ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они не разрывая поцелуй направились в ванную попутно раздеваясь. В ванной слетело полотенце Хинаты. Первым в ванную лёг Итачи, за ним залезла Хина. Парень притянул девушку к себе ещё ближе, поцеловал в макушку. - Я хочу что бы так было у нас каждый день, мне так хорошо рядом с тобой,- тихо шепча на ухо Итачи сказала девушка. - Обещаю, скоро так и будет. Сама судьба видимо за то, что бы мы были вместе.- улыбаясь ответил парень. Парень взял и намылил мочалку, начал тереть спинку девушке. Запоминая местонахождение каждой родинки, на спине возлюбленной. После они поменялись местами. Девушка начала массировать мужественную спину Итачи. Она наблюдала за тем как каждый мускул парня подрагивал от прикосновения руки девушки. Особенное внимание привлекла татуировка ворона на левом плече Итачи. Она невесомыми движениями пальцев очертила контуры татуировки. Итачи незаметно улыбнулся. - Почему именно ворон? - Это весьма умные птицы, даже и не знаю, вероятнее всего тогда во мне было слишком много юношеского максимализма. Хината поцеловала Итачи в плечё. Невесомое касание, а табун мурашек по нему пробежал. Как же он хотел взять её прямо здесь и сейчас. Но нельзя так, нужно постепенно, что бы принести не только себе удовольствие. - Хината, а можно вопрос. - Да, конечно. - Ну, а у тебя кто-то был до меня? - Нет. - Ты ведь с Наруто несколько лет встречалась. - Ну и разве это повод был с ним спать? - Нет, конечно же нет. "Ну у неё никого не было до меня, это плюс. Но первый раз для неё скорее запомниться болью, это минус. Бляяя, ну что за дилемма. И хочется и колется." Поток мыслей продолжал бурлить в бедной головушке Итачи. Итачи первым вышел с ванны и потянул за собой Хинату. Нежный поцелуй, её шикарное тело, пышная грудь, которую ничего не скрывает. "Наруто полный лох, раз променял Хинату, на ту доску" парень ликовал, сейчас в его руках сокровище, которое не досталось никому. Она целиком и в полностью его, ещё немного и это будет официально. Хината обвила шею парня обеими руками. Он приподнял её, она обхватила талию парня ногами. Одна рука Итачи лежала на пояснице девушки, вторая в области грудной клетки. Не разрывая поцелуй он понёс её в спальню. Итачи аккуратно положил Хинату на кровать. Их поцелуй стал более жарким. Парень оторвался от губ девушки и перешел на шею, небрежно кусая девушку, а после зализывая укусы. Девушка вся горела от желания, но он продолжал сладостную пытку. Нежно поцеловал и немного прикусил ключицу, опускаясь ниже. Парень одну грудь девушки начал мять рукой, а сосок второй груди начал прикусывать, Хината стонала изнемогая от желания. Он провёл дорожку влажных поцелуев по животу девушки и остановился на уровне лобка, следя за реакцией девушки. Итачи начал играть языком с киской Хинаты. После он отстранился и поцеловал девушку. Она почувствовала будто в неё что-то вошло. Итачи одним пальцем начал растягивать её, после подключил к работе и второй палец. Он отстранился от губ Хинаты -Зайка, сейчас будет немного больно -Я готова. Итачи приложил головку к киске и резко вошёл. Хината вскрикнула, парень дал ей время привыкнуть к его не маленьким размерам, попутно целуя свою девушку, отвлекая от боли. Итачи смотрел в глаза девушки, она ему кивнула. Парень начал медленно двигаться. По началу ей было больно, но потом Итачи утонул в сладостных стонах. Девушка сама начала подмахивать бёдрами на встречу парню. Потеряв остатки самоконтроля, Итачи начал вколачивать поддатливое тело девушки в постель. Хината металась под ним. -Ит.......Итачиииии....... я больше не могу. Парень и сам уже был на пределе, Хината кончила первой, а за ней Итачи изливаясь в неё. -Я тебя люблю, дорогая. - и я тебя. Они вместе уснули. Хината прижалась к парню и сильно обняла не желая выпускать из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.