — Нет-нет, все в порядке, — заявил парень, которого только что облили на глазах всей маршрутки, — Это лишнее, правда.       — Плохой день? — девушка сначала вгляделась в глаза молодого человека, а потом осмотрела с головы до ног.       — Не то слово… — парень пожал плечами и грустно улыбнулся. — С работы выгнали, девушка бросила еще неделю назад, а сегодня еще и сказали, что квартплату повышают…       — Звучит не радужно, — сделала умозаключение девушка и отвернулась от него, сказав довольно неожиданную фразу, — Можешь у меня пожить.       — Что? — парень явно не ожидал такого заявления, даже немного поперхнулся воздухом. — Это шутка какая-то?       — Однозначно нет. — девушка начала рыться в сумке и достала оттуда забитую визитницу, протянула одну из визиток парню, мило улыбнувшись, и отошла к двери маршрутки, явно намереваясь выходить на следующей остановке. — До встречи.       Парень взглянул на только что полученную визитку. «Lim Mi Na, + 82 2 ХХХ — ХХ — ХХ 18, Insadong 4-gil, Jongno-gu Seoul»*       — Интересно… — парень положил визитку в карман своей рубашки и продолжил ехать туда, сам не зная куда.

***

      Прошло около недели после той странной ситуации в маршрутке. Молодой человек все никак не мог разобраться с хозяйкой квартиры, да и на работу его брать никто не хотел из-за негативного отзыва от прошлого работодателя.       Парень лежал на диване, закинув ноги на подлокотник и держа в правой руке банку пива, всматриваясь в потолок.       — Как же паршиво… — он отхлебнул немного пива, причмокивая словно ребенок. Затем встал и направился в свою комнату. Ну, как в свою, она никогда не была его. Плюхнувшись на кровать лицом, он истошно крикнул в подушку и повернул лицо к распахнутому шкафу, в надежде увидеть там свои вещи, но единственное, что там было, так это последняя рубашка, которую ему надо было сложить в чемодан. Он нехотя встал и сорвал с вешалки рубашку и хотел было кинуть ее, но внезапно остепенился, увидев в кармане ту самую визитку от загадочной девушки.       — А что, если она забыла? — он смотрел на эту несчастную визитку так долго, как только мог, но стоило набрать ему номер этой девушки, как сразу же расцеловал картонку и бросился собирать оставшиеся вещи.       Девушка дала добро на то, чтобы он приехал и осмотрелся в квартире, так как она искала соквартирника и уже хотела подавать объявление на сайт.       Все это казалось очень подозрительным на первый взгляд, но откинув предрассудки в сторону, молодой человек быстро и точно вовремя приехал на нужный ему адрес.       Найдя нужную квартиру, он еще долго топтался перед дверью, не решаясь нажать на звонок. Его страдания облегчила девушка, которая только что собралась выходить в магазин.       — О, ты уже приехал? — девушка радостно улыбнулась парню, помахав тому рукой. А вот парень не ожидал увидеть ее в немного откровенном наряде, который состоял из ночного белья и пуховика сверху. — Заходи, осматривайся пока, а я схожу быстренько в магазин.       И девушка тут же исчезла, оставив парню в руке ключи от квартиры. Спустя минуту он отошел от немого шока и решился зайти внутрь, потому что ждать ее все там же перед дверью было бы как минимум неудобно, поэтому он с чемоданом стоял в коридорчике и ждал хозяйку квартиры.       Спустя 10 минут девушка нажала на звонок и парень открыл ей дверь изнутри.       — Смотри, теперь ты мне двери открываешь, — радостно протараторила она и ввалилась с кучей пакетов в коридор. — Ты что, стоял меня ждал? Зачем?       — А, ну… Неприлично, как-то… — парень начал было думать как правильно ответить, но все существующие в мире слова будто покинули его голову.       — Ой, да ну тебя, — девушка поставила свои драгоценные пакеты на пол и протянула парню руку в знак приветствия, — Я Лим Мина.       — Ю Кихен, — парень пожал руку девушки и вызвался помочь ей донести пакеты до кухни.       Спустя час они уже весело общались поедая рамен и куриные ножки с соджу. Так как квартира оказалась большой, то они расселись по всему полу в зале перед телевизором.       — Кстати, у меня есть парочка важных правил по сожительству, — Лим упорхнула в свою комнату и вернулась с огромным блокнотом и ручкой, усевшись на диване, — Мне зачитать или сам хочешь?       — Если там немного, то сам прочитать могу, — вяло ответил Кихен и внимательно посмотрел на Мину, но заметив ее усталый взгляд понял, что попал в ловкую, но безобидную ловушку. Правило 1. При входе в квартиру обувь не должна быть разбросана, а сложена на полочку по временам года.       Кихен бросил взгляд на гору обуви, которая валялась на коврике в коридоре. Парень отметил про себя, что первое правило девушке стоит самой сначала соблюсти. Правило 2. На кухне всегда должен быть порядок, запрещается пользоваться посудой сожителя без его разрешения.       Кихен вновь бросил мимолетный взгляд, но в этот раз на кухню, где раковина была забита немытой посудой, на кухонном столе валялись всякие фантики и крошки от разной еды. У него в голове пронеслась мысль о том, что эти правила она написала только потому что сама убирать не хочет. Правило 3. Так как у каждого есть своя комната, нежелательно посещать обитель сожителя во время его отсутствия.       Парень повернулся на 180 градусов, взглянув на свою будущую комнату, где кучками валялась грязная одежда девушки. Кихен немного приоткрыл рот от удивления, когда из-под одного из лифчиков выполз маленький пушистый котик и побежал к своей горе-хозяйке.

Еще 35 правил спустя

      — И последнее правило касается наших отношений. Мы друг другу никто, хотя это пока что, а значит интимные отношения запрещаются. — с довольным выражением лица Мина захлопнула блокнот и улеглась на диване словно царица, поглаживая котика, который улегся на ее животе.       — Ого… А можно один немнооожко личный вопрос? — парень отвернулся от девушки, заметив как она широко раскинула ноги, что можно было увидеть то, чего не следовало. — Ты просто странная или у тебя нет абсолютно никакого чувства… стыда, допустим?       — Мне проще оппозиционировать себя как «девушка без комплексов», а что? Что-то не так? — девушка повернула голову в сторону Кихена и нагло уставилась на него.       — Да нет, просто я как бы… парень и все такое, могу не сдержаться или еще чего. — Ю улегся на спину, сделав вид, что изучает люстру на потолке.       — Насчет этого не волнуйся, ты не в моем вкусе, а защитить себя я всегда смогу. — Лим лихорадочно улыбнулась и тоже посмотрела на потолок.       Вот так вот познакомились отчаянный парень в рассвете сил Ю Кихен и совсем не имеющая чувства стыда девушка Лим Мина. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.