ID работы: 8892697

убью за тебя

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.отдых в лесу 2 часть

Настройки текста
г:-а давай те все посидим у костра будем рассказывать всякие интересные истории ?*спросил Грей* к:-неплохая идея ! -может просто поговорим не хочу рассказывать свою историю ... м:-а че так?ну как хочешь но лично мне было бы интересно послушать -не думаю.... к:-ладно Мона хорош домогаться до Рей видишь не хочет человек говорить что лезь то? м:-ой да ладно тебе Все сели у костра и начали болтать про завтрашний день. к:-значит так мальчики с вас рыба с нас рыбный суп хорошо? з:-фу!!а ничего другого не нашла? к:-будешь есть то что приготовили не будешь есть я помогу тебе вылить суп тебе в глотку.. з:-лады кажется нам пора спать э:-но мы же договорились перед сном решим с кем будем спать разве нет? -точно... м:-о!давай-те камень,ножницы,бумага у кого будут одинаковые предметы те и будут спать вместе? г:-мм отличная идея. В первой партии выбыли Грей и Эдди,во второй Кет и Мона ,а на последнем уже думать не надо Рей и Зак. Все посмотрели на Зака и Рей шиперским взглядом от чего Рей стало не хорошо з:-что вылупились как курицы ?рассходимся!!*похлоп в ладоши* Все устала грохнулись спать кроме Зака видать что то вспомнил. -Зак,все хорошо? з:-а?чего не спишь?да все вроде нормально... -вроде?говори что случилось з:-слушай отцтань со своми вопросами и вообще тебя не ебут мои проблему! -я хотела помочь... з:-я просил о помощи?нет так что отебись от меня и спи!*быркнул Зак и повернулся спиной к Рей* -ну ладно....(что же с ним днём вроде нормально общялись сейчас из за чего то психует напоминает моего отца)*подумала девушка и крепко заснула* На следушее утро рано проснулись Кет Эдди и Грей. г:- с добрым утром ребята..как спалось? к:-да вроде нормально э:-прекрастно готов к работе. г:-ну работы немного наловить рыбы приготовить суп и все вроде бы. к:-а у меня вопрос ...мы картошку хоть взяли? Все встали в ступор. г:-нет э:-в том то и дело что не взяли....придется нам пораньше сегодня ехать домой. к:-да согласна а то комары надоели ... г:-вот и решили так Кети буди остальных к:-хорошо Кет сначала пола к Моне которые уже не спала. к:-а я не поняла что это мы валяемся? м:-а?да так просто... к:-ладно одну разбудила теперь ещё двое.. Кетти подошла к полатки где спали Рей и Зак но увидела такую картину,Рей лежала на груди Зака что смотрелось очень мило.Кет не стала их будить. г:-м?почему ты не разбудила Рейчел и Зака? к:-но они так красиво и мило смотряться идите сами посмотрите. э:-интересно Ребята подошли к полатке где лежали эти двоя. э:-а ты не шутила реально мило смотриться. г:-да очень милая пара не смотря на возраст. м:-аааавввв какая красота! к:-тсс тихо можем их разбудить ладно пошлите уже упакуем вещи и будем уезжать домой э:-а они ? м:-ВСТАВАЙТЕ БЛ№ЯТЬ!!!!*крикнула та* Оба подскочили на ровном месте Рей упала опять на грудь Зака от чего та покраснела. з:-какого черта Мона ты орешь??!!*крикнул тот * м:-вставайте через примерно 30 минут выезжаем! з:так можно было поспать ещё 10 минут ! м:- а помогать кто нам будет? з:- а что вы сами не можете четвером тем более справиться?! м:-но мы тоже хотим подрыхнут как ты но мы ответственные в отлчие от тебя!кстати посмотри кто лежит на тебе з:-э..э..э...Рей ?можешь слезть мне надо кое кому врезать.. -м?д...да хорошо *слезла с теплой груди Зака не хотя. з:-а теперь *подскачил *беги тварь пока можешь на все я тебе даю 3 секуды! м:- тикать пора *рванула от ребят подальше8 з:-раз...... м:- а где мне спрятаться бля не спрячусь он меня удушит нахрен з:-двааа....... м:-пофиг спрячусь в багаже *открыла богаж машины и залезла туда немного выглянула* з:-трии!!!*выбежал из поладки* к:-нус...Рей как спалось ? -а..а? х..хорошо было тепло э:- как ты оказалась на Заке ?*поинтерисовался Эд* -ну мне стало наверное холодно во сне ... к:- а вы даже мило смотрелись! г:-даже очень не смотря на возраст. -ребята!хватит смущять*была красная как помидор* к:- ладно вставай и одевайся нам выезжать через 15 минут. -хорошо*улыбнулась* Все вышли из палатки дали время Рей что б она переоделась ,но Зак не знал что она там ещё ,а Мону уже нашол. з:-(как то было странно что на мне лежала малая ...дай ладно замерзла рыбеха что поделать )так надо пойти и ещё поспать ещё*посмотрел на наручные часы*о 7 минут успею Зак вошол в полатку и встал в ступор ,он увидел рей в нижнем белье но хорошо что она надевала футболку в то время. -З..ЗАК!!! з:-*быстро вышел из палатки немного покраснев ,но румяна не были видны либо бинты закрывали все лицо ну почти всё. -(ч-что это было!!!??четр мне стыдно теперь выйти при Заке....что уж поделать увидел так....увидел ....нет я все таки спрошу почему он вошол без предупреждения) Девушка уже была одета в лаймовую футболку с птицей на груди ,в темно синии рванные джинсы,кеды были черно-розовые что классно смотрелось. -*вышла из палатки на удивление Зак сидел не подалеку* з:-*обратил внимание на девушку резко подпрыгнул и встал как будто в строю. -Зак..зачем ты вошол когда я переодевалась?*немного покрасневшись сказала та* з:- Рей я не знал во первых во вторых я случайно и в третих я же вышел так что не истери. -я не собиралась прости я не знала ... з:-*дал побошке кулоком нежно Рей*пошли уже все нас ждут а ты тут ню ни пускаешь.. -а?х-хорошо*пошла за ним* Все уже сидели в машине только на этот раз вёл машину Эдди.Сзади сидели Рей посередине по бокам Мона и Зак.Еще дальше них Кет и Грей. -(боже я так спать хочу ....может тут немного посплю....)*прикрыв глаза через несколько минут девушка уснула .неожиданно она упала на плече Зака что все заметили и резко отверенулись. з:-(черт!!!соня!!какого х№я!!эхх скидовать нет места лады пусть спит все равно скоро приедем)*подумал Зак* ====================================================================================================================== вот и продолжение.;.;простите если сделал ошибки писал ночью.всех люблю кто читает!!я очень благодарна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.