ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Четвертая мировая война шиноби. Глава 30: Наруто против каге

Настройки текста
POW Курама Я лежал в постели вместе с Карин и Конан. Недавно у меня был животный секс, который практически ежедневно снимал с нас обоих стресс. Однако если мне хватало этого, то Наруто чего-то не хватало, но чего же он и сам даже не знал. Кошмары продолжали его тревожить, а сила сильно росла и давила на его разум. Однако я и он лишь об этом и знали, а другие не могли увидеть ничего за холодом и страшной аурой своего лидера. Неожиданно я почувствовал, как с одной стороны, кто-то уничтожил наш купол. Однако вставать я и не подумал, потому что мне не то, что было наплевать, мне было лень вставать. Поэтому я продолжил лежать и глядеть в потолок. Прошло полчаса, за которые я с улицы слышал звуки борьбы, резни и крики, но он так и не встал. Наоборот, я думал о чем-то своем, а что происходило вне этого дома, мне было плевать. С двух сторон спящие девушки прижались к нему своим телом, против чего я ничего не имел никогда. Неожиданно треснула стена и в мою комнату ворвался разьяренный райкаге. За ним ворвались и остальные каге вместе со своими подчиненными. Это заставило меня перевести взгляд с потолка на нарушителей своего покоя. — Наруто Узумаки! — разъяренно крикнул Эй — Ты пойдешь с нами по хорошему! Либо будешь убит здесь и сейчас!!! — Да как ты посмел — от меня пошла сильная и негативная аура, которая поставила всех джонинов на колени и разбудила девушек — Ворваться в мои покои и прервать мой отдых? Видимо манерам вас мамочка с папочкой не учили никогда? — Наруто — произнесла Саске и обратила его внимание уже на себя — Вернись пожалуйста в Коноху. Тебя простят, я тебе обещаю! Мы вновь станем самой счастливой семьей и больше никогда не вспомним об этом времени! — Меня простят? — спросил Наруто, который вернул свой контроль над телом и рассмеялся — Мне ваше гнилое прощение не нужно! Я вас всех просто убью и вышвырну с моего острова без всякого труда. — Но ты же уже отомстил! — крикнула со слезами Учиха — Зачем ты продолжаешь творить зло? — Нет детка, я еще никому не отомстил!!! — ответил он ей — Все пять деревень и акацуки должны быть уничтожены, чтобы я отомстил! — Да что ты себе позволяешь? — рявнул райкаге и со всей скорости побежал на нас, но мы увернулись и Эй пробил кровать вместе со стеной насквозь. Сильные травмы получили Конан и Карин. POW Наруто Я встал с разрушенной кровати. Саске и Мизукаге покраснели от вида моего голого тела и опустили взгляд вниз. Джонины и остальные каге окружили со всех сторон меня. — Она тебя защищала от всех — сказал Гаара — А ты ее доводишь до слез. — Мне не нужна защита — огрызнулся я — Я сам в состоянии себя защитить. А вот за то, что вы ворвались и разрушили мои покои, я вас прибью к чертовой матери всех до единого! Из-за вас Курамыч лишен секса на долгое время, из-за этого проклятого негра! Я начал одеваться прямо при своих противниках. Райкаге попытался напасть на меня сзади, но я ударом ноги отправил его в полет через потолок. Когда я оделся, я распечатал свою катану и поднял взгляд. Все увидели мой шаринган и отошли назад. — Вы меня уже достали — сказал Наруто — Я убью всех вас пятерых вместе с вашими прислугами. — Он райкаге отправил в полет не используя даже половины своей силы — подумал Ооноки — Насколько же он силен! Цучикаге взлетел и попытался создать технику атомного расщепления, что ему не дал сделать я и атаковал его, но к счастью Ооноки спасла песчаная атака Гаары, которая заставила меня отступить назад. — Как видишь твоя атака на меня прервалась — рассмеялся Ооноки. — Как видишь твоя сильнейшая атака тоже прервалась — ответил я ему — Все ваши атаки против меня бесполезны. Если я буду использовать больше половины своей силы, вы уже все умрете все до единого! Неожиданно в меня влетел райкаге и вбил меня прямо в землю своей самой быстрой и сильнейшей атакой в своем арсенале. Все находились в шоке и даже на мгновение подумали, что я мертв, как неожиданно Эй обнаружил вместо меня обычное бревно, из которого появились толстые кандалы и сковали райкаге, начав поглощать его силы и жизненную энергию. Он из-за всех сил пытался вырваться, но они только сильнее сжимались на нем и ослабляли. — Я победил райкаге, используя технику подмены — сказал я с ухмылкой, стоящий в другом месте — И это называется райкаге! — Какой же ты щенок без манер! — крикнул цучикаге — Я тебя научу манерам и уважению старших! — Научи — ответил я ему и сел на стул — После этой атаки ты будешь уже лежать на земле. — Техника атомного расщепления! — крикнул Ооноки и создал большой белый куб, который отправил в меня . Произошла вспышка, которая ослепила всех. Однако вскоре куб начал уменьшаться, а затем вовсе исчез. Все, кто находился в комнате заметили, что я держит руку впереди, от которой до моего глаза идет какая-то печать, а на голове появляется белый рог. — А теперь я тебе покажу технику посильнее! — ухмыльнулся я и создал куб, который был в раза 3 больше — Прощайте каге! Эту технику я запустил во всех каге и когда она их настигла раздался взрыв, который уничтожил весь дом, где жил я все это время. Я стоял на крыше и ждал, когда рассеятся дым. Цучикаге умер, но Саске, Мей и Гаара стояли на ногах, под сусаноо. — Похвально — сказал я, глядя на своих противников — Но двое из вас уже мертвы! Оставшийся каге посмотрели на Эя и Ооноки, которые действительно были мертвы. У Мей задрожали колени и она упала на землю, а Гаара и Саске яростно смотрели на меня. — А да… Ваша прислуга тоже вся мертва — сказал я — Вы думайте, что сусаноо, для меня преграда? Из земли вырвался деревянный дракон, который обвил сусаноо и сжал его, начав поглощать его чакру. Сусаноо Саске начало трескаться, а затем и уничтожилось. Саске и Гаара отпрыгнули в сторону, а я прыгнул прямо к Мей и пробил ее насквозь. — Секс с тобой был воистину превосходным тогда — сказал я, глядя в глаза мизукаге — Но сейчас с помощью котоамацуками, я отправлю тебя подыхать в самые страшные гендзюцу! Я активировал мангекью шаринган и поместил Мей в котоамацуками. Саске с райкири побежала на меня , но я прикрылся мизукаге, как живым щитом и она пробила ее. — Черт! — крикнула Саске и отпрыгнула назад к Гааре. — Вы слабы — сказал я — И таких отбросов сделали каге? Вы не способны даже себя защитить, а еще каких-то людей хотите защищать! — Ты сам сделал меня каге! — крикнула Саске — Зачем ты это сделал? — Перед твоей смертью я хотел исполнить твою заветную мечту — с ухмылкой ответил я — А после того, как я убью Гаару, мы с тобой сразимся на смерть! — Что? — не успел спросить Гаара, как его голова упала на пол рядом с удивленной Саске. — Я не хочу с тобой сражаться! — крикнула Саске — Наруто прекрати, умоляю тебя! Я люблю тебя! Прошу… Остановись! — Я просто тебя убью и на этом все закончится — ответил ей я — Мне твое нытье порядком поднадоело. Неожиданно в меня полетел гигантский меч сусаноо, но я успешно спрыгнул с крыши, которой после удара уже не было. Передо мной и Саске стоял Тоби, рядом с которым стояли Учихи Мадара, Изуна, Итачи, Шисуи, Фугаку и Нагато. — Спасибо за то, что убил почти всех каге, но твоя жизнь окончена, Наруто Узумаки — сказал лидер акацуки — Поэтому приготовься к смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.