ID работы: 8893055

Реалити-шоу

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.Как всё началось

Настройки текста
Примечания:
Когда США проснулся после похмелья было около 11 часов утра.Весь красный и шатающийся он попытался встать, но снова рухнул на пол в гостиной. —Fuck! —раздался громкий, американский мат по всему дому. —Что за хрень! —продолжил ругаться американец.В его глазах двоились все предметы, потом теряли своих «близнецов» и снова становились «подлинными», а потом всё повторялось снова.Такая фигня творилась с Джексон на протяжении двадцати минут, когда наконец зрение начало немного фокусироваться он наконец-то смог подняться. —Отпраздновал, блин… Рожество называется…ик… уже даже не помню, как добрался домо…—не закончив свой монолог США замолчал, а с его лица начал стекать холодная капля пота, демократ наконец понял, что он находится не в своём доме.И даже не потому что мебель была расставлена по другому, а потому что он сразу увидел не привычный ему стиль дома.Американцу было ближе жить в домах обставленных мебелью в стиле модерн, а сам дом был обставлен мебелью в стиле кантри, что вызывало не большой дискомфорт у Америки.Но больше его волновал не сам стиль дома, а вопрос: Где я черт возьми нахожусь!? С этими словами в голове, демократ стал рысью бегать по дому ища выход, когда он его нашел, он молился что-бы дверь была не заперта и ему повезло: она была открыта, но счастье его длилось не долго.Когда он быстро выскочил, как заяц из дверного проёма, он поспешил к калитке.Но на его горе она была заперта и не только, когда он дотронулся до её ручки его дернуло током, хоть и слабым, но пробовать второй раз Джексону не хотелось.Весь злющий он вернулся в дом, его паника сменилась на гнев.—Да кто посмел меня так в наглую похитить меня! —подумал США.Вернувшись в дом он вошёл в гостиную и увидел сидящего на диване Росса, пытающегося сфокусировать зрение. —Странно, когда я бежал мимо гостиной, я его не заметил.—подумал США.Быстро подбежав к нему он начал его трясти. —Очнись! Алкаш недоделанный! Ты хоть знаешь, что нас похитили! —безумно кричал США, но быстро получил пощетчину от Вани. —Отебись, пендос, только тебя здесь не хватало! —злобно прорычал РФ, но уловив суть последних слов Америки он ужаснулся.—Стоп! Как это нас похитили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.