ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Это была Эшли. – Салли, я к тебе уже минут 15 долблюсь. Бля, ты где? - раздражённо спросила Кэмпбелл. – Мгх...Эш, я только проснулся. Да и время только девять прошло. В мотеле я. - сонно ответил Фишер. – Быстро иди домой! Меня из-за тебя зарплаты лишили, да и нас там больше не ждут. Нас уволили, Фишер. Из самого элитного ресторана, в который мы пытались попасть пол сука года! - кричала в трубку девушка. – Ох...понимаю, виноват. Через час буду дома. Ты где будешь? – Я специально буду тебя ждать у входа весь этот час. - сказала Эш и бросила трубку. – Стой! Эш! "Не жизнь, а пиздец какой-то" - подумал Салли. Зайдя в ванную комнату и присмотревшись в своё отражение, голубоволосый потерял дар речи. POV Sally Что. Это. Сука. За. Засосы?!?!!! Почему я не помню как они появились? Какого хрена так много вопросов и так мало ответов? End POV Sally Сал немного надавил на один из засосов и прошипел от боли. Затем прошёлся пальцами по каждому "синяку". POV Sally Застывшая кровь? Как можно настолько сильно...или это следы от клыков? Неужели меня кто-то пометил? Хотя нет, не похоже. Я читал, мол чтобы пометить альфе омегу, нужно вонзить два передних клыка именно в левую сторону шеи. А тут пиздец какой-то, засосы, да ещё и укушенные. Что-то я про это слышал, но не могу вспомнить. Эшли точно знает, у неё в школе по биологии высший балл был, надо будет обязательно спросить. End POV Sally Сал одел рубашку. Всеми силами он верил в то, что одежда скроет это багровое пятно на шее. Но как ты можешь догадаться, Фишер не смог его скрыть. Пришлось идти так. – Вот держите. Ключ от 204. - сказал Сал и положил ключ на стойку. Девушка кинула взгляд сначала на Салли, а затем на его очень заметный "синяк". – Я так понимаю, вам не удалось его перекрыть? - спросила брюнетка. – Хах, ну да, как видите. - усмехнулся голубоволосый. – У меня есть чем перекрыть. Постойте секунду. Девушка достала из сумочки консилер и встала с рабочего места, подойдя к Салли. – Ну вот, издалека не заметно. Специально ношу ещё один консилер для таких случаев. – Спасибо большое. Вы меня очень выручили. - поблагодарил Фишер. – Да не за что. Кстати, тот человек, который оплатил номер в мотеле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.