ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Это был тот гость, которого он увидел при входе в туалет. – ты что тут опять забыл? - со злостью спросил Сал. – Номерок. - сказал шатен и указал на этот значок от гардероба. - кстати, даже если ты и набрызгаешься этими духами, то толку ноль. От тебя за километр омегой пахнет. - сказал патлатый, взглянул и удалился из уборной. POV Sally Чтоооо? От меня? Да ещё и омегой? Свихнулся что-ли? Я альфа вообще-то... Какой-то он странный... End POV Sally – Блять...эти духи не малых денег стоят вообще-то. Надо будет найти его, чтобы возместил ущерб. Салли по-быстрому сходил за салфетками и начал убирать разлитые духи. "Ох... что-то голова начала кружиться из-за этих духов. Как-то странно себя чувствую" - думал Фишер. Салли убрался и вышел в зал. Ему стало ещё хуже. – О, вот ты где. Ты мне должен кх... деньги за духи. Я не такой богатый как ты, а эти духи очень ха...дорогие. На мгновение, Фишер почувствовал тучу взглядов гостей на себе. "Чего это они на меня так смотрят?" - подумал Салли и резко ухватился за живот. – У тебя что, течка? - спросил шатен. – Мгх...да что ты несёшь? Деньги верни гов... Сал пошатнулся назад, пытаясь облокотиться о что-то, но сзади ничего не было. – Эй! Осторожней! Там ничего нет! Салли его не услышал, поэтому шатен резко двинулся в его сторону и, ухватив голубоволосого за талию, поймал. – Я отведу его, а то тут очень много альф, учуявшие его запах. - сказал патлатый другому официанту. "Блин, маски нет. Его запах стал слишком сильным" - подумал шатен. POV Sally Бля...слишком плохо... Чем это пахнет? Это его духи? Очень вкусные духи. End POV Sally Шатен отнёс голубоволосого в раздевалку. – Эй! Что с тобой такое? У тебя что, течка началась или как? От тебя очень сильно пахнет. – Мгх...я знаю ч-чтоли...Тоже самое можно сказать и про твои сладкие...духи? - спросил Салли. – Э? Я не пользуюсь сладкими духами, это мои феромоны, идиот. - ответил тот. - одевайся и иди домой. Здесь много альф, учуявших твой феромон. - гость собрался уходить. "Сука, что я делаю?" - подумал Фишер. – Хмф...с-стой...н-не уходи... - сказал дрожащим голосом голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.