ID работы: 8892538

Я влюблен в девушку без комплексов

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С того вечера прошло уже 3 месяца и наши герои потихоньку начали друг к другу привыкать…

      — Эй! — Ю Кихен, испугавшись неопознанного тела валяющегося в гостиной на полу, громко завопил словно девчонка, — Снова напилась?       Парень осторожно подошел к месту возлежания хозяйки квартиры. Лим Мина лежала лицом в пол и мирно посапывала, возле нее разложился излюбленный кот и, с другой стороны от девушки, находилось как минимум 10 банок пива и 3 бутылки соджу. Одета она была в довольно откровенное платье, поэтому парень сразу прикрыл ее пледом, дабы не увидеть чего лишнего. Хотя за все то время, что он прожил с этой девушкой, он нагляделся достаточно раз на ее полуголое тело. Однажды он СЛУЧАЙНО зашел в ванную комнату и увидел как она сидела рыдала в ванной, при этом находившись по горло в воде, но не скрывая интимные места. Ему потом, конечно, влетело нехило, но самое главное это то, что он спас ее настроение.       — Змея подколодная, ты не собираешься идти спать к себе в комнату? — Кихен присел на корточки рядом с Лим и толкнул ту в плечо. Ответа не последовало, но он не сдался и начал трясти ее.       — Иди в жопу… Вонючее землетрясение… — все, что смогла выдавить из себя Мина. Парень сразу понял, что она явно не понимает, что происходит, поэтому тяжело вздохнув просто взял ее на руки и отнес в комнату. Уложил на кровать, хотя со стороны может показаться, что он ее туда кинул, укрыл одеялом с головой и пошел на кухню.       Ю собрал все бутылки и сложил их в определенный ящик, который девушка специально приготовила для таких случаев «незапланированной» пьянки. Какого же было разочарование парня, когда он увидел до ужаса грязную кухню. Ничего больше не оставалось как взять и прибраться самому, потому что Лим никогда по доброй воле не занимается такими делами.

***

      Девушка проснулась около двух часов дня и как ни в чем не бывало пошла в ванную комнату, чтобы постоять под теплым душем. Что странного в этом было, так это то, что она прямо в одежде всегда проводила такие процедуры, а потом просто выбрасывала вещи в окно. Эту часть ее похмельного «ритуала» парень даже знать не хотел, поэтому просто закрывал глаза и шел за теми вещами, стирал их и складывал в ее шкаф. Она никогда не видела, во что именно была одета, поэтому такая процедура была регулярной.       — Что у нас на завтрак? — Мина вышла из ванной в одном лишь полотенце на голое тело и закурила сигарету, усевшись за обеденный стол.       — Уже обеденное время. — тихо изрек парень и поставил перед девушкой тарелку риса.       — Я, по-твоему, только это должна есть? — пустив дым изо рта в лицо Кихена, спросила девушка, после чего потушила сигарету об пепельницу, которая находилась на краю стола.       — Прекрати курить в квартире, соседи и так не лучшего о тебе мнения после прошлой ситуации. — Кихен вернулся на кухню и продолжил готовить обед. — Пока не съешь рис, ничего другого не дам.       — Да ну тебя. Я что, должна руками есть? — девушка посмотрела на полную тарелку риса и с грохотом ударила край стола.       — Ложку и палочки ты и сама можешь взять, ноги то на месте. — не поворачиваясь к ней, четко проговорил парень. — Кстати, тебе все утро звонил неизвестный номер, трубку я не брал.       — Какие последние цифры?       — 64.       — Блять, я в заднице. — девушка резко встала из-за стола и побежала переодеваться в свою комнату.       — Знаю, знаю — парень начал напевать это слово и немного даже погрустнел.       Через полчаса из комнаты девушки послышались жалобные крики. Кихен сразу понял, что она разговаривает с Ли Минхеком, ее сводным братом. Они были не в лучших отношениях, но буквально каждый день созванивались насчет родителей, которые их «задолбали своими нравоучениями». Это единственное, что их объединяло в трудные моменты. В этот раз, если правильно расслышал Кихен, они ругались из-за того, кому в наследство достанется ресторанчик родителей, который никому из них явно не нужен.       — Прекрати звонить мне тогда, раз невозможно со мной разговаривать! — девушка открыла дверь своей комнаты и бросила на диван телефон, плюхнувшись сверху на него. — Как же бесит.       — Что он опять не так сказал? — невзначай спросил Ю, попутно доставая блокнот и ручку из своего фартука.       — Сказал, что такой, как я, место только на пилоне светит, — раздраженно ответила девушка, быстро встав с дивана и усевшись за стол.       -… на пилоне светит. — тихо произнес парень, попутно записывая это в блокнот.       — Что ты там бормочешь? — Мина явно с недобрым взглядом посмотрела на юношу и скрестила руки на груди.       — Говорю, что обед готов. — Кихен вальяжно показывает указательным пальцем на стол, где стоит большое количество различных блюд и закусок. — Кушай не спеша, а то еще подавишься и умрешь.       — Ты сегодня такой добрый, ни разу меня не оскорбил, — девушка с голодными глазами накинулась на еду, при этом пачкая свою одежду. Кихен почти схватил «инфаркт миокарда», как говорится, но он уже привык к такому зрелищу, так что просто тяжело выдохнул и тоже сел за стол.       — Ты перезвонила по тому номеру? -мимолетно спросил парень, за что получил осуждающий взгляд от Лим.       — Какая ТЕБЕ разница? — девушка специально сделала интонацию на этом слове, чтобы увидеть реакцию Кихена.       — Ни-никакая, — запинаясь сказал он и сделал вид будто сильно проголодался. — Можешь дать мне отсрочку? У меня не хватает денег заплатить тебе за квартиру.       — Хах, ну хорошо, только если ты… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.