ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итачи проснулся раньше Хинаты. Девушка мирно сопела рядом с ним, лёжа на его груди. Парень невольно залюбовался этой картиной. Каждое утро он хотел вот так просыпаться что бы рядом была Хината. Но капец подобрался неожиданно. На часах 6:50. "Так рано. Моя девочка такая милая когда спит". Лёгенько поцеловав Хинату в висок Итачи пошёл в душ, ибо это всё хорошо, но со стояком появляться перед девушкой не хотелось. Холодная вода, ммм это то что нужно. Вода медленно стекала по накачанному телу парня. Пока Итачи принимал душ Хината уже проснулась. Девушка расстроилась, когда обнаружила что рядом нету парня. Из ванны доносилисьзвуки воды. "Значит он не ушёл" подумала Хината. Накинув сверху до неприличия короткий халат, который открывал вид на аппетитные формы девушки, она пошла готовить завтрак. Хината решила проверить не звонили ли ей. Какого же было удивление девушки когда 5 пропущенных звонков от Саске и +100 сообщений от него же. Читать она не собиралась, ну не до этого ей сейчас. Хината начала готовить завтрак для Итачи. Парень уже вышел с душа, нашел полотенце он вытерся. Обмотав полотенце вокруг бёдер. "И так пойдёт, всё равно солнышко спит". Из кухни доносился приятный аромат еды. " Так рано проснулась " подумал Итачи. Невольно парень залюбовался этой картиной. "Ей так идёт этот халатик, но без него будет намного лучше". Тихо подошёв сзади он обнял Хинату за талию. - Доброе утречко, родная. - сказал Итачи вдыхая запах Хинаты. - Доброе утречко, Итачи-кун.- немного краснея от такой близости ответила Хината. Прижав Хинату к себе сильнее парень начал что-то неразборчиво шептать ей на ушко. Волна возбуждения накрыла Итачи с головой. Девушка почувствовала как сзади упирается что-то твёрдое. Он начал целовать шею девушки, оставляя влажную дорожку, спускался ниже к ключице. Девушка тихо простонала. В нутри начало зарождаться приятное чувство. Как же она хоела его. Парень еле себя сдерживал, что бы не нагнуть Хинату прямо здесь и сейчас. Она начала тереться попкой об Итачи. Как же это приятно. Парень гортанно простонал. "Держи себя в руках. Ещё не время" уговаривал себя Итачи. Хината развернулась лицом к парню, поцеловала его так невинно, по детски еле касаясь губ. Его руки опустились на бёдра девушки, немного их сжав. Итачи поцеловал Хинату, она ответила на этот поцелуй, язык парня начал исследовать ротик девушки. Он сначала кусал губы, потом как бы извиняясь посасывал их, зализывал место укуса. Хината обняла Итачи, сильнее к нему прижалась. На широкой спине парня она начала выводить непонятные узоры. Поцелуй был уже давно не невинным, а полным страсти и возбуждения. Итачи приподнял Хинату и она обвила его ножками, немного выше полотенца. Парень начал мять упругую попку девушки. Оторвавшись от губ, он начал целовать её шею, немного покусывая, девушка стонала от таких действий парня. Трусики были мокрыми. Парень решил что кухня не лучшее место для секса, по-этому отнёс Хинату в спальню. Аккуратно уложил девушку на кровать, будто боялся что она может сломаться, начал покрывать её поцелуями. Сняв халат с девушки, он невольно залюбовался ею. Большая грудь, плоский животик, упругая попка, не девушка а мечта. Хината смотрела на Итачи с вожделением и восхищением, накачанное тело, пресс. Взгляд девушки зацепился за каплю воды, которая упала с волос парня. Она решила повторить путь этой капельки. Девушка еле касаясь указательным пальчиком провела от шеи к ключице, спускаясь ниже к груди, прошлась по рельефу мышц парня опустилась ниже к прессу, она решила очертить каждый кубик, остановилась девушка на уровне полотенца. - Продолжай. - томно сказал Итачи. -Нно, ниже ведь полотенце. - густо покраснев ответила девушка. "Какой же она ещё ребёнок " подумал Итачи. Он начал покрывать тело девушки невесомыми поцелуями, чем вызвал тихий стон. Парень хотел продолжить начатое, но в дверь постучали. Тихо выругавшись себе под нос Итачи решил посмотреть кто же его так обломал. Не смотря в глазок он открыл дверь. На пороге стоял Саске. - Итачи, какого хуя ты здесь забыл, - Саске был в шоке. Его брат в одном полотенце у ХИНАТЫ дома. - Где Хината? - Хината у себя, ты что-то хотел? - разочарованно спросил Итачи. - Итачи-кун, кто там?- послышался с комнаты голос Хинаты. Девушка накинула на себя халат и решила пойти посмотреть. Саске от увиденной картины выпал в осадок. Она вся такая домашняя, милая, а рядом братец, словно Цербер сторожит её. - Хината, ты не брала трубку, я волновался.- быстро протараторил Саске. - Спасибо, всё в порядке, - сказала Хината прячась за Итачи, как за стеной. - Ты уверенна?- переспросил Саске. - Да, она уверенна,- строгим голосом ответил Итачи за девушку.- Если это всё то ты можешь идти. - Нет не всё. Хината может сходим в кафе.- Саске не собирался отдавать девушку брату. - Прости, Саске, у меня уже есть планы, - девушка взглянула на Итачи. - Ну ладно тогда. Пока.- обиженный на весь мир Саске развернулся и гордой походкой аля победитель ушёл с ничем. Итачи закрыл за ним дверь. - Солнышко, он часто тебя достаёт? - спросил Итачи притягивая Хинату к себе. - Не особо,- вдыхая аромат тела парня ответила девушка - Так на чём мы там остановились, - с улыбкой спросил Итачи. - Эм, ну я готовила тебе завтрак, - быстро протараторила девушка и выбравшись из крепких объятий побежала на кухню. - Ах ты ж вредина, - хитро прищурился парень и побежал следом за ней. Тем временем Хината уже начала накрывать на стол. - Ладно твою выходку я прощаю, - ответил парень и чмокнул девушку в висок. - Садись кушать, - сказала Ханата. На завтрак у них был рис с салатом и чай. За едой парень решил лучше осмотреть кухню. На холодильнике он заметил пачку сигарет. Итачи нахмурился. - Солнышко -Ммм - Скажи мне честно - Что именно? - Ты куришь? - Иногда, а что? - Ты больше не куришь, - ответил Итачи.- Это не обсуждается. - Я поняла,- Хина надулась как ребёнок у которого забрали конфету. Они поели и Хината начала убирать со стола. Им так хорошо вместе. Она начала мыть посуду, парень сзади подошёл и обнял её. Идилия их длилась не долго. Итачи позвонил отец и сказал ему срочно приехать. Девушка расстроилась, ей не хотелось отпускать парня. Она обняла его в ответ он её поцеловал в губы. Парень быстро собрался и уехал. Хината побежала принимать душ ведь к 2 часам у неё занятие по борьбе, опаздывать совсем не хотелось. Быстро укутавшись в полотенце девушка начала выбирать что она сегодня наденет. Чёрная футболка и джинсы идеально подойдут сверху кожанка и обуть она решила кеды. Когда Хина собралась то решила не медлить и как можно скорее выходить. Шла она к клубу не спеша, времени ей хватало. Тренировка была просто адской, девушка настолько устала, что казалось вот вот рухнет на пол. "Соберись тряпка. Будь сильной" Вот что что а поддерживать себя Хината умела. Попрощавшись с тренером девушка побежала на кружок по метанию ножей. Как всегда девушку похвалили, уж очень она была талантливой. На 8 вечера Хината пошла на кружок по рисованию. Это занятие наиболее успокаивало девушку. В 11 она уже была дома, есть не хотелось, по-этому принять душ было отличным решением. Смыв с себя весь день, девушка протсо рухнула на кровать не в силах что-либо делать. Так и закончился насыщенный день Хинаты Хьюго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.