ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Четвертая мировая война шиноби. Глава 31: Начало последней битвы

Настройки текста
POW Наруто Я был всегда холоден, но стоило мне увидеть воскрешенным Шисуи, эмоции взяли верх надо мной. Я перевел взгляд полный ненависти на Тоби. Однако его пожрал не только я своим взглядом, из-за Итачи на него была наброситься и Саске. — Это бесполезно — сказал Тоби — Вам не победить ни их, не тем более меня. — Ты посмел осквернить их тела! Не смей мразь недооценивать мои глаза! — крикнул я и взглянул в глаза сначало Шисуи, а затем и Итачи — Котоамацуками! Шисуи и Итачи, которые до этого находились как будто в пустоте, неожиданно пришли к себя. Они увидели сначало меня и Саске, а затем Тоби и его марионеток. Они сразу же спрыгнули вниз к нам. — Наруто — Шисуи подошел ко мне, пытаясь улыбнутся как можно мягче — Это правда ты? — Ты даже не представляешь, как я страдал! — у меня пошли слезы из глаз и я с помощью шарингана показал свою жизнь Шисуи. — Мне так жаль — сказал Шисуи, увидев как страдал я после его смерти и до сих пор. Этим временем Итачи посмотрел на Саске и улыбнулся, когда увидел, что она стала хокаге Листа и не пошла по темному пути. Однако он перевел взгляд на меня и он был мне благодарен за то, что его сестренка не стала каким-то отступником. — Даже так вы ничего не сможете сделать! — сказал Тоби — Все деревни уничтожены, а ваш хваленный альянс шиноби пал! Эра шиноби окончена! — Я все еще жив! — крикнул я и моя чакра вызвала огромный всплеск, который почувствовал абсолютно каждый, кто находился поблизости — Будешь свою пасть открывать, когда тебе позволят это! Я переместился в свое подсознание. Хвостатые не были довольны тем, что я вытворяю, но когда увидели Тоби и Учих, сильно занервничали. Из всех биджу только треххвостый и девятихвостый не были запечатаны в гедо мазо. — Так — сказал я — Может вы меня ненавидите, но на время этой битвы, нам придется сотрудничать. — С каких это пор ты хочешь с нами сотрудничать? — спросил треххвостый — Ты же можешь подчинить нас одним своим взглядом! — Давайте так! — ответил ему я — Вы мне поможете победить и я вас всех до единого освобожу! Хвостатые несколько минут перешептывались, поглядывая на меня и потом каждый дал положительный ответ. Я открыл ворота клетки и их чакра воссоединилась в едино. Я вышел из-под сознания и посмотрел на Тоби гневным взглядом. Все почувствовали, как от меня пошла сильная чакра. Я осмотрел всех вокруг и приготовился атаковать лидера акацуки. — Ясно — сказал Тоби и призвал статую гедо мазо, из пасти которой появились цепи и пробили всех воскрешенных. Моментально всех хвостатых из них вытащило и затащило обратно в статую — Чакра треххвостого и девятихвостого все равно уже есть в статуе, поэтому время исполнять мой план в действие, пока Мадара и Изуна вас отвлекут. Перед нами прыгнули Мадара и Изуна и Итачи и Шисуи вступили с ними в бой. Саске побежала в сторону Тоби, который стоял на голове статуи, вокруг которой активировался барьер. — Так я вам и позволил пробить барьер! — крикнул лидер акацуки и перед Саске прыгнули Фугаку и Нагато, которе начали ее со всех сил атаковать. Неожиданно со всех сторон появились воскрешенные шиноби, к которым добавились и все недавно погибшие сильные шиноби и каге всего альянса, белые Зетцу, роботы и живые мервецы, которые окружили нас со всех сторон. Рядом с Саске прыгнула Конан, которая хромая шла к Нагато. Саске хотела ее остановить, но Конан рукой дала ей знак, чтобы она не вмешивалась. Нагато пробил ее черными стержнями, но это ее не остановило. — Саске — через дрожь в голосе сказала Конан с улыбкой — Подлечи меня и попроси Итачи, чтобы он запечатал нас обоих вместе. — Но ты ведь умрешь! — крикнула Саске. — В этом мире мне больно жить — ответила Конан и наконец то дошла до Нагато, которого обняла и крепко прижала к себе — Нагато, прошу, очнись! Однако Нагато начал пробивать ее черными стержнями, а затем начал поглощать ее душу. Саске не хотя, выполнила просьбу Конан и привлекла внимание Итачи к себе, который уже успел запечатать Изуну и Мадару своим мечом. — Запечатывай! — крикнула Саске сквозь слезы, которая отбивалась от своего отца. — В сторону! — крикнул Итачи и запечатал Нагато с Конан, а вместе с ними и Фугаку. Нагато пришел в себя и увидел плачущую девушку, которая его обнимала. Из ее рта шла струйка крови, но она как будто больше не чувствовала боль. Она начала умирать прямо на его руках. — Конан… — из глаз Нагато пошли слезы — Что здесь происходит… — Просто ничего не говори — сказала Конан со слезами — Я достаточно пережила уже без тебя и Яхико… Достаточно… Просто давай уйдем из этого мира молча… Нагато не стал ничего говорить и просто прижал девушку к себе. В следующую секунду они были запечатаны Итачи, который принялся запечатывать остальных воскрешенных. Я и Шисуи начали сражение с белыми зетцу и роботами, которые уступали нам по силам. Саске продолжила бежать в сторону Тоби, но уже было поздно. Неожиданно раздался хлопок и всю территорию накрыл густой дым. Когда он начал рассеиваться, мы увидели десять хвостов в воздухе, а затем и самого десятихвостого на голове которой стоял лидер акацуки вместе с черным зетцу, в руках которого находился второй риненган. — Придется заменить свой шаринган на второй риненган, чтобы выполнить наш план идеально — сказал Тоби и снял свою маску, под которой был человек, чья левая часть лица была в шрамах. Он вырвал свой шаринган и заменил его на риннеган — Вставь себе шаринган! Зетцу выполнил приказ лидера акацуки и вставил себе шаринган Учихи. Впереди десятихвостого прыгнули белые зетцу, роботы и мертвецы, которые приготовились к сражению. Саске, Итачи, Шисуи и я приготовились к сражению с ними. — Вы вчетвером ничего не сможете сделать — сказал Тоби. — Да кто ты такой? — спросила Саске. — Если тебе так важно — ответил лидер акацуки — Мое имя Учиха Обито. Но это в прошлом, теперь я Бог этого мира. Неожиданно рядом с нами начали приземляться шиноби из разных деревень и оставшиеся в живых отступники. Обито был удивлен тому, что не весь альянс и не все отступники были разбиты и дал знак своей армии атаковать всех. — Обито! — крикнул прибывший Какаши — Как это возможно! — О, мой старый друг… — Учиха ухмыльнулся — Это уже неважно, как я выжил и что со мной было. Важно одно, что этому миру пришел уже конец! Конец POW Этим временем Орочимару и Дракс до сих пор находились в замке. Рядом с ними находились Джуго и Суйгецу, которые во время атаки Тоби успели сбежать с острова и по проклятой печати Джуго найти замок. — Значит он хочет погрузить мир в вечное цукиеми? — спросил Дракс. — Именно так — ответил Суйгецу — Я думаю, что если вы перейдете на нашу сторону, мир можно будет спасти, а вы сможете заниматься свободно, чем хотели. — Я вам не верю! — сказал Орочимару — Как мне знать, что вы не лжете нам! — Разве акацуки всегда были честны? — спросил Джуго — На вас обоих им плевать с высокой колокольни, им важно достигнуть своих целей. Поэтому прошу вас, помогите нам спасти мир! — Я верю вам! — сказал Дракс — И поэтому мы поможем вам выиграть эту войну! — Ладно, соглашусь с вышесказанным — ответил Орочимару — Приступим сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.