ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Четвертая мировая война шиноби. Глава 32: Конец войны

Настройки текста
POW Наруто Сражение становилось все жарче и жарче, когда остатки альянса шиноби и отступников, которые подчинялись мне, вступили в бой с белыми Зетцу, роботами и живыми мертвецами. Сами по себе противники не были такими сложными, однако дело менял десятихвостый, с помощью которого Учиха Обито старался уничтожать силы альянса. Однако каким было его удивление, когда роботы неожиданно начали атаковать мертвецов и белых Зетцу, тем самым переходя на сторону альянса. — Чертов Дракс! — подумал лидер акацуки — Скоро пора переходить к финальной стадии! Но сначала надо зачистить ряды этих проклятых насекомых! Десятихвостый поднял все десять хвостов и направил их на своих противников. Посыпался дождь из деревянных, больших и острых шипов, которые пробивали все, чего касались. От этой атаки погибло множество шиноби альянса и их осталось не более 234 человек. — Твою мать! — крикнула Саске— Эту громадину надо остановить! Я сложил печати и прибил десятихвостого к земле с помощью деревянных врат. После этого джуби начали окутывать деревянные драконы, но Обито быстро освободил десятихвостого и он создал бомбу хвостатого, которую отправил в сторону альянса. Эта атака уничтожила 70% альянса шиноби и 60% белых зетцу и мертвецов, которые попали так же под атаку. Мне и Саске удалось пережить атаку десятихвостого скрывшись за чакрой девятихвостого, покрытой поверх сразу четырьмя сусаноо, закрытыми при этом щитом Итачи. — Как видите, ваше сопротивление бесполезно! — выкрикнул Обито — Я перехожу к финальной стадии!!! После этих слов Обито сложил печати и начал поглощать десятихвостого. Мы с ужасом смотрели за этим процессом, понимая, что грядет что-то ужасное и мы не ошиблись, потому что Обито сразу же после поглощения десятихвостого, стал его джинчурики. — Дело дрянь! — крикнул Шисуи — Необходимо его немедленно остановить! — Видимо вам мало досталось — ответил лидер акацуки — Сейчас вы получите еще! Учиха создал вокруг нас барьер и запустил внутрь бомбу хвостатого. Однако какое было его удивление, когда бомба уменьшилась, а затем и вовсе пропала. Внизу он увидел меня. Я держал руку, поднятую вверх, по которой шла прямо к его глазу карма. — Я становился сильнее именно для этой битвы — сказал я — Здесь и сейчас с акацуки будет покончено! На моей голове появился два рога, а в глазах отчетливо был виден красный риненган. Я покрылся красным покровом, а сзади появились шары истины. Я взлетел и остановился прямо напротив Обито. — Пора с тобой покончить! — крикнул я — Раз и навсегда! — Твоя сила против моей — улыбнулся Учиха — Это обязательно, но сначало я завершу то, что начал! На лбу Обито появился риннешаринган и он взлетел вверх. Я не стал ждать, пока он завершит начатое и моментально нанес ему удар в спину со всей силы. Лидер акацуки отлетел в сторону, а на его лице появилась зловещая ухмылка. Я посмотрел сначала на лицо Учихи, а затем на луну, на которой отражался шаринган. — Твою мать! — крикнул я и спрыгнул вниз к Саске, которая не понимала, что происходит. Я создал сусаноо, которым укрыл себя и Саске. — Что происходит? — спросила Саске — Наруто, объясни, что происходит! — Просто стой и молчи! — ответил я. — Вечное цукиеми!!! — заорал лидер акацуки и активировал технику — Освещай землю! Луна стала светить как солнце, погружая весь мир в вечное гендзюцу. Абсолютно все люди, кроме меня, Саске и воскрешенных Учих попали под ее действие и их окутало древо Бога. Обито глядел на это и злобно ухмылялся до тех пор, пока свет луны не погас. — Как же…мне…это надоело! — крикнул я и убедившись, что больше нет угрозы снаружи, убрал сусаноо — Я сотру тебя в порошок мразь! Я начал создавать огромный расен сюрикен, который через несколько мгновений отправился в Обито. Он на это лишь ухмыльнулся и увернулся от расен сюрикена, но неожиданно я исчез и появился сзади Обито на месте расен сюрикена, а сама техника появилась вместо меня и снова полетела в лидера акацуки. — Какого черта! — крикнул Обито и создал из шаров истины меч и щит. Щитом он закрылся от расен сюрикена, а мечом он атаковал меня, но я тоже создал из шаров истины меч и отбил его атаку. — Я потерял все и шел по темному пути не для того, чтобы какая скотина встала на моем пути! — крикнул я и активировал мангекью шаринган — Котоамацуками! Освободи всех хвостатых!!!!! Он пытался сопротивляться, но против самого сильного гендзюцу после вечного цукиеми, еще и усиленного силой шести путей, он не мог ничего сделать. Обито сложил печати и из него начала выходить чакра всех хвостатых, но я перехватил эту чакру и начал поглощать ее в себя. — Что ты делаешь!!! — спросил Сон Гоку в подсознании — Ты обещал нас отпустить! — Заткнись! — ответил я и закинул всех хвостатых в гендзюцу — Теперь я Бог этого мира! Тело Обито начало падать на землю, а я некоторое время стоял неподвижно. Моя кожа начала меняться на серый оттенок, а на моем лбу появился риннешаринган. Сзади находились шары истины, которых стало намного больше, чем было. В своих руках я держал черный посох. Карма стала намного ярче. Я стоял прямо напротив луны, которая освещая его спину, делала из него подобие святого. — Наруто! Ты победил! — крикнула Саске — Развей вечное цукиеми!!! — Конечно — улыбнулся я — Сначала я убью всех, кто заслуживает кары, а потом развею! — Наруто! — крикнул Шисуи — Что ты делаешь? — Мертвецам пора на покой — ответил я и запустил шары истины в Учих. Они попытались увернуться, но это было напрасно. — Оставляем его на тебя Саске — улыбнулся Итачи — Останови его и спаси мир. — Только ты теперь можешь снять тьму с его души — сказал ей Шисуи. — Но что я одна ему сделаю!!! — крикнула Саске из глаз которой шли слезы. — Мы в тебя верим! — сказали они в один голос и растворились. POW Саске Я осталась один на один с сумасшедшим Наруто, которого полностью поглотили сила и ненависть. В этом мире не было кроме нас никого живого, кто мог бы помочь, да и если бы они и были, то вряд ли бы что-то ему сделали. Даже со своим мангекью шаринганом, я уступала ему. Однако неожиданно я почувствовала силу в своих глазах и пробудила риненган. — Пора домой, Наруто! — крикнула я, прыгнула к Наруто и пробила его, поглотив по маленькому количеству чакры каждого хвостатого, после чего получила удар ногой по лицу. — Хочешь сражаться? — сказал яростно он — Мы сразимся! Хорошо! Иди в долину завершения! Наруто полетел в сторону долины Завершения, а я перешла в свое подсознание, где стояли все хвостатые. — Я хочу помочь вам — сказала я — Но для этого, я должна остановить Наруто. Без вашей силы я врятли смогу ему хоть что-то сделать. — Хорошо — сказал Сайкен — Мы тебе поможем, так как выбора особо у нас нету. Я активировала режим мудреца шести путей и на огромной скорости полетела за Наруто в долину завершения. Пришло время финальной битвы, к которой мы вдвоем шли всю свою жизнь. И Наруто, и я вспоминали как были счастливы и как наша жизнь рухнула друг без друга, но разворачиваться было поздно и оставалось лишь сразиться на смерть. Мы не заметили, как дошли до долины Завершения. Я стояла напротив Узумаки, все было как три года назад и ни чуть кроме их возраста не изменилось. — Закончим с этим Саске! — крикнул Наруто. — Убей меня, если хочешь достигнуть своих целей! — крикнула в ответ я — Потому что я намерена тебя остановить!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.