ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Все наконец то закончилось хорошо. Коноха стала самой процветающей деревней, где проживали по прежнему сильнейшие кланы: Учиха и Хьюга. Пятым хокаге стал Итачи, как он и хотел, а следующей хокаге стала Саске. Она вышла замуж за Наруто и у них появился сын по имени Боруто, который унаследовал всю их силу и волю огня. Наруто отправился в странствие, чтобы понять все свои ошибки. POW Боруто Батя два месяца назад свалил из деревни, даже не захотев посмотреть, как я иду в академию, ну и хрен с этим стариком. Моя мать занятой человек, постоянно сидит и пишет бумаги в резиденции хокаге. Но мне не так скучно, так как я всегда в компании дядек Итачи и Шисуи, которые меня тренируют ежедневно и я стал уже уровнем, как чунин, поэтому прогуливаю эту академию и разрисовываю лица хокаге, это очень весело хех. У меня целая коллекция хокаге в роду: дед хокаге, дядя хокаге и мама тоже хокаге. Меня больше привлекает обычная жизнь шиноби, нежели эта скучная должность. Я бежал по крышам на очередную тренировку, как увидел как какие то отморозки обижают девочку с фиолетовыми волосами. Я ненавидел, когда трогают слабых и предпочитаю ставить на место подобных людей. — Она ничего такая! — крикнул самый жирный из них — Я аж возбудился! — Обычно таких уродов, как ты кастрируют — с ухмылкой посмотрел я на них — Что же вы не подойдете к сильным, а лезете на детей чмошники? — Ах ты малолетний сопляк! — крикнул жирный и указал на меня своим пальцем — Научите его манерам! Эти нелюди побежали на меня, но я создал клонов и с легкостью раздал всем им люлей. Жирный увидев своих друзей, которые валялись на земле, сразу же хотел убежать, но мои клоны его нагнали и вырубили серией ударов по морде этого животного и по его жирному телу. Девочка не успела ничего сказать, как я ее схватил на руки и запрыгнул на крышу. Она посмотрела на меня и покраснела сильно. Все таки она милашка! — Как тебя зовут? — спросил я у нее, от чего она сильно покраснела — Меня зовут Боруто! Боруто Узумаки! — Меня зовут Сумире — дрожащим голосом ответила мне девочка и на ее лице появилась улыбка, которая чет возьми свела меня с ума — Эй, ты в порядке, Боруто? — До нашей встречи я был в порядке — сказал я, чувствуя головокружение — Но вот твоя красота и твоя улыбка, меня просто свели с ума! А теперь скажи, где твой дом и я отведу тебя туда! Сумире назвала свой адрес, после чего ухватилась за мою шею обоими руками и мы побежали в сторону ее дома. Может это как то знак, а может быть и нет, но когда мы бежали, мы попали под листопад сакуры и когда мы под ним шли, я почувствовал взгляд Сумире и увидел свое отражение в ее глазах. Я понял, что она моя судьба и я никогда ее не предам. Из окна нас увидела моя мама и помахала мне рукой. В ее глазах читалась гордость за меня и я решил, когда провожу Сумире зайду к ней в резиденцию. Люди тыкали на нас пальцем так, словно не видели никогда парочки, которая подобным образом передвигалась по зданиям. Наконец то мы пришли и я поставил ее на землю. Сумире чмокнула меня в щеку и отошла к калитке. — Спасибо тебе Боруто — улыбнулась она, глядя на то, как я дотронулся до своей щеки — Ты заходи…на чай ко мне что ли… — Обязательно! — ответил я ей с улыбкой — Обязательно зайду! Кажется мы вдвоем понимали, что у нас друг к другу зародились чувства. Мы видели это в отражениях наших глаз, но как упертые не хотели пока что этого признавать. Ну не время для этого еще. Мои родители в тринадцать начали встречаться, а нам только двенадцать. Не так впрочем и далеко мы от них ушли по возрасту. И тут меня как будто ударило молнией. Это же староста нашего параллельного класса в академии, вот это да. Но она прекрасна и душой, и телом, а от ее улыбки я просто схожу с ума. Надеюсь, что у нас все будет хорошо с ней. Конец POW Саске дописывала свою книгу, которую начала писать наверное с того момента, как стала хокаге. «Истинная любовь никогда не разрушится, даже во тьме. Любимый человек будет всегда рядом и спасет всегда тебя от всех бед, укроет от тьмы. Наша история заканчивается на такой счастливой ноте и если вы не верили в любовь, я надеюсь, что сейчас вы в нее поверили» После этого Саске улыбнулась и закрыла свою книгу под названием «Темный Путь Наруто» в сторону, вместе с пером. Обернувшись назад к окну, она увидела как ее сын пробегал по крышам вместе со своей девушкой и улыбнулась. — Береги ее, как собственную жизнь — улыбнулась Саске — Не потеряй ее, Боруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.