ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Салли заварил себе кофе, налил его в чашку и начал обдумывать дальнейшие планы, смотря в одну точку. POV Sally Блин, когда я уже найду себе богатенького омегу...Надоело подрабатывать официантом в различных заведениях. Сегодня устраивают банкет и там будут только одни богачи. Я уже устроился туда официантом, поэтому найти богатого омегу не составит труда. Надо будет нанести на себя духи с альфа-феромонами и всё, омега мой. Я всё ещё надеюсь, что тот тест был ошибочным...ну какой из меня омега? У меня даже течки не разу не было в мои то 19... К тому же в школе, в третьем классе, мы проходили первый тест на сущность и там показало, что я альфа. Всё, Фишер! Хватит об своей сущности. Ты альфа. И точка. End POV Sally Сал прервал свои мысли, помыл чашку и пошёл подготавливаться к банкету. Через два часа Сал был на месте. – Держи. Это пакет с формой - сказала девушка и передала пакет Салли. – Спасибо, Эш Эшли Кэмпбелл давняя подруга Салли. И только она знает, для чего Сал устроился официантом именно в это заведение. "Люди уже начали приходить". - подумал Сал. Работа началась. Фишера звали то к одному столику, то к другому. "Какого так много людей? Надо отойти в туалет..." - подумал Салли. – Эш! Замени меня на минутку! - позвал девушку Сал. Голубоволосый направился в сторону туалета. Только он прикоснулся к дверной ручке, как дверь открыл кто-то другой. Это был высокий человек в костюме. "Гость, наверное..." - подумал Сал. Тот самый гость кинул на голубоволосого странный взгляд и прошёл дальше. – Ну-с, где мои духи... Фишер встал у зеркала, достал маленький флакон, открыл крышку и собирался было нанести содержимое на шею. – Ты серьёзно пользуешься этим, чтобы перекрыть свой феромон? - перебил его кто-то. Фишер вздрогнул и баночка с духами разбилась об кафельный пол. – Бля... Ну вот кто тебя просил так резко... - Сал обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.