ID работы: 8892597

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До дома девушки они быстро доехали и попрощавшись Итачи поехал по делам. Хината зашла в дом. Как же легко на душе, теперь она не будет гложить себя о чувствах к парню и взаимны ли они. Девушка решила сделать себе чай и пора садиться за домашку. Хоть так она могла отвлечься от мыслей. Было подозрительно что её отец так просто отпустил и не даёт о себе знать. Такое ощущение будто затишье перед бурей. *** Разговор Хиаши и Джирайи. - Ну говори, Хиаши. Мне уж больно интересно кто станет женихом твоей дочери. - Мы с кланом Учиха планируем плотнее сотрудничать, поэтому для укрепления договора наши старшие дети должны жениться. - Хм, значит выходит что жених твоей дочери Итачи. Отличная партия, он достаточно умён и хитёр. Ты уже сказал Хинате, о том что подобрал ей мужа. - Нет, но скоро я ей расскажу. - Удачи. - Спасибо. На этом и закончился разговор. *** Хината слушала музыку и параллельно делала домашнее. Итачи поехал в компанию отца. Огромнейшее здание с веером (символ Учиха) Итачи вошёл внутрь, и сразу пошёл к лифту, перед ним зашёл Саске. - Я так понимаю, отец тебя тоже вызвал, - первым наруш тишину Итачи. - Ты знаешь по какому поводу? - Нет. - Ясно. Парни вышли на нужном этаже и направились в кабинет к отцу. - Рад вас видеть.- первым сказал Фугаку. - Отец по какому поводу ты нас вызывал? - нетерпеливо спросил Саске. - Ладно не буду ходить вокруг да около. Итачи ты должен жениться на дочери наших компаньёнов. - Отец, ты много с кем сотрудничаешь, можно конкретнее. - Её зовут Хьюго Хината. - Я согласен. Саске охренел от такого расклада, у него игрушку прямо из под носа увели. - Почему Итачи, а не я?- раздраженно спросил Саске. - Мы приняли такое решение, обсуждению и опровержениюне подлежит. - Строгим голосом сказал Фугаку. - Я сказал вам всё что хотел, можете идти. Итачи ушёл с приподнятым настроением в отличие от братца. - Ты не объяснишь, какого хрена, - начал на повышенных тонах говорить Саске. - Нет, отец так решил, значит бессмысленно что-то делать. Итачи поехал домой, думая о том как бы Хината отреагировала бы на эту новость. Может она бы отвергла бы чувства парня или наоборот обрадовалась бы. Итачи не хотел ей сам говорить, потому что она подумала бы о том что он специально начал с ней общаться, иначе говоря втирался в доверие, хотя было это совсем не так. *** Хинате позвонил отец и сказал что бы она срочно приехала домой, это очень важно. У девушки не было другого выхода так как водитель отца уже приехал. Ну как обычно, отец предупреждает обо всём в самый последний момент. Быстро переодевшись девушка закрыла дверь и поспешила к машине. До поместья Хьюго они добрались достаточно быстро. Отец уже ждал Хинату. Девушка неуверенно зашла в дом, ей сразу вспомнилось всё 18 лет которые она здесь прожила. Ком обиды подошёл к городу, она сдерживала себя что бы не заплакать. - Здравствуй, Хината, - как гром среди ясного неба появился Хиаши перед дочерью. Она неуверенно подняла глаза на него. - Здравствуй, отец. Зачем ты меня позвал? - Пройдем в мой кабинет, я тебе всё объясню. В кабинете сидел Неджи. - Здравствуй, ни-сан. - Здравствуйте, Хината-сама. Отец сел в своё кресло. - Хината, ты должна выйти замуж, для укрепления договора между компаниями. - То есть всё уже решили без меня. Ясно. Кто этот человек? - Девушка понимала что пережить бесполезно, лучше согласиться и всё будет хорошо. - Учиха Итачи. Хината не верила услышанному, то есть она выйдет замуж за Итачи. Да она его любила но готова ли она прожить с ним всю жизнь. - Я могу идти? - Да. Хината развернулась и ушла. Интересно знает ли Итачи об этом, как он отреагировал. Эти мысли не давали покоя Хинате. Водитель отвёз девушку домой и она снова осталась на едине с собой. Девушка сделала себе чай, набрала ванну. Столько хороших новостей за один день, ей нужно немного расслабиться. Только девушка залезла в ванну как в дверь постучали. "Кого там принесло уже?" Подумала Хина. Закутавшись в полотенце она нехотя вышла с ванны. Посмотрев в глазок она увидела Итачи. Девушка открыла дверь и парень наносится на неё с обьятьями. Особо он не обратил внимание на внешний вид девушки, но её это немного смутило. - Дорогая, ты уже знаешь, тебе рассказали?? - взволновано спросил парень - Знаю, - с доброй улыбкой ответила девушка. - Ты рада? - Я безумно рада. Это хорошая новость для меня, надеюсь для тебя так же. Итачи на это не ответил, он увлёк девушку в нежный поцелуй. Отстранившись от девушки парень немного засмущался и хитро улыбнулся. - Я надеюсь тебе не сильно помешал? - Я принимала ванну. - Думаю ты не будешь против если мы приймём её вместе? Хината покраснела как помидор, не готовила её жизнь к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.