ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината с отцом и братом приехали в ресторан, где уже начали собираться главы компаний со своими приемниками. Когда Хината вошла в здание увидела знакомое лицо. Это был Саске Учиха. Девушка не ожидала эго тут увидеть, кто угодно но только не Саске. Увидев девушку парень нахально улыбнулся и начал медленно подходить к девушке. Хината поёжилась, ей было неприятно даже от взгляда полного похоти, но при отце она должна вести себя подобающе. Когда Саске подошёл он учтиво поклонился и поздоровался с Хиаши, на что получил взаимный ответ. - Добрый вечер Хината-сама, - проговорил медленно Саске имя девушки, словно пробуя его на вкус. - Добрый вечер, - сказала Хината, улыбаясь. Хината даже не подозревала зачем необходимо её присутствие здесь. Но случайное стечение обстоятельств и девушка невольно стала свидетелем разговора отца с главой компании "Коноха" Джираей. - Хиаши, у тебя прелестная дочь, ты уже подобрал кандидатов для женитьбы? - Джирайя-сан, пока только в процессе, но этот вечер может всё изменить. - Она хоть знает о твоих планах. - Хината ни о чём не знает и не должна. А если даже и узнает ничего не сможет изменить, будет так как я скажу.- с недовольным выражением лица произнес Хиаши. Хината опешила от такого заявления отца и поспешила отойти подальше. Весь вечер девушку мучали слова её отца. К счастью Хинаты вечер подошёл к концу. Вернувшись домой она решила поговорить с отцом на тему её замужества. - Отец, - сказала тихо Хината, - мне нужно с тобой поговорить. - Я тебя слушаю, - сказал Хиаши. - Это правда что ты ищешь кандидатов для женитьбы на мне среди своих компаньёнов? -Ты, как ты узнала?- Хиаши был шокирован, откуда она могла узнать. - Ответь мне. - Да это правда. У Хинаты начали наворачиваться слёзы на глаза. Дрожащим голосом она спросила - За что ты так со мной, что такого я тебе сделала, ты ведь даже не спросил моего мнения, - срываясь на крик говорила Хината. - Твоё мнение мне не важно. Будет так как я скажу, - строго ответил Хиаши. Девушка побежала к себе в комнату и начала собирать свои вещи. Так больше не может продолжаться, больше она так не сможет жить. Собрав все свои вещи, она позвонила Наруто, но тот не отвечал на звонки. Хината сбежала из дома. Эй не было куда идти лучшее что придумала девушка это снять номер в отеле. Всю ночь она не могла уснуть. По этому что бы не терять время даром Хината нашла себе миленький домик который будет арендовать ближайшее время, а там дальше будет видно. Всю ночь девушка даже не вспоминала о своём возлюбленном. Так же как и Наруто о ней, ведь рядом была Сакура, после кино, они гуляли по ночному Токио, блондин светился от счастья, ведь понял что Хината была просто увлечением, а настоящая любовь вот она, идёт рядом с ним, улыбается и имя её Сакура. . . . Утром следующего дня Хината не появилась на первую пару, ведь занята была тем что переезжала в свой новый дом. Хоть он и намного меньше чем поместье Хьюго, но это намного лучше чем золотая клетка. Отец даже и не собирался искать дочь. Наруто с Сакурой не заметили отсутствия брюнетки, но это заметил Саске, нет он вовсе не переживал за Хинату, у него был чисто спортивный интерес к ней, переспать и бросить, именно так он поступал со своими предыдущими девушками, которые были слепо в него влюблены. Хината появилась в университете к началу второй пары. День не задался, погружённая в свои мысли девушка не заметила впереди стоящего парня. Она врезалась в него настолько сильно что не смогла удержать равновесие и упала. Хинате кто-то подал руку, рывком потянул на себя, девушка встретилась с ониксовыми глазами, густо покраснев она ответа взгляд. - Ппростите, - заикаясь сказала девушка и убежала. Позади послышался смех, но девушка не обратила на это внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.