ID работы: 8893055

Реалити-шоу

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.(Не)званый гость.

Настройки текста
Примечания:
США и РФ сидели на диване в гостиной, прокручивая у себя в голове события вчерашнего вечера.Но никаких наводящих воспоминаний на вопрос: как мы здесь оказались?! не было.Да и какая разница им уже разница?! Всё равно все пути к побегу перекрыты! —М-да, это же надо мне было так напиться! -подумал про себя США, потирая ушибленное от пощечины место.Но его из раздумий вывел Россия, подавший голос и напомнивший Америке, что он тут не один. —И, что мы будем делать? -задал риторический вопрос Россия, наивно надеясь, что хоть у Джексона «родиться» план по их побегу. —Снимать штаны и бегать! -буркнул демократ.Этот вопрос не на шутку разозлил США.—А я, что знаю что-ли! Я в такой же безвыходной ситуации как и ты-подумал про себя Джексон. —А это нам зачем?! -спросил, не понявший сарказма, но уже на полном серьёзе, собравшийся снимать свои джинсы РФ.Но его тут же остановил Америка, схвативший его руку, перегорождающую путь к любым действиям этой конечности.США тут же поймал не понимающий взгляд Вани мол: Ты же сам сказал это делать? —Я же это образно сказал, забей! -на вздохнул Джексон и освободил руку Росса из своей руки.—Я сам не знаю, что нам делать! —Блин, как-то глупо получилось! -подумал про себя триколор, залившийся весь в розовую краску. Но из раздумий этих двоих болванов вывел неприятный скрежет калитки.Россия и Америка тут же рванули на улицу что-бы посмотреть кто же к ним пожаловал, но вспомнив, что на улице не лето, а зима, а они в одних джинсах и майках, решили остаться в коттедже.Вдруг из дверного проёма повеяло холодом, означающим, что кто-то вошёл к ним в дом.Роберт—телеведущий реалити-шоу и виновник сего торжества направился в гостиную, но тут его ожидал маленький «сюрприз».Джексон и Ваня, вооружившиеся ножами, вилками, половником и скалкой, которые они взяли с кухни, перегородили весь путь к гостиной.А США что-бы выглядеть угрожающе надел на голову дуршлаг. —Стой, где стоишь, уёбок! -прорычал США. —Да, я ожидал, что встретят меня здесь не гостеприимно.-вздохнул Роберт. —Слушай, ты-идиот! Если ты сейчас же нас не отпустишь, то точно уйдешь отсюда, (если ты вообще потом сможешь ходить) с кровавой кашей вместо лица! -прорычал ещё одну угрозу Россия.  — Окей, я вас выслушал, а теперь послушайте вы меня! Если, что по всему дому висят скрытые камеры.И я могу их включить в любой момент и жители семидесяти стран включая ваших, увидят как вы херачите в кровь телеведущего реалити-шоу.Я думаю-это сильно отразиться на вашей репутации и ваш народ не захочет иметь таких правителей-тиранов! -лукаво улыбнувшись, сказал телеведущий.После этих слов эти двое сразу побросали на пол «орудия пыток». —А я гляжу ты-скотина, всё продумал! -процедил сквозь зубы демократ.—Ладно, что тебе от нас надо! —Ну мой начальник сказал мне: «добыть» новый сценарий к реалити-шоу, иначе он меня уволит! -начал свой рассказ ведущий, но терпение у его «слушателей» оказалось не ангельским и его тут же перебили. —Можно ближе к сути! Что ты хочешь от нас! -перебил его Джексон. —Что-бы вы вели себя на камеру как супружеская пара! —Воу, а ничего, что у нас большая разница в возрасте?! -не выдержав сказал триколор. —Ой, да кого это остановит! Подумаешь каких-то жалких восемь лет! —Каких-то жалких восемь лет?! Вы извините, но мне хорошо по ту сторону решётки! -взвизгнул Джексон. —Успокойся, США! Ему уже есть восемнадцать! -успокоил его телеведущий. —Ну, хоть это-радует! -подумал про себя США.  — Ладно, а теперь мы пойдём в лес рубить ель, для снятия новогоднего сцены! -не радостях сказал телеведущий. —В лес!? -вскричали Россия и США. Белые хлопья снега кружились вокруг ели, на которой седели Джексон, Ваня и Роберт. —Ну молодец, дебил! Теперь мы должны седеть на этой дурацкой ёлки пока этот косолапый медведь не уйдёт! А всё из-за тебя! Лучше бы мы пошли на ёлочной базар! А ты говорил: Да ладно вам! Это будет такой интересный сюжет для совместных походов в лес, а я вас на камеру сниму! Теперь у нас ни камеры и медведь скоро сожрет-не уставая кричал демократ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.