ID работы: 8892697

убью за тебя

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.отдых в лесу

Настройки текста
====НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО=========== Кэтрин уже стояла и что то готовила.Эдди сидел вместе с Заком смотрели телевизор,Грей читал не подолеку от них библию,Мона поливала цветы. К:-Зак иди разбуди Рей пожалуйста я пока приготовлю стол. з:-а с чего это я? г:-просто иди и зделай нечего тянуть время на всякие сспоры. з:-тц!*тот резко встал и пошол в комнату Рей* Парень поднялся на второй этаж где была комнаа Рей.Зак тихонька открыл дверь и увидел такую картину.Лучи солнца падали на лицо девушки что очень красиво смотрелось,он хотел любоваться ею вечно но потом помотал голову. з:-встава давай рыбеха!!!*парень стал трести девушку за плечи от чего она проснулась* -З-Зак?*стала тереть глаза* з:-я свое дело сделал и да я для тебя Айзак понятно?Кстати Кэтрин зовет завтракать тебя.*встал и вышел из комнаты* Рейчел встала быстро переоделась на ней была юбку выше колена и сероватая толстовка которые была ниже бёдер.После одежды Рей застелила кровать и пошла к остальным. к:-Ой Рей доброе утро!Садись завтракать.Сказав вило улыбаясь Кэтти. -Доброе...мм как вкусно пахнет!*улыбнулась* м:-Это вкусно пахнут блины *облизнулась* э:-Кэт ты постаралась на славу! Все сели за сто и стали уплетать блинчики с вареньем г:-Народ может съездим в лес отдохнем шашлык пожарим повесилимся.(шашлыков захотелось т.т) Все согласились с этой идеей и мигом удрали собирать вещ не помыв посуду кроме Рей. ===через 30 минут ===== к:- ну что все готовы?все всё взяли ? -ну вроде бы да... м:-отлично !теперь отправляемся Зак ты за руль! з:- а че я то как будто я один здесь пацан?! э:- а вот шас обидно!!! г:-ему просто слабо...*улыбнулся хитро * з:-че!? что это ты квакнул??? м:-а ну харе ссориться поехали уже!!а и наче я повожу Все на тот момент притихли либо Мона по жизне рукажоп и она могла угандошить не только машину но и их. з:-окей я поведу*со злобой взял ключи и пошол к машине* м:- противный этот Зак... ну ладно пошлите!! С этих слов все пошли к машине и стали складывать вещи в богаж машины .Через некоторое время все было зделано и все мирно сели в машину. ==через 30 минут===== Ребята приехали в лес где было уютно и свежо пели птицы,стучал дятел,дул ветер это просто прекрасно ещё не подалеку было озёро где можно было купаться. к:-вот мы и прибыли! -я никогда не выезжала на природу с родителями....я просила их но они отказывали ... к:-значит будем почаще выезжать*мило улыбнулась* -п..правда? м:-конечно правда веть так мальчики? Все соглосились кроме Зака. з:-ради малявки выезжать клещей ловить ну уж нет!*выкрикнул тот* к:-Зааак!!!!здесь нет никах клещей!!с чего ты взял!!??тем более поляна.. з:-тем более м:- сезон клещей кончился дурень! з:-*встал в ступор*как??когда?? г:-месяц назад... з:- бл"ть и я не знал!!?? м:-ты никогда ничего не знал ...(=-=) э:-соглашусь с Монай!*тихо ржет про себя* з:-че смешного!!??ведать захотел люлей*показал кулак* -может хватит.....*немного пригрустила либо это все напоминало как ссорились родители* к:-да прикратите как дети малые!!*обняла Рей*а ты не вздумай грустить у нас все веселье в переди!! -хорошо*улыбнулась *спасибо за все друзья!! з:-я тебе не друг даже ,скажи спасибо им что тебя вообще не убил *со злобой отвернулся* -*мысли рей*(за что он меня ненавидит?может не стоило соглашаться....с предложением Моны* м:-*пригрозила Заку* ещё что то услышу в сторону Рей...я разобью машину и идти будем пешком!! з:- как страшно но и не хочется идти 35 километров к дому так что все молчу к:-давайте купаться!! э:-я не против! Все ребята стали раздеваться и у них уже были купальники. к:-Эдди прихвати ещё мячик!! э:-хорошо *вытащил надувной мяч из машины и мометально надув его побежал к ребятам* з:-пасую Эд!!!*помахал рукой в знак того что готов * э:-окей!!!лови!!*кинул мячик заку* Зак уже хотел поймать но не смог из за сонца которые ослепляло его глаза и мяч прилетел прям в лицо от чего осталось красная мятина з:-бляяяя!!!я присоединюсь попоже!!*убежал на землю* -(надо ему помочь но вдруг он меня убьет...но все равно я должна помочь)*подамв Рей*я сейчас!...*вышла из воды и незаметно проскочила к машине* г:-хехе сразу видно что они подходят друг другу.. Все согласились и посмотрели на них шиперскими глазами. -(ну где же аптечка...мрх...а вот!!)ура нашла но надо тихо подойти к нему и обработать рану...эх была не была!*девушка стала подходить к парню* з:-*заметил Рей на что он со злобой смотрел на неё*тебе чего!?и что ты с собой несешь? -я..я...принесла аптечку ...хочу обработать ...рану....*немного приуныла* з:-не обманывай меня я ненавижу ложь!*скрестил руки на груди* -я говорю ...правду.. з:-*вздохнул *лады валяй.. -спасибо Айзак!*улыбнулась,стала открывать аптечку* з:-можешь просто Зак.... -*девушка была шокирована*за..зак? з:-да да ну все давай быстрее болит же ужас*тот мохнул рукой* -а?да да сейчас..*девушка окуратно обработала рану и приклеила пластырь*вот так... з:-(ваауу она это зделала так нежно..мрх что я несу)спасибо... -не за что*улыбнулась* з:- раз пришла то садись *пододвинулся* -са..садиться ря...рядом с то..бой?*была в шоке* з:- да садись пока не передумал ведь получишь солнечный удвр дуреха! (напомню зак был без бинтов что аж горяченько смотрелось (6-6)) -ну хорошо..*села рядом с Заком* к:-смотрите ка помирились!! г:- вот это неожиданный поворот)) э:-шиперы вы все здесь? м:-да все!! к:-тихо не кричи давайте будем делать вид что типо играем* Тем временем у Зака и Рей -Зак у меня вопрос..*сердце девушки застучало быстрым темпом* з:-м?какой же?*поинтерисовался тот* -ты...меня ненавидешь??*грустно спросила та* з:-нет конечно ...ты это решила из за того что я был груб ? -*кивнула головой* з:-я просто тебя не знаю и вообще я не люблю новечков я досихпор ругаюсь с Моной..она бесит вообще!!я пчти так со всеми разговариваю... -прости за глупый вопрос... з:-ну ладно тебе кстати принеси поесть что нибудь*тот устало сказал* -да конечно Когда девушка ушла Зак думал.. з:-(а Рей не плохой человек но все равно я ей не доверяю но она тихая не то что Мона...мх..что я несу..н Рейчел не отказала даже принести мне контернер с едой) -(теперь мне легче на душе я узнала ответ на вопрос которые мучал с первого появления в особняк все таки он в внутри душка) Через минуту Рей принесла для Зака еду. -это твое... з:-спасибо..ммм как вкусно аа кто готовил? -я..я з:- весьма не плохо приготоввлены суши*попробовал одну*мм вкусно!! -(что?Заку нравится что я приготовила...) Через 2 часа все накупались все высушились и зажгли костер по середине ,а ещё поставили 4 полатки так как их было мало они договорились что решат ближе ко сну. ===================== вот и главушка))простите что не было так долго учебы и все дела а ещё и дохновение приуныло...как провели новый год?))я хреново ..глава получилась маленькая (т.т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.