ID работы: 8892820

Я хочу, чтобы ты был счастлив

Смешанная
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Магнус шёл домой под крупными хлопьями падающего снега и улыбался. Не так давно он стал искренне и часто улыбаться, постоянно находясь в приподнятом настроении. А всё из-за частых встреч и близкой дружбы с Алеком. Наверное, ему было одиноко в Институте. Общался охотник только с Фрей и Льюисом, да и то- они были гораздо более близки друг с другом. Поэтому, встретив главу вампирского клана, Лайтвуд обнаружил, как много у них общего. Удивительно, но Магнусу ещё ни с кем не было так легко и приятно общаться. Просто общаться, впервые за долгое время Бейн не делал ни одного намёка на то, что Александр нравится ему больше, чем друг. Бейн вспоминал прошлое и старался не думать о будущем. ... Камилла глубоко вздохнула, критично осмотрела себя в зеркале и обернулась назад. У Клэри на коленях лежала какая-то книга, но охотницу волновало далеко не чтение. Взгляд Фрей жадно скользил по хрупкой фигурке брюнетки. - Ками, а зачем ты так ярко красишься?- задумчиво спросила Клэри,- Ты же и так красивая. - Я должна быть не красивой. Я должна быть идеальной,- отчеканила вампирша. Кларисса удивлённо заморгала. По мнению рыжеволосой, Камилла всегда была идеальной, в любом состоянии. С макияжем, без него, пьяной в дрова, даже когда целовалась со своими парнями, даже когда подпиливая ногти, материлась на венгерском. Идеальная. По-другому и быть не могло. - Тебе обязательно уходить после заката?- протянула охотница и хищно улыбнулась,- Когда стемнеет, мы найдём, чем заняться. Вампирша усмехнулась, перебралась на кровать и посмотрела прямо в глаза Клэри. - Четвёртый заход? Неплохо, лучик, растёшь. Это какая-то специальная руна? - Руна выносливости,- смущённо кивнула Фрей,- Так, а ты откуда про это знаешь? - Мне Джейс сказал. У них с Саймоном примерно такая же ситуация, как у нас с тобой. - Представляешь,- засмеялась Кларисса,- Если бы в Конклаве узнали, что мы используем руны, чтобы побольше заниматься любовью с вампирами. - Трахаться,- ледяным тоном поправила Камилла. Охотница послушно кивнула и вздохнула. В самом начале Камилла поставила железное условие- не влюбляться. У них просто секс, ничего серьёзного, правда? Жаль, что она постоянно об этом забывала. Любая попытка Клэри проявить хоть какие-то чувства разбивалась о холодную стену, выстроенную Белькур вокруг своего сердца. - Точно не останешься?- с надеждой спросила Фрей. - У нас с Джейсом тренировка. Если опоздаю, он смертельно обидится. Это традиция. - Понимаю. Меня бы тоже Сай убил, если бы я опоздала на тренировку. Кстати, Ками, давно хотела спросить. Почему именно стриптиз? У вас же есть деньги, вы можете вообще не работать. К тому же- ты жена хозяина Пандемониума и главы клана. Это разве не вредит твоей репутации? - Мне плевать на деньги,- хмыкнула Камилла,- Как и на репутацию. Я люблю чувствовать власть. А когда я танцую, я захватываю самое ценное, что есть у любого существа. Рассудок. Кларисса вспомнила свою собственную реакцию на выступление вампирши и про себя согласилась. Значит, она над многими имеет такую власть, как над ней. - Двадцать минут до заката,- объявляет брюнетка,- Не успеем, да? - Не успеем,- соглашается охотница и раскрывает руки для объятий,- Иди ко мне, просто пообнимаемся. Камилла настороженно смотрит на девушку, но всё же ложится рядом, опускает голову на грудь и обнимает рыжеволосую за талию. Фейрчальд довольно улыбается. Маленькая победа. ... У Джейса с самого заката было плохое настроение. Саймон ушёл в рейд, Камилла даже днём не появилась дома, а Магнус снова " просто так встречался" с Алеком. Джейс подошёл к окну и выглянул на улицу. Слух парня уловил негромкий шелест за спиной и он ухмыльнулся. Ну да, Камилла не опаздывала. Вампир напрягся и стал ждать. Три, два, один. Девушка прыгнула и легко опустилась на широкую спину блондина, повиснув на нём всем весом и вцепившись ногтями в плечи. Джейс абсолютно спокойно перекидывает тело вампирши и бросает её на пол. - Вот сука,- слегка поморщилась Камилла, оперлась о стену и подняла глаза на Вейланда. - Лучше развивать только одно качество,- объяснил Джейс,- Либо скорость, либо бесшумность. И помни- твоим противником может оказаться кто угодно, так что надо быть готовой ко всему. - Джейс,- томно выдохнула девушка и понизила голос,- Ты безумно сексуальный, когда пытаешься меня учить. Вейланд хмыкнул и неожиданно забыл, что же он дальше хотел сказать. Вообще он идеально владел собой, был всегда собран и готов к любым неожиданностям. Но были две слабости, мгновенно выбивающие почву из-под ног. Рука Магнуса на его горле и взгляд Камиллы снизу вверх. Поэтому именно сейчас он ошеломлённо смотрел, как Белькур медленно встаёт на колени и тянется руками к его футболке. Но через секунду следует мощный удар в колено кулаком, а потом резкий толчок в живот. Джейс не может удержать равновесие и падает на спину. Камилла одним неуловимым движением оказывается сверху на парне. - У меня свои методы,- торжествующе заявляет девушка,- И они работают. - Который раз я уже на это попадаюсь?- фыркнул Джейс. - Двухсотый точно,- засмеялась брюнетка и встала, подавая руку вампиру. - Ты всё равно не сможешь решать все проблемы с помощью своей чёртовой сексуальности! - Милый,- вздохнула Камилла,- Мне больше 600 лет и абсолютно любую проблему я могу решить с помощью секса. - Тогда реши, как ты привыкла, одну проблему. Сделай так, чтобы Магнус больше не встречался с Алеком. Белькур приподняла тонкую бровь и с сомнением посмотрела на Джейса. Нет, он не может ревновать, у Магнуса никогда ни с кем не было ничего серьёзного. - Перестань. Ты себя накручиваешь. Они даже не спят. - В этом и дело, Ками. Я знаю, как выглядят те, кто спит с Магнусом. А с Алеком он просто.. сближается. Это меня пугает. Я самый близкий человек для него! Это со мной можно поговорить на любые темы, открыть сердце и посоветоваться! Почему этот Лайтвуд думает, что он может занять моё место? - Ладно, малыш,- задумчиво кивнула Камилла,- Мы проверим их. У меня появился план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.