ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Шатен начал отставлять засосы по всему телу, прикусывая бледную кожу голубоволосого. – Эй! Не кусайся! Вдруг у Фишера ещё больше ослабло всё тело. Ноги подкосились, мозг отключался. – Что такое? Надо в кровать... Обессиленный Сал упал на пол. Настолько это было неожиданно, что даже Джонсон не смог его словить. – Так...ты спишь? Ларри отнёс его в кровать и сложил рубашку. "На всякий случай" - подумал патлатый и положил в карман рубашки листок с его номером. – Вы ещё здесь? - вошла и сказала девушка. – Я уже ухожу. – Понятно. Вот подавители. - протянула таблетки девушка. – Положите их на стол. Он спит. После этих слов Ларри удалился из комнаты. POV Larry Странный он омега...любой другой во время течки бросался бы на альфу при первой возможности, а этот...старался максимально сдерживаться, да и ещё во время первой течки. Конечно пришлось его успокоить, поскольку подавители не помогли. End POV Larry Ночью Салли спал спокойно. До одного момента. *03:33* Сал резко вскочил с кровати. По его телу стекал холодный пот. POV Sally Это был сон? Он был слишком реалистичным. Всё было так хорошо...Мы с Ларри жили счастливо, а потом... А? Ларри? Кто это, и почему я запомнил это имя? End POV Sally – Я не дома... Это что, мотель? *вспомнил, что было* Так я омега!? Самое огромное разочарование в моей жизни... Ха...прохладно... Не понял. Где моя рубашка??? - заметил Салли. Включив свет, Сал встал с кровати и оглянулся по сторонам. На столе лежала сложенная рубашка, в которую был одет Фишер. Он взял её, и почувствовав чужие феромоны, ослабил хватку, тем самым уронив белую рубашку на пол. – Пахнет тем альфой...слишком вкусно пахнет. Надо будет постирать. Сал поднял одежду и заметил листок, который выпал из кармана. Голубоволосый поднял белый листок бумаги. На нём был номер. – Ларри Джонсон? Это случайно не из... Да быть не может. Всего лишь совпадение...но и в ресторане мне никто номер не давал. Может Эш позвонить? Возможно это принадлежит ей. - слишком много лезло в голову Фишеру. Спустя пару минут, голубоволосый всё-таки уснул. На утро Салли разбудил телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.