ID работы: 8892887

Рождественская песнь

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 (Майкрофт уехал в командировку) Эмили смотрела в окно с грустью. Ее мужа не было уже неделю, но для девушки создавалось ощущение будто его не было месяц. Майкрофт не отвечал на ее сообщения и звонки. Слеза навернулась на глаза Эмили, а к горлу подступил ком. Вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он... не вернётся? Девушка пыталась гнать от себя эту мысль,но с каждым неотвеченным звонком та лезла в голову все навязчивее и навязчивее. Секунды тянулись, как минуты, а минуты, как часы. Эмили сидела в тишине и ужасные зрелища представали перед ее глазами. Вдруг тишину разорвал звонок телефона. Эмили подорвалась с кресла и бросилась к трубке. На экране горела долгожданная надпись. Девушка ответила на звонок любимого и дрожащим голосом проговорила: -Да? - Эмили? Милая, это ты? - раздался в трубке такой родной и такой долгожданный голос -Да, Майкрофт. Это я. Я... Так волновалась. Почему ты не берешь трубку? -Мой телефон... Кхм. Да так, неважно Эмили не на шутку встревожилась. - Майкрофт, что случилось? -Все в порядке, Эми, - промолвил Майкрофт и даже через звонок было слышно,что тот улыбался. -Ладно, милая. Мне надо бежать. Перезвоню когда смогу. -До скорого, обнимаю. Звонок завершился и в трубке загудели гудки. Эмили ещё долго стояла у окна, прижав телефон к сердцу и улыбаясь. Но та заминка мужа не давала ей покоя. Что он хотел сказать ей? Из дома напротив за девушкой наблюдали нехорошо блестящие глаза, явно замышляющие что-то недоброе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.