ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро понедельника. Хината еле встала с кровати. Вчерашние тренировки дали о себе знать. Только 5 утра, а девушка уже направляется в душ. Холодные струи воды словно покрывало укутывают тело девушки. Долгожданное облегчение. Синяки не так сильно болят. Всё отошло на второй план. Сознание очистилось от ненужных воспоминаний. Раньше она и представить не могла что жизнь перевернется с ног на голову. Хината вышла с душа, ей никогда не было так легко и спокойно. Всё налаживалось, она вскоре сможет осуществить свой задум в реальность, осталось только усерднее тренироваться. Решено с завтрашнего утра она начнет бегать. Сон конечно хорошо но нужно работать над собой это стоит многих усилий. Правильное питание должно так же присутствовать, а то какой толк тогда будет. Девушка высушила волосы и привела их в порядок. Сегодня она сделала высокий хвост. Джинсы и рубашка отличное сочетание, тонкая куртка и туфли на невысоком каблуке, образ готов. С одеждой разобралась, теперь осталось позавтракать и можно идти в универ. На завтрак девушка решила особо не заморачиваться поэтому съела творог и салат запила чаем и пожалуйста, уже не голодна. Обувшись, девушка вышла и закрыла за собой дверь. Сегодня она могла не спешить так как вышла заранее. Хината достала наушники, вставила в уши и включила любимую песню Falling. Идя в универ, она ни о чём не думала, просто слушала песни, которые сменяли друг друга. Как хорошо что Хината свободно владела английским и понимала о чём поют. Дойдя до универа девушка невольно улыбнулась. С новыми силами в бой и снова это желание всем доказать что она не глупая. Заходя во двор она из знакомых никого не увидела, это немного огорчило девушку, так хотелось хотя бы с кем-то поговорить. Неожиданно кто-то сзади взял девушку на руки и начал кружить. Хината сначала не поняла что происходит, но потом встретилась глазами с Итачи. Достав наушники из ушей девушка вновь посмотрела на парня. На его лице было пару ссадин. Девушка нахмурилпсь. Она переживала за парня. Дотронувшись до одной из ссадин она спросила: - Откуда они? - Дорогая, это не важно, - всё так же держа девушку на руках, ответил он улыбаясь, самой искренней улыбкой. - Нет это важно, отпусти меня.- с неким возмущением сказала девушка. Неужели он ей не доверяет раз не хочет рассказывать. Итачи молча поставил девушку на землю, почувствовав твердую опору под собой девушка расслабилась. - Ответь мне. - Ну скажем так, немного подрался. - Нно Итачи, из-за чего?? - Солнце не переживай, всё будет хорошо. Обещаю. - ответил парень притягивая девушку к себе и увлекая в нежный поцелуй, который начал переходить в более страстный. -Гкхм, ну не при людях же, понимаю не терпится, но всё же контролируйте себя, - пожурил парочку Хидан. - Ты просто мастер испортить момент, - оторвавшись от губ Хинаты недовольно буркнул парень. Хината залилась краской, так не ловко, но в то же время рядом любимый человек и так хорошо. Стоп с каких это пор Хина называет его любимым и вправду, что она чувствует к нему. Это чувство не похоже на то что она чувствовала к Наруто, оно намного сильнее. Хоть данное чувство пугало девушку, словно пропасть, но в то же время хотелось прыгнуть в эту пропасть и узнать что там. Интересно, а что чувствует к ней Итачи. Может он просто играет с её чувствами, будто она его игрушка или может любит. Из раздумий девушку вывел лёгкий поцелуй в лобик. - О чём задумалась? - Да так, ни о чём. - Солнышко, посмотри мне в глаза. Девушка робко посмотрела в бездонные ониксовые глаза, казалось в них можно утонуть. Он читал её словно открытую книгу, а она позволяла ему это делать, сама не зная почему. Щёчки покраснели, парень снова улыбнулся.- Ну, что ты смущаешься, дорогая. - он чмокнул её в уголок губ. - Пойдём, скоро начнутся занятия. - Да, идём. За этот не долгий зрительный контакт, парень убедился в своих чувствах к девушке, он её любил. Но сказать он не то что не хотел, он боялся, да именно боялся как последний трус, что она откажет ему, не поймет его чувств. Незаметно для него Итачи нахмурился, это не скрылось от Хинаты. - Что случилось? - Ничего, всё в порядке, - ответил парень мягко улыбаясь. - Знай, ты можешь мне всё рассказать, я тебя всегда выслушаю - сказала девушка, лёгенько чмокнула парня в щеку и побежала в аудиторию. Парень дотронулся до места поцелуя. Ему так хорошо когда она рядом. Парень посмотрел на время, оставалось пару минут до занятия и он поспешил в аудиторию, хоть он и 4 курс опаздывать не прилично. Хината зашла в аудиторию, свободное место было только на задних рядах рядом с Наруто. Пришлось там и сесть. Наруто мило беседовал с Сакурой. Когда рядом села девушка повисло неловкое молчание. Первым его нарушил Наруто. - Привет, Хината. - сказал блондин, как обычно улыбаясь на все 32 зуба. Только сейчас она заметила что все парни вызывают у неё отвращение кроме Итачи. Он словно её идеал, а Наруто ему даже в подмётки не годится. - Привет, Хината, - с улыбкой сказала Саку. Вот от кого воротидо Хину, лицемерная улыбка, ну что ж плевать. - Привет. Зашёл преподаватель и гул в аудитории стих. Пара была скучной, но Хината всеми силами пыталась вникнуть в происходящее, что у неё кстати отлично получалось. Итачи зашёл в аудиторию, увидев свою компанию с которой уже 4 год не расстается он направился к ним. - Ну привет, герой-любовник, - с улыбкой проговорил Дей. - Хидан нам обо всём рассказал. - Привет, ну вы тоже умники, нашли кого слушать.- быстро проговорил Итачи, сверля глазами Хидана. - Еба, я что не правду сказал. - Заткнись уже, препод зашёл, а ты идиот орёшь. - сказал Какузу. Пара была интересной, но Итачи думал о Хинате. Учебный день подошёл к концу. Уставшие студенты ели волокли ноги с занятий. Кто-то окрикнул Хинату, она развернулась и увидела Саске. - Куда ты так спешишь,- спросил парень. - У меня много дел, ты что-то хотел? - Да, когда мы уже погуляем, а то ты украла моё сердечко и даже не хочешь со мной погулять, мне кажется это не совсем честно. - У тебя есть сердце.? Ты меня удивил, братец.- неожиданно в разговор вмешался Итачи. Хината поблагодарила всех богов которых знала. Снова Итачи её спас. - ИтачиИтачи пойдём, - позвала девушка парня за собой и он словно загипнотизированный пошёл за ней. Всё же парень за день набрался сил, получил волшебный пинок от друзей, он решился признаться Хинате в своих чувствах. - Хината, нам нужно поговорить. - О чём, Итачи? - О нас. Понимаешь ты мне не безразлична, и я тебя... Тебя...... Люблю в общем- сказал парень и залился краской словно школьница. Девушка была на 7 небе от счастья. Она услышала признание, значит он всё таки её любит и это всё не просто так. Невозможно передать словами то насколько Хината была рада это слышать. Она подошла ближе к парню и увлекоа его в поцелуй, отстранившись, она тихо прошептала, что бы только он её услышал: - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.