ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все события происходят в Японии городе Токио. Хината Хьюго - 18 лет.Старшая дочь Хиаши Хьюго, есть младшая сестра Ханаби, также с ними живёт двоюродный брат Нейджи. Учится в Токийском университете на филологическом факультете, первый курс. Парень Наруто Узумаки. Наруто Узумаки - 18 лет. Единственный сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Учится вместе с Хинатой на одном курсе. Итачи Учиха - 21 год. Старший сын Фугаку Учиха, есть младший брат Саске. Студент 4 курса Токийского университета, юридический факультет. Харуно Сакура - 18 лет. Учится вместе с Наруто и Хинатой. . . . 6 апреля, а это значит что начинается учеба в одном из престижнейших университетов Токио. Сегодняшний день невероятно важен для Хинаты, ведь теперь она сможет доказать своему отцу и всем окружающим её людям, что она не бездарность и всего может добиться сама. Все эти 18 лет Хина была тихой, скромной и застенчивой девочкой, которая даже боялась сказать слово наперекор своему отцу. "Ну вот и настало это время которого я так долго ждала" - пронеслось в голове у девушки, которая стояла перед огромной дверью здания. Неожиданно кто-то обнимает девушку сзади и целует в шею. -Доброе утро, любимая, - сказал ей блондин. -Ддоброе утро Наруто-кун - слегка заикаясь произнесла покрасневшая девушка. - Хината,ты ведь не забыла какой сегодня день - спросил Наруто и развернул Хинату к себе. - Конечно не забыла, сегодня ведь 2 года как мы вместе, - еле прошептала Хината сильнее прижимаясь к Наруто. Эту дату она бы никогда не забыла. Ведь любила его с самого детства и благодаря школе, они всё же встретились, хоть изначально они были просто друзьями, всё же Хина добилась своего и они стали самой красивой парой школы. Он вечно неугомонный сорванец и она - тихоня, из неприлично богатой семьи. - Вечером тебя ждёт сюрприз,- улыбнувшись сказал блондин.- Хина, пойдём скорее, а то не хотелось бы в первый день опаздывать! -Д-да, Наруто-кун,- последнее что успела сказать девушка, как её потянули в холл здания. Первой парой у них был японский язык. Когда парочка зашла в аудиторию, свободных мест почти не было, поэтому им пришлось разделиться, Наруто сел рядом с девушкой у которой волосы были необычного розового цвета, Хината же нашла место рядом с красавчиком брюнетом. - Привет,- первым заговорил блондин, к девушке, меня зовут Наруто, а тебя? - Ну привет, Наруто, я Сакура,- после этой фразы девушка мило ему улыбнулась. Наруто почувствовал искру между ними, то чего не чувствовал ранее к Хинате, да она добрая и безумно милая, но Сакура, показалась той самой девушкой, которую он всю жизнь искал. Наруто искренне был рад знакомству с Саку, но всё же его начало гложить неприятное чувство именуемое совестью, всё же блондин не хотел обижать Хинату, но будь что будет. Тем временем Хината сидела возле брюнета который вечно пялился на её декольте. Девушку это сильно смутило, но что-либо сказать она стеснялась. - Ну привет красотка, я Учиха Саске, а ты? - спросил брюнет, нахально улыбаясь. - Я Хината Хьюга, - сказала девушка покраснев. - Оу, так ты та самая Хьюга, интересненько, - Саске хотел было продолжить но зашёл преподаватель и всё внимание Хинаты переключилось на занятие. Тем временем брюнет не сводил с неё взгляда. Оно и понятно, красивая девушка с 3 размером души не могла не привлечь внимания. Лекция пролетела незаметно, сразу же после пары Наруто забрал Хинату и они пошли на улицу. - Хина, ну как тебе первое занятие? - спросил блондин - Мне очень понравилось, - смущаясь ответила Хината. - Пойдем, я тебя познакомлю с нашей одногруппницей - радостно произнёс Наруто. - Пойдём. Они вместе подошли к Сакуре - Хината, это Сакура. Сакура это Хината Девушки мило улыбнулись друг другу, но непонятное чувство начало тревожить Хинату, она не могла понять что именно, по-этому решила переключиться на разговор с Сакурой. - Приятно познакомиться,- первой сказала Саку. - Взаимно. - неожиданно у Хинаты зазвонил телефон, - простите я отойду ненадолго, - сказала брюнетка и удалилась. - Я так рада, что познакомилась с вами, в первый же день. Может сегодня проведём время вместе? - спросила Сакура. - Было бы не плохо,- забыв обо всём на свете ответил Наруто. Тем временем Хинату ждал разговор с отцом. - Хината, я надеюсь ты не подведёшь меня. Сегодня важное мероприятие, на котором ты должна присутствовать. Ты ведь не забыла? - Нет, отец, я помню,- сказала девушка расстроившись, ведь этот вечер она хотела провести с Наруто, но видимо не суждено. - Хорошо, тогда до вечера.- Сказал Хиаши. Хината совсем забыла об мероприятии и уже пообещала этот вечер провести с Наруто. Увы ничего не поделаешь, придётся отказать Нару. - Хина, ты ведь не будешь против если мы втроём проведём сегодняшний вечер?- Хината опешила от этого заявления. - Прости, Наруто, сегодня у меня не получится, - ответила девушка, грустно улыбаясь. - Ну ничего страшного, - ответил блондин ободряюще улыбаясь. - Тогда до завтра, - сказала Хината оставив Сакуру и Наруто. Уходила девушка, мягко говоря без настроения. - Ну тогда проведём время вдвоём, - всё так же лучезарно улыбаясь сказал Наруто. - Отлично, тогда вечером увидимся. - Саку, оставь свой номер - О да, точно. - сказала Сакура и оставила свой номер Наруто. - Я тебя вечером наберу. - Буду ждать. Хината добралась домой. Мероприятие, а точнее ужин с главами компаний был на 18.00. - У меня осталось 4 часа,- сказала сама себе Хината, - ну что же приступим. Девушка начала выбирать наряд, на сегодняшний вечер, так как всё будет проходить в неофициальной обстановке она выбрала изысканное чёрное платье в пол, вырез на платье открывал стройные ноги девушки. Примерив наряд, Хината выглядела утончённо. Осталось несколько штрихов и образ готов. Немного подкрасив реснички и распустив волосы, девушка выглядела словно королева. Но была она очень грустной, ведь за всё это время Наруто ей ни разу не позвонил и не написал, что было не похоже на него. Послышался стук в дверь. - Войдите, - сказала Хината. - Нам уже пора ехать, ты готова? - спросил Нейджи - Да, ни-сан. Последний раз взглянув на себя девушка пошла за братом. Тем временем Наруто пошёл в кино с Сакурой. Девушка выбрала мелодраму, но парню было всё равно, ведь важнее то что он проведёт время с той которой готов отдать своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.