ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Конец света

Настройки текста
Глаза Саске были стеклянными, было понятно, что она мертва. Над ней стоял Наруто, чьи глаза были закрыты мокрыми от дождя волосами. Он деактивировал мангекью шаринган в своих глазах и поднял взгляд в небеса, где тучи расходились и солнечные лучи упали на парня, который вновь посмотрел на свою мертвую возлюбленную. - Я был милосерден к тебе - произнес холодным тоном Наруто - Ты прожила в мире, в котором хотела жить...В мире, где мы с тобой вместе, где ты хокаге и где у нас есть сын, который нашел себе девушку. Однако в этой суровой реальности, нет места тебе... После этих слов на лице парня появилась улыбка, а затем он засмеялся противным смехом, глядя на Саске. Он упал на колени и начал бить руками по ее телу в истерике, а затем заглянул в ее глаза. - Я победил тебя! - кричал Наруто, который понимал, что в этом мире вечного цукиеми он один - Ты верила до конца, что я отступлю от своих идеалов? Ты ошибалась дура! Мои чувства давно были кончены к тебе! Я БОГ! Я Бог этого мира!!! - Ты ошибаешься... - послышался голос в его голове и карма пошла по его руке, прямо к глазу, сопровождая Узумаки сильной болью, которая заставила сорвать крик с его уст - Ты не Бог...Ты всего лишь часть большой игры... Тело Наруто начало неметь и он рухнул на землю рядом с Саске. Из его головы начали расти рога. Разум парня начал исчезать и он смог найти силы повернутся к девушке. - В чем...в чем я был не в прав? - дрожащим тоном спросил он, но ответа так и не получил, его разум просто исчез. Линшики переродился в теле Наруто, так как Ооцуцуфикация была завершена. Он поднялся с земли и осмотрелся. Все шло даже лучше, чем он ожидал и поэтому Ооцуцуки был рад. - Этого хватит, чтобы освободить Тьму - сказал Линшики и вытянул обе руки вперед, начиная открывать темную воронку. Со всех сторон, из жертв вечного цукиеми начала утекать чакра, прямо в эту воронку, которая продолжала расширятся в разные стороны, пока не стала довольно большой - Госпожа! Ооцуцуки сразу же встал на колени, а из портала сразу же вырвалась тьма, которая накрыла всю ближайшую территорию. Вскоре вся эта тьма прошла в рот мертвой Саске и заполнила ее от ног до головы. Когда процесс был завершен, то вместо Учихи перед Линшики стояла белокожая, черноволосая, обнаженная девушка. - Госпожа Амара! Как же я рад вас видеть! - произнес тот - Я не ожидал, что все подвернется именно так идеально, чтобы вас вызволить из этой тюрьмы. - Вечное цукиеми? - спросила Амара, оглядываясь вокруг - Моих сил сейчас мало и я поглощу всю чакру отсюда, чтобы восстановится. Она вытянула обе руки в разные стороны и стала поглощать всю чакру, всю природную энергию, высасывая жизнь с планеты. Ранее природные луга превратились в каменные пустыни с остатками голого древа чакры, где висели безжизненные скелеты людей, которые ранее попали в вечное цукиеми. Вся планета была покрыта тьмой и туманой, по которой начали ходить различные твари и монстры. - Мы уходим в другую вселенную! - Амара взмахнула ладонью и открыла портал, где в следующее мгновение они с Линшики исчезли. Из глубин кромешной тьмы показались два красных глаза и демоническая улыбка. Существо со внешностью мультяшного кота вышло прямо туда, где ранее стояли Амара и Линшики. Монстры, которые находились по близости, сразу же поспешили сбежать оттуда. - Началась игра в кошки-мышки - произнес он спокойным, но игривым голосом - От меня бежать бесполезно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.